+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 261

Награда за 500 лвл книги хороша с учётом 10 руны (дальше качать книгу нет смысла), жаль только что новость про награды за уровни сказали после того как закончились сентябрьские бонусы в 30%, должно было быть наоборот), а так ещё надо думать закидывать дальше на 250 уровней или нет, руны вроде и так дают понемногу в промиках и ивентах(

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    Награда за 500 лвл книги хороша с учётом 10 руны (дальше качать книгу нет смысла), жаль только что новость про награды за уровни сказали после того как закончились сентябрьские бонусы в 30%, должно было быть наоборот), а так ещё надо думать закидывать дальше на 250 уровней или нет, руны вроде и так дают понемногу в промиках и ивентах(
    Смысл есть качать, если есть бабки, со свитков выбить что-то из рарок или каталог бустануть имеет смысл, просто дорого

Но ради наград за 650 и тд - нет. т к. те же деньги в коллекцию и всё сам купишь это. Даже без коллекции
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 17.09.2025 в 13:43.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну, моя первая книга, в которую я вложился была в том году, то бишь с прошлых книг ничего вообще не было и только под 4к лвл добил всё, что можно вытянуть. При том, что падало норм золотых и алых. Так что вряд ли среднячки за пару книг 500 лвл вытянули большую часть каталога. За 500 их падает как кот наплакал

Вообще 3,5 голда за лвл это капец как дорого. То что за 500 дают 10 руну это хорошо, давно пора, но это ивент, в который нужно вложиться, и который раз в год. Раз в год нам итак дают 9 руну бесплатно за драконы, так что 10 руна за не бесплатный компед лишь с непривычки кажется очень жирной наградой. Хоть и благодаря книге эта руна достаётся дешево, нежели с нуля собирать, каждый лвл дорогой, учитывая ассортимент выпадаемого мусора за свитки
    Поправка* золотой каталог, не алый
    Золотой у меня был получен весь и даже с запасом
    Алый, там да, душновато

Но я человек простой, все титулы за декоры собрал, а остальной каталог не так важен

____

Про смысл выше 500го скажу просто скрином, ладно? (У меня 530й)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Пока не собрано 2рб s+ как буд-то любая найт на счету.

Ты сам то веришь в то, что из всех этих карт реально упадёт больше 0-1 вчд карты в выбранную ячейку?
    Мне с S+ как-то приятней ходить чем с недоделанным ВЧД.
    Время на достижение цели имеет значение, даже если цель промежуточная а не конечная.
    Вера в надежду не мой метод а твой. Я же пользуюсь циферками из базы. А циферки из базы говорят следующее: шанс на Брунхильд Утгард из шкатулки равен 1.92%; а шанс на нее из колоды 11.11%, - что значительно выше чем из шкатулки. А еще я открывал такие колоды уже многократно и получил из них не мало нужных ВЧД.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.09.2025 в 14:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вера в надежду не мой метод а твой
    Вот оно

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз, торгуется потихонечку. На фришке оч странно скачут цены причем на абсолютно разную дичь, проверяя комку раз в пару дней и раз в неделю сливая туда лут с пачки с 3* данжей пока крутится вот так
    Вложение 224340
    Да, не 7 лярдов, но и объединение не завтра
    А дм - пачка залутала фул марики и почти ни на что не тратилась. Больше конечно по причине "Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПОКУПАТЬ ОБНОВИТЕ ДМ ПЛС".
    У меня есть сейчас чуток юанек (несколько сотен кк) на Алькоре. Хочешь поменяю по курсу 1 к 1? Без обмана.

Как добыл эти юани не скажу. Но вообще у меня еще появляться будут, могу помочь перевести на основу.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Твин на пнд опять какую-то дичь несёт )

Мне с S+ как-то приятней ходить чем с недоделанным ВЧД.
    Время на достижение цели имеет значение, даже если цель промежуточная а не конечная.
    Ты с обновы сколько вчд карт собрал? Я 7 и продолжу собирать в том же темпе вплоть до 2рбS+ и посмотрим, кто из нас двоих раньше оформит этот сет)

Вера в надежду не мой метод а твой.

Пожалуй единственная твоя стратегия - искажение фактов о ком либо, когда нечем подкрепить по факту, властью данной мне свыше, дозволяю тебе балабол всея руси, на серьёзных щах использовать мои шутки, но сильно то давай не борзей при дворе)

Я же пользуюсь циферками из базы. А циферки из базы говорят следующее: шанс на Брунхильд Утгард из шкатулки равен 1.92%; а шанс на нее из колоды 11.11%, - что значительно выше чем из шкатулки. А еще я открывал такие колоды уже многократно и получил из них не мало нужных ВЧД.
    Ага, видели мы все эти циферки из базы когда: тянули сундуки тысячами, крутили статы на р8, а затем и хх шмоте, кстати уже десятками тысяч, даже в прошлом крафтили бижи на пение тысячами, ещё примеров привести?
    А ты попрежнему смотришь на эти циферки только в базе, прямо как в комку с рарками, только не покупаешь там ничего)
    Я тоже тянул эти карты в нужную ячейку и наверное побольше твоего, но результат не оправдал ожиданий.
    Самый выгодный фарм s карт на сегодня - уф, а награду за компендиум куда выгоднее тянуть серу и это тут уже посчитали)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Твин на пнд опять какую-то дичь несёт )

Ты с обновы сколько вчд карт собрал? Я 7 и продолжу собирать в том же темпе вплоть до 2рбS+ и посмотрим, кто из нас двоих раньше оформит этот сет)

Пожалуй единственная твоя стратегия - искажение фактов о ком либо, когда нечем подкрепить по факту, властью данной мне свыше, дозволяю тебе балабол всея руси, на серьёзных щах использовать мои шутки, но сильно то давай не борзей при дворе)

Ага, видели мы все эти циферки из базы когда: тянули сундуки тысячами, крутили статы на р8, а затем и хх шмоте, кстати уже десятками тысяч, даже в прошлом крафтили бижи на пение тысячами, ещё примеров привести?
    А ты попрежнему смотришь на эти циферки только в базе, прямо как в комку с рарками, только не покупаешь там ничего)
    Я тоже тянул эти карты в нужную ячейку и наверное побольше твоего, но результат не оправдал ожиданий.
    Самый выгодный фарм s карт на сегодня - уф, а награду за компендиум куда выгоднее тянуть серу и это тут уже посчитали)
    Балабол твоя фамилия. "Великий практик" во всех вопросах на свете. Хорошо что ты в словаре вычитал слово "аргумент", жаль не ознакомился с его значением. То что выдаешь ты, в лучшем случае твое мнение, - чаще бредовые фантазии.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    У меня есть сейчас чуток юанек (несколько сотен кк) на Алькоре. Хочешь поменяю по курсу 1 к 1? Без обмана.

Как добыл эти юани не скажу. Но вообще у меня еще появляться будут, могу помочь перевести на основу.
    Да, конечно. Ты даешь первый всю сумму, потом я тебе. Договор?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

бла-бла-бла... Или как ты там делал?
    Ну как с тобой можно серьёзно обсуждать хоть что-то )

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права