+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129
    Развивающийся oberondru на дне Реки Малиновок

Не было не квеста, не компенсации

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    те, кто не делал ивент, потому что была инфа, что его нельзя сделать:
    Такой инфы не было. Было известно лишь то что не всем персам доступен квест. Никто не запрещал попытаться же, - начать делать и дойти до тупика или выполнить.
    Я даже к Ли не подходил, по завершению ивента просто отменил кв полученный автоматом на всех персах. Соответственно и компенсация мне не полагается ибо я нифига не делал и не пытался делать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Такой инфы не было. Было известно лишь то что не всем персам доступен квест. Никто не запрещал попытаться же, - начать делать и дойти до тупика или выполнить.
    Я даже к Ли не подходил, по завершению ивента просто отменил кв полученный автоматом на всех персах. Соответственно и компенсация мне не полагается ибо я нифига не делал и не пытался делать.
    А я сделал пред квест всей пачкой, но основные квеста только основами. Почты у всех пустые - никому ничего не пришло

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

не вчитывался в формулировку о том, что это было у "некоторых игроков", я думал это общий характер носило, т.к. кругом трубили про сломанный ивент) да и я не собирался его делать в целом, но сам формат компенсации странный немного. уж либо пропишите условие изначально, что она придет тем - кто дошел до N-ой стадии квеста, чтобы не возникало лишних вопросов уже постфактум)

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я сделал пред квест всей пачкой, но основные квеста только основами. Почты у всех пустые - никому ничего не пришло
    Мне кажется тебя кинули! Убедись что среди твоих персонажей нет мага! Если маг среди них есть, то мне не кажется!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Мне кажется тебя кинули! Убедись что среди твоих персонажей нет мага! Если маг среди них есть, то мне не кажется!
    Нету мага(

Развивающийся u_1289016514 протеже Владыки мира грёз

В этом году ивента не будет?

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

НАЧАЛЬНИКИ, кстати да, активность с пряниками будет, рюкзак готовить к ней или как?

9.   #129
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

китайские праздники отмечаются по лунному календарю, поэтому их дата в обычном календаре не фиксирована

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права