+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 616
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Дополнительным сейвом было напутствие, ульту юзал только в пве, на шотных мехах босса подержать, если кто в пати умер.
    Напутсвие теперь бесполезно даже в пве, там хоть и красивое число написано, но по факту это всего 25-30% прибавка.
    Так же теперь максимально бесполезно напутствие и с золотой руной, с новой пассивкой у меня 100к хп в фулл бафе, при прокачке новых реликов и смены карт на S+ будет еще больше. 20к урона за раз по мне едва кто может внести (скрипта не активирует баф) а вот разобрать тычками около этого - легче легкого. Ни одного плюса или какой-то фишки у класса не осталось. Разве что это вроде как дд, с хилом, но хил весьма слабый. Хотя бы дали возможность отрешение в контроле использовать.
    И ты своим 520-530па бардом жаловался, что тебя передомаживают коновые чары...
    пупупу
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника Jaldoit на скользкой дорожке

Какой скил заливает барду фулл чи?

Первые шаги VegaSTRG на дне Реки Малиновок

Нет такого.

У наставника MathheuS на дне Реки Малиновок

Всем привет! Как дела? Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с отделением интенсивной терапии барда, учитывая физические повреждения? Баг с HK(HK) всё ещё актуален?

Banned Princecoral на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MathheuS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как дела? Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с отделением интенсивной терапии барда, учитывая физические повреждения? Баг с HK(HK) всё ещё актуален?
    А если на человеческий язык перевести?

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

есть великие математики в чате? подскажите в деф сет что выбрать и как считается:
    6уфу+2уму (р8 шмотка лежит) или 15пз (есть душа, нет шмотки, могу сделать)
    Последний раз редактировалось SLIPS; 21.09.2025 в 12:50.

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    есть великие математики в чате? подскажите в деф сет что выбрать и как считается:
    6уфу+2уму (р8 шмотка лежит) или 15пз (есть душа, нет шмотки, могу сделать)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwiki%2FDamage
    Вот тут все подробно описано, можно почитать

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Да, в норм обвесе барды ещё те занозы

Больше всего магов, бардов, синов, мистов и луков в свинообвесе не люблю. Тупо ничего не сделать. Луки-свиньи вообще считай бессмертные с щитком

Ну и ДК, понято. Они и в среднем занозы ещё те

Ну и обезьяне ничего не сделаешь. Что-то я много назвал уже, треть всех классов, чуть больше. Но а с остальными как-то что-то можно ещё
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 22.09.2025 в 12:35.

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwiki%2FDamage
    Вот тут все подробно описано, можно почитать

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, в норм обвесе барды ещё те занозы

Больше всего магов, бардов, синов, мистов и луков в свинообвесе не люблю. Тупо ничего не сделать. Луки-свиньи вообще считай бессмертные с щитком

Ну и ДК, понято. Они и в среднем занозы ещё те

Ну и обезьяне ничего не сделаешь. Что-то я много назвал уже, треть всех классов, чуть больше. Но а с остальными как-то что-то можно ещё

спасибо за ответы. к сожалению формулу без понимания не могу применить. я помню ранее был калькулятор персонажа, в котором можно было сравнить урон чара1 по чару2, хочется что ниб похожее увидеть

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Я так понимаю, имеется ввиду напутствие с красной руной, то нет, не работает, отдали на баф для мобов+не дает уверки. Если эквип немного не дотягивает по дефам в данжах, то можно прожимать напутствие с золотом, подождать кд и менять на рубин, баф сбиваться не будет и при срыве босса он вас не шотнет(если это не кх боссы). В остальном у бардов просто хороший урон, без возможности "взорвать" и невозможностью убивать в слезу бога. Хил слабоват, регистрация убогая(позже регает, но недостаточно чтобы выхидиться под багнутым беглым) на равной в па сины спиливают легко, часто даже не триггеря напутствие, про ганеров/луков/дк/варов/пристов/друидов даже вспоминать не хочется. В общем, в целом класс из "подпиваса" превратился "для души, хотя не совсем ясно о какой душе говорить, когда даже анимации скиллов просто убогие и некрасивые...

+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права