+ Ответить в теме
Страница 882 из 895 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 8945
    Развивающийся hellgirl6661993 на дне Реки Малиновок

Резюмируя, если отбросить некорректные переходы на личности из-за 1 процента, "который ни на что не влияет", продление окна между мехами работает?
    Просто, я с марика хожу и нигде, кроме как по требованию, не бросала, с косами пачка или без, - было ок. А вчера мне пл написал, мол ты че? везде на шотах надо(с).
    По моим ощущениям, ненужная потеря времени его кидать. Друиды, до которых смогла домотаться в игре, и другие - все по-разному отвечают. Ощущение, что никто не знает, просто кто-то больше в себе уверен.
    Существует какой-то консенсус по данной проблеме? Чтобы после каждого слова поперек не бегать сюда, из пустого в порожнее переливать?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось hellgirl6661993; 20.09.2025 в 15:52.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Он нигде в 4* погоды не сделает без консты, по-любому кто-то пнет босса раньше времени и запустит механику до последнего дебафа на боссе.
    З.ы: разве что в гш нельзя кидать на Будду и финалку до пробития всех мех, 1 шотнет не откинув пати, 2 просто нецелесообразно.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Он нигде в 4* погоды не сделает без консты, по-любому кто-то пнет босса раньше времени и запустит механику до последнего дебафа на боссе.
    З.ы: разве что в гш нельзя кидать на Будду и финалку до пробития всех мех, 1 шотнет не откинув пати, 2 просто нецелесообразно.
    Ну на Будде можно и выкинуть руну из оцепа. Я вообще фз где зеленка в оцепе нужна кроме как в МИ на Бозе.
    В 4х звездочки очень мало ходил. Не знаю есть ли с лени польза там. В МИ и ДР если босс пробит мимо порога, - то механика пропускается. Есть ли железобетонная привязка механик к порогам в четырехзвездочках, или же механика запустится в любом случае если порог пройден а босс все еще жив, - на данный момент я не в курсе.
    Но чего точно не вижу так это вреда от оцепа, - в худшем случае он просто бесполезен если не баловаться рунами.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.09.2025 в 16:33.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

В ор механики скипаются если пробить пороги, в гш на том же будде - нет, в тс лабиринт один и возможно один забег на змее можно пропустить если хватит дамага.
    Лень полезна в согласованной пати, иначе это просто трата времени, если не случится чуда.

Цитата Сообщение от hellgirl6661993 Посмотреть сообщение
    Ощущение, что никто не знает, просто кто-то больше в себе уверен.
    Существует какой-то консенсус по данной проблеме? Чтобы после каждого слова поперек не бегать сюда, из пустого в порожнее переливать?
    Для ответа на этот вопрос достаточно представить что происходит пошагово.
    Навесили оцеп. Время размаха автоатаки увеличилось, к примеру с 0.5с до 2с. Босс не может запустить механику не завершив удар. Он не может запустить механику не находясь на рубеже запуска таковой. То есть эти 2 секунды используются для прохода до промежуточных между механиками значений хп. Пролетели порог за отведенное время, босс вместо механики начал следующую автоатаку и опять у нас есть условные 2 секунды для достижения следующего промежуточного значения хп или же добивания босса.
    Если же урон патьки высок, до такой степени что порог пролетается мимо за условные 0.5с, то есть без применения лени, - оцеп бесполезен а может даже и вреден. Так как очень дамажная пати может за 2 секунды пролететь 1-2 порога и врезаться в третий к моменту завершения автоатаки.
    Получается действительно никто не знает нужен оцеп на боссах или нет, так как ответ на него зависит от конкретной, имеющейся патьки.
    К примеру я прохожу МИ в три перса, не используя возможности раздебафа твинопачки на полную. Следовательно урон идет не шибко то и высокий. И мне нужен оцеп для прохождения мимо порогов.
    Другой человек использует автоматизацию для синхронизации твинопачки. И у него достаточно урона в фуллраздебаф чтоб пролетать мимо порогов без лени. Ему оцеп может и поднагадить, если урона за время окна наберется четко до второго порога.
    Получается надо просто подстраиваться под ситуацию, имея представление о работе механик. Можно и напролом конечно пойти. Критоберсы не редко вносят корректировки. И делая раз за разом все без изменений, - на какой-то попытке босса шотнуть удастся.
    На моей практике с применением лени успешных шотов значительно больше чем без нее. У кого-то быть может и иначе.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.09.2025 в 18:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не вижу смысла не нажимать оцеп, висит в макросе и пофиг

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла не нажимать оцеп, висит в макросе и пофиг
    Такая же фигня. Шансов что он вызовет проблему сильно меньше чем на то что он будет полезен. Даже без учета тех случаев когда он бесполезным окажется.
    Не тратить время? Чье время? Гадины, основная задача которой гадить?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.09.2025 в 19:37.

Развивающийся hellgirl6661993 на дне Реки Малиновок

Ага, как талисман на удачу прожимать)
    Ну положим, в ГШ: на Хладнокровного Будду нельзя получается; на Разорванную душу и Безучастную танцовщицу смысла не вижу - легко шотаются под иммуном; на Скорбной душе (унитазе) я бы, теперь, попробовала; на Жаждущем имени и Одиноком войне только если от аур спасет(?), но их обычно иммунят; на финалке как-будто тоже нет нужды.
    В ОР точно ненужен: на астрологе и драконе - пробиваются быстро; на близнецах (печеньках); на конфуцианце с передамагом порогов и без оцепа багается; только если на лекаре и финалке? Но при мне без оцепа их часто шотали, а с оцепом разницы на финалке - только если строй скипнуть удастся. На лекаре теперь хочу попробовать.
    Опыта в ТС у меня практически нет, так что тут уж кто-то помогите, пожалуйста.
    Как-то так?
    Последний раз редактировалось hellgirl6661993; 20.09.2025 в 20:21.

Цитата Сообщение от hellgirl6661993 Посмотреть сообщение
    Ага, как талисман на удачу прожимать)
    Ты если че с того сервера, где раньше в ДР на драконе прыгали в яму, - чтоб выпал "огонь" а не "кубики". Так что звучит не как сарказм а как план на будущее!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.09.2025 в 20:39.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты если че с того сервера, где раньше в ДР на драконе прыгали в яму, - чтоб выпал "огонь" а не "кубики". Так что звучит не как сарказм а как план на будущее!
    Остановитесь, я ещё от сбития каста не отошёл...

+ Ответить в теме
Страница 882 из 895 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права