+ Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 422

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Мммм круто, солнечные отметки теперь начали пропадать. Вы там сотрудников по льготам набрали?
    До 4 октября первая отметка. Вроде сразу получал награду как ток приходила. Всего две отметки, - обе на месте.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.09.2025 в 20:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да 4 октября первая отметка. Вроде сразу получал награду как ток приходила. Всего две отметки, - обе на месте.
    Да я вот прямо не удивлюсь что это 4 октября уйдет в "десять рабочих дней" и на каком нибудь 8-9 дне решат награды переводить.

На данный момент должно быть 11 отметок... 11 недель.
    Открываем личный - 9 отметок.
    Ну хрен с ними, награды за июль-август приходили, солнечную отметку дважды получал,
    НО...
    по всей логике отбегал месяц, закрыл, получил отметку,
    отбегал, закрыл, получил...
    В данный момент у меня вот такое расположение:
    2 песчаных отметки, солнечная (как бы 1/3 закрыто),
    5 (ПЯТЬ) песчаных, солнечная (как бы 2/3 закрыто и одна отметка должна быть где-то вон там, у последующих двух, НО... это ж майл),
    2 песчаных.... (как бы, вроде, может быть, с учётом отметочки сверху, наверное - 3/3 и, надеюсь, закрыто).
    Вопрос, какова вероятность того, что майл опять не вспомнит про логику, причино-следственные связи и посчитает все на свой ляд???)))
    P.S. Рисковать финал наградой и завязать с ИБ или добегать последнюю неделю сезона, чтоб получить ТРИ отметки песчаных после солнечной за август, зная, что подсчётом занимается "майл", у которого всё увлекательно и нестандартно???

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Песчаные и солнечные отметки это чисто для игроков.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Песчаные и солнечные отметки это чисто для игроков.
    С какой целью эти отметки "чисто для игроков"? Запутать?
    Я по своим отметкам вижу, что я за август отбегал 5 (пять) недель ИБ, хотя их календарно 4 (четыре).
    А за сентябрь я выполнил задание сезона лишь 2 (два) раза, хотя по факту делал это трижды.

Так для кого и чего эти отметки?

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    P.S. Рисковать финал наградой и завязать с ИБ или добегать последнюю неделю сезона, чтоб получить ТРИ отметки песчаных после солнечной за август, зная, что подсчётом занимается "майл", у которого всё увлекательно и нестандартно???
    Вот тоже очень интересует данный вопрос. Но администрация ничего не комментирует, только форумные шуты со своим "учися читать тута вота написана поял да".

Первые шаги u_3d15e08eba протеже Владыки мира грёз

Не все ли равно ? Дадут и дадут , все равно вы 90 процентов афк стоите и оскорбляете родственников и людей когда вас убивают до 10 минут, это батл рояль режим , кто что хочет там и делает , но я считаю оскорблять людей самыми грубыми словами когда вашего твина убили или вас АФК это абсурд полнейший , вам лишь бы что то на халяву всем а когда даже её даёт то все равно что то не устраивает или мало .

Смешно смотреть когда люди забираются на скалы и ветки деревьев чтобы их не достали , я сейчас не говорю про афк , на фул бафах лезут на ветки , отстоят 10 минут Сины АФК не сольешь их потом подходят сферу стараются твою облутать в конце , лично никогда не пропускал ни единого человека и сметал всех на своем пути , устроили какой то цирк , это королевская битва и выживших должна быть одна группа , АФК можете в истоках постоять. ,но все бы ничего если бы не оскорбления в сторону родителей и личные в просто игре за слив который я имею право сделать .
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2025 в 02:01.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1287533530 Посмотреть сообщение
    Вот тоже очень интересует данный вопрос. Но администрация ничего не комментирует, только форумные шуты со своим "учися читать тута вота написана поял да".
    учися читать тута вота написана что награда выдается по наличию солнечных отметок, ну пропали песчаные и пропали, причина тряски?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_3d15e08eba Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть когда люди забираются на скалы и ветки деревьев чтобы их не достали , я сейчас не говорю про афк , на фул бафах лезут на ветки , отстоят 10 минут Сины АФК не сольешь их потом подходят сферу стараются твою облутать в конце , лично никогда не пропускал ни единого человека и сметал всех на своем пути , устроили какой то цирк , это королевская битва и выживших должна быть одна группа , АФК можете в истоках постоять. ,но все бы ничего если бы не оскорбления в сторону родителей и личные в просто игре за слив который я имею право сделать .
    Согласен. По сути, никто не обязан 10 минут ждать и жалеть. Тем более с бафами кто. Потом под конец они же могут мешать, вонзить нож в спину А то что поливают грязью - вообще забей. На чужой роток не накинуть платок, как говорится
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 24.09.2025 в 09:17.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Лисы на лапах разносят заразу!
    Увидел лису - бей ее сразу!
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права