Это подойдет если ты фулл раздебаф будешь бить за всю патю или основой фулл пати твинов своих. Пока такой связкой бьешь твои драки уже не нужны будут босса убьют и напишут драки где?Сейчас все на шоты ходят возможно по связе 5 звездах прокатит, но у него нет топ шмота это очевидно. Например в Др я иногда прошу перед 3 чи написать пл готовность даже чисто спамом паньгу не всегда успевал ультануть это до обновы, как сейчас наверное ещё быстрей.
пишут готовность жму ульту - 3 чи как раз все начинают гореть когда я загорелся я успею драки кинуть первым до прогорения пати это важно, что бы не кто в порог не ударил не в драки.
драконоборец
кара богов сапфирка
драки желтая +сутры обе 1 чи
тай шанг скил на чи божественный секрет
Паньгу серебро с облика меча или с пухи зажимаем ну если считать удары если патя слабая можно последним ударам пятым для активации ударить рубинкой великой ударной волной не когда не промахивается а можно любым другим скилом с рубином,видел многие паньгу рубином бьют.Ну как я писал 5 скилов я не всегда успевал так что с средней патей лучше спамить паньгу без рубина, потому что со спамом паньгу я успеваю ультануть да меньше но успеваю!
с 250па 90к планка босса в соло ложил в фулл раздебаф др в ми ещё легче там можно без 3 чи на последнем просто просишь сагрить до 3 чи, если без 3 чи своей сам агришь.
забыл про стремительный сказать у него есть шанс закрыть боса зря ты им бьешь.
Если нету сина-призрака можно яд с джина кинуть для драк.
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,177 57.33% -
Нет
876 42.67%
+ Ответить в теме
Показано с 5,981 по 5,990 из 6069
-
21.09.2025 21:14 #5981
Последний раз редактировалось taispw; 21.09.2025 в 23:55.
-
21.09.2025 21:32 #5982
Я бы хотел кстати на полном серьезе услышать мнение варов с красной в паньгу. Зачем, почему, неужели реально выгоднее спамить им на нуле чи и тд

-
21.09.2025 21:36 #5983Любопытный
А ульта у вара что за скилл?
-
21.09.2025 21:43 #5984
Дух война 2 ур если сделать 2 грейд пухи 80-80 будет 3 ур там место 5 ударов надо 2 удара круто да?
-
21.09.2025 21:43 #5985
Рубинкой бьют чисто фулл чи один раз с паньгу тоже , паньгу спамить надо с серебром мечём
Если на макросах то паньгу рубин лучший выбор, я без макросах руками чисто жму всё,мне всё равно какая рубинка руками всё равно не всегда успеваешь.
Это конечно на шоты если долго долбить конечно не кто не будет паньгу рубин вставлять.
Может я ошибаюсь где то поправьте лично всегда был на 1-2местах по урону даже с крутыми до обновы.
Иногда попадались сины приколисты , видели дру с петом до драк закрывали боса почти шотали 99% хп , закрывали боса спецом чтоб дру петом добила,умная патя конечно имун жала вся.В топ уроне один син .
про кару сапфирки не знал как она работает , спасибо буду пользоваться .
Забыл сказать для рубинки нам понадобится ещё 1 скилл любой быстрый , выше к посту. Но как не крути за ульту спамом таже сумма выходит. С рубинкой плюс один можно сразу поставить точку но не всегда можно успеть.Последний раз редактировалось taispw; 21.09.2025 в 23:50.
-
22.09.2025 00:11 #5986
-
22.09.2025 00:29 #5987
-
22.09.2025 05:13 #5988
Я с тарелкой юзаю там,где нужен шот, самое сложное это иметь управление над варом, в момент каста драк,чтобы между пань гу тай шанг нажать.,
На жаждущем и троне, благодаря этой ротации,рол берса ( мне ) не нужен, а вот с 8040 или более высокими статами будут проблемы. Ещё пет на Крит нужен.
Но я это использую НЕ НА ВСЕХ боссах
Сутры , драконоборец и химию на ци не использую, для меня сложно,но может у других получится.( Если бы функционал макросов в игре расширили...)
я бы посмотрел, как вар без синей в пань гу финалку в гш один бьет, 3го босса в ор соло ,или 6-7 этап кх танчит))
Я пользовался серебром паньгу, но на мой взгляд синяя оказалась удобнее и эффективнее.Последний раз редактировалось CRANKo; 22.09.2025 в 06:16.
не твин, А слабая основа
-
22.09.2025 10:23 #5989Опытный
Посоветуйте какое оружие сейчас актуально для Вара в пиве .
-
22.09.2025 16:16 #5990
друг пробовал ор с пачке твинов 300па все 1 основа 350па пока не получилось в 2 рыла по 5 окон . Насчет сутр у меня они на кнопках R-T прыжки Q-E и скилы сейчас поставил 1-2-3-4-5-6-7-8-9 раньше руками жал и понял что иногда они типо после 3 чи глючат драконоборец и драки иногда долго не доступны(точнее доступны но ты долбишь скилл и он иногда 1-2сек не прожимается это напрягает), вот на клаве быстрее. Вообще 2 цепочки у меня скилов на 2 панелях по разному раскиданы для удобства.
Для меня по пухам нет разницы , бери топоры пз мечи па. Я лично взял топоры пз из-за планки по урону , потом переделал в па, вторую пуху делать не буду, если эссенция соберется сама то сделаю мечи парные.
Насчет паньгу и других скилов я держу по 2 руны для удобства для разных реалиях и меняю , но с чи у меня не когда нет проблем в пве а в пвп там да другой расклад сапфирки ой как нужны.
Имунки у меня стоят на F джина и Аптека на V а скилл чи джина сам прожимаю (думаю может поставлю на С) он рядом со скилом драк выше а ниже если руками облик топоров а также с обликом у меня меча стоит паньгу удобно а у облика копья грань итд у кастетов облика удар дракона. Раньше когда руками нажимал стремительный был на 1 удар дракона 2 паньгу 3 и рубинка 4Последний раз редактировалось taispw; 22.09.2025 в 17:07.