+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 616
    Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Маг:
    3чи
    мид (1 сек)
    опционально ульта (1 сек)
    хреначь.

Описано то конечно кратко, но на деле, окно для урона магом очень ограничено.

3 ЧИ - ты не прожмешь 1 на 1(глупость), сядешь в парал, ну отдашь джина, поймают в стан, чи на выход нет - гг
    МИД - кинуть не проблема, но в него убить ещё надо, в щитки не кинешь в птп уверки тоже, долбить танка или вара в уверку под сутрой то ещё удовольствие
    Ульта - с кд в 5 минут окак (80/80 конечно интересное замечание, но пойди получи эту 80/80)

хреначить тут надо будет параллельно с попытками остаться в живых в микро окна 3-5 сек(имун 8), откатывая чс, имунки и прочее по сути просто перебивая.

Никогда не мог сказать, что убивать магом легко.

p.s. Наверное единственный плюс который я бы выделил, это склейки.
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 24.09.2025 в 23:19.

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Описано то конечно кратко, но на деле, окно для урона магом очень ограничено.

3 ЧИ - ты не прожмешь 1 на 1(глупость), сядешь в парал, ну отдашь джина, поймают в стан, чи на выход нет - гг
    МИД - кинуть не проблема, но в него убить ещё надо, в щитки не кинешь в птп уверки тоже, долбить танка или вара в уверку под сутрой то ещё удовольствие
    Ульта - с кд в 5 минут окак (80/80 конечно интересное замечание, но пойди получи эту 80/80)

хреначить тут надо будет параллельно с попытками остаться в живых в микро окна 3-5 сек(имун 8), откатывая чс, имунки и прочее по сути просто перебивая.

Никогда не мог сказать, что убивать магом легко.
    3чи я оставил т.к. на этом делал акцент оппонент.
    Ульты у барда можно сказать нет.
    А в остальном, это всё справедливо и для барда. Тут вопрос не в практической реализации, а в принципах. Сейчас кроме лука (за счет щитов, птп и антиконтроля) из ренж ДД вообще никто спокойно работать не может.

3чи я оставил т.к. на этом делал акцент оппонент.
    Ульты у барда можно сказать нет.
    А в остальном, это всё справедливо и для барда. Тут вопрос не в практической реализации, а в принципах. Сейчас кроме лука (за счет щитов, птп и антиконтроля) из ренж ДД вообще никто спокойно работать не может.

Ну, я таких проблем не испытываю, просто игра вынуждает играть с этими "особенностями класса" по сути, ты просто делаешь что можешь ты и твой класс, кого-то удается убить, кого-то нет

Само собой, если взять в ваккуме 2 одинаково скилованых игрока, победит тот, у кого более метовый класс

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Сины регулярно юзают отвод как в пвп, так и в пве. Да и вопрос "применяют или нет" не имеет смысла. Возможность у них есть.

Если мы говорим о ситуации 1 на 1, то вечно побегать в ссылке с стоимостью в 150 энергии на джине не получится. В то время антивода всего 80. Если в масс пвп, то да, можно бегать долго, но это требует уже не твоего ресурса, а ресурса всей команды. Но на антиводе сейвы тоже не заканчиваются, их также можно продлять за счет команды разными сейвами (дт, дабл, щитки миста и т.д.). Это равноценно.

По поводу стрелки приста: Я хочу сказать, ровно то, что сказал. Прист имеет возможность бить в антиметалл и добить цель, что на последних издыханиях зажал антиметалл. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Про резонанс и контроль: да, в масс пвп он также заканчивается т.к. шанс получить массом контроль от горы мага, масс парал друли, масс стан вара крайне велик. А в 1 на 1 нет у него никакого имба контроля, я об этом уже два раза писал. 4 сек с кд 15 (с 10 руной) и 5 сек с кд 30. При том, что первый контроль тратить 1 сек на каст самого скилла т.е. реально там 3 сек. У того же мага контроля гораздо больше. И в 1 на 1 маг продержит цель гораздо дольше. Контроль барда как-раз таки лучше себя раскрывает не в 1 на 1, а в командной игре на арене, где можно кидать паралы под своих сопартийцев или продлевать их контроли.

Про стража: мида нет, но есть запал с кд 30 сек. Причем запал увеличивает урон не на 30-40%, а в 4-8 раз, при этом давая буст па посерьезней чем ПА вуду шама. Что гораздо более сильный дебаф чем мид мага.
    Про "имбу":

Это не я писал. По твоим же словам маг:

Думаю откуда я это взял теперь понятно.

По поводу прыжка:
    Есть разница между скиллом с кд 10 сек у мага и скиллом с 30 сек кд у барда. Первый используется тактически "по кд" с целью перемещаться по полю боя и менять свою позицию на более удобную (с приятным бонусом в виде встроенного сейва). А второй скилл является кнопкой сейва в первую очередь, когда на тебя уже насели и тебе нужно срочно разорвать расстояние. Об этом "кричит" всё в этом скилле, начиная с иммунки на 2.5 сек и заканчивая бустом скорости при прыжке. Прыгать, что бы кого-то догнать и законтролить конечно можно, но ты тупо отдаешь один сейв, коих у тебя и так не то что бы много.

По поводу "не шотнуть": барда можно шотнуть скрипт уроном, он может шотнуть себя сам оговором шама (в равном шмоте особенно) либо забрать склеенкой сквозь напутствие(привет лукам). То, что барда не может забрать страж в запал это лишь говорит о том, что бард контрит конкретно стража.

Про знание: слишком много ошибок делаешь в простых механиках игры и игре на барде. Я вообще не вижу смысла лезть в спор если ты не владеешь темой и не играл на барде и не знаком с скиллами барда. Я вот, например, не лезу в обсуждения мистов т.к. не достаточно знаю их механики и взаимодействия скиллов. Что вполне логично т.к. не играл мистом за пределом твина. А лезть в спор с таким человеком как, например, DruYokai, что имеет грандиозный опыт игры мистом - глупо и закончится банально демонстрацией моей неграмотности в этом вопросе. Это как пример.

Иб в равном так себе показатель согласен. Но это лучше, чем полное отсутствия знаний в данном вопросе. Я уже писал выше, что игра бардом на слабом шмоте и на хай шмоте это как небо и земля и проблемы там абсолютно разные.

В пв шотает всё, что имеет значительное приемущество по шмоту. Хоть прист, хоть син, хоть коса.
    В пве отвод это понятно -_-

Антиводу не накинешь на сапортийца! А от постоянных ссылок уже нервный тик. Смотря арену Крамера*

Ок, прист имеет возможность ДОБИТЬ физ скиллом, согласен

Ну то что барда могут законтрить это тоже понятно. И опять маг, маг, маг...

Теперь про запал начали говорить...который реализовать не так просто, можно заимунить и тд, и вообще запал это все что есть у стража. Ну и дизарм на 6 сек. Усе. Ну и только 500 пз собираем для начала

Ну да, я написал, что бард такой же опасный, как маг, но где про имбу? Бард опасный? Опасный. Но они же не одно...И маг и бард опасные, но магу можно приписать имбу из-за мида

Я прыжки мага и барда не сравнивал... А чисто про прыжок барда как таковой. Про скрипт урон "сам себя оговором шама" - серьезно? Это конечно возможно, но это редко получается, почти как исключение

Да, я не играл бардом, но пвпшусь с ними. Барды-не твины все равно очень больнючие. А если еще шарик выучить, то вообще жесть будет Но все мы знаем, что большинство предпочтет ссылочки, а не доминацию контролем и риск

Проблема на хорошем шмоте у всех одна - трудность реализации всей своей мощи - это ссылки и прочие сейвы. У физиков нет полного маг иммуна на джине и без кд. Для интов - есть. К тому же можно и несоглу абузить проклами или свойствами своих скиллов. Если в пати прист или мист - могут рассеять.

И еще раз добавлю - я не утверждаю, что бард имба! Не имба-не имба-не имба! Но апасный!1

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Антиводу не накинешь на сапортийца! А от постоянных ссылок уже нервный тик. Смотря арену Крамера*

Ок, прист имеет возможность ДОБИТЬ физ скиллом, согласен

Ну то что барда могут законтрить это тоже понятно. И опять маг, маг, маг...

Теперь про запал начали говорить...который реализовать не так просто, можно заимунить и тд, и вообще запал это все что есть у стража. Ну и дизарм на 6 сек. Усе. Ну и только 500 пз собираем для начала

Ну да, я написал, что бард такой же опасный, как маг, но где про имбу? Бард опасный? Опасный. Но они же не одно...И маг и бард опасные, но магу можно приписать имбу из-за мида

Я прыжки мага и барда не сравнивал... А чисто про прыжок барда как таковой. Про скрипт урон "сам себя оговором шама" - серьезно? Это конечно возможно, но это редко получается, почти как исключение

Да, я не играл бардом, но пвпшусь с ними. Барды-не твины все равно очень больнючие. А если еще шарик выучить, то вообще жесть будет Но все мы знаем, что большинство предпочтет ссылочки, а не доминацию контролем и риск

Проблема на хорошем шмоте у всех одна - трудность реализации всей своей мощи - это ссылки и прочие сейвы. У физиков нет полного маг иммуна на джине и без кд. Для интов - есть. К тому же можно и несоглу абузить проклами или свойствами своих скиллов. Если в пати прист или мист - могут рассеять.

И еще раз добавлю - я не утверждаю, что бард имба! Не имба-не имба-не имба! Но апасный!1
    Как я уже сказал выше, если говорим о 1 на 1, то что ссылка, что антивода юзаются один раз (заюзать два раза подряд невозможно), на большее у тебя не хватит энергии/кулдауна.
    При игре в команде ссылка юзается не только из твоего пула защиты, а еще и из пула сопартийцев. Ссылки не берутся из ваакума. Ссылка откатывает джина твоему сопартийцу и его тупо могут забрать из-за "накидывания ссылок". Глупо говорить о ресурсах команды и не учитывать, что в довесок к твоей личной антиводе могут быть задействованы дополнительные ресурсы команды, такие как дабл, щитки, хилы и прочее. И всё же повторюсь - в ссылке бить нельзя, если тебя не рассеят (т.е. еще один ресурс задействовать). Антивода в таком не нуждается, а значит прист спит спокойно дальше.

Запал можно заиммунить как и любой дебаф. Ничего уникального. Только вот если ты не заиммунишь запал, то это гарантированный фраг. Ни один другой дебаф такого эффекта не дает. С реализацией запала проблем нет. Макрос из двух скиллов и у тебя за 2 сек швыряется в рандомную цель (да-да можно тупо цель сменить что бы запутать врага).

Бард даже близко не так опасен как маг, это уже разжёвано выше. Ничего по существу никто не возразил.

По поводу прыжка: советую ознакомиться с базовой логикой. Рассматривать явление в отрыве от контекста не имеет смысла в целом. Все скиллы в пв существуют не в ваакуме, а в тесной взаимосвязи. Рассматривать скиллы имеет смысл только в рамках общего набора скиллов класса, их взаимодействия и в сравнении с подобными скиллами других классов, учитывая особенности этих классов.

Про "оговор шама". Да, серьезно. Любой кто в па сборке бился против шамана на равной арене знает, что тупо юз одного скилла барда в оговор шама равняется мгновенная смерть (там прилетает три удара по 25к, что гарантированно шотает). Опять таки, базовые знания.

Про реализацию шмота: у физов почти у всех есть скиллы позволяющие реализовывать свой потенциал. Будда у вара, уверка у танка, уверка у МК, бесконечная рассейка/щиток у ДК, ПТП у сина, щитки у лука и т.д. У интов в целом нет таких возможностей. И именно поэтому сейчас единственные норм дд на арене это лук и син. У них есть возможность работать, а не стоять в контролях. Я всё больше и больше сомневаюсь, что ты бываешь на арене (что в равном, что в своем шмоте).

И вот тут мы подходим к финальной части. Бард НЕ опасный. Бард наименее опасный инт в игре. Легко контрится контролем, антиводой, рандомно пробегающей лисой с отсоской, натравливанием танка/бао/вара/призрака. Не имеющий множителей урона (5% дамага с пассивки это смешно). Не имеющий бурст урона. Требующий постоянного облизывания пристом и мистом на арене. И на добивку - уступающий ВСЕМ интам по потенциалу урона (на одинаковом хай гире: мист дамажит в разы больше, маг, шам тоже, прист слегка больше барда, коса значительно больше, да даже фулл инт дру будет опасней барда если такую найти где-то). Тут спор бесполезен, есть цифры на скиллах и множители урона. Тот факт, что я тоже могу зайти бардом на БД и по табу пощёлкать слабых персов резко не делает моего барда опасным. То, что бард требует доработки и что у него огромные проблемы в скиллах уже все давным давно знают. Даже на китае пачка тем за последние пол года были. Там уже дошло до абсурда, что бардов в данжах просят не бить, а просто бафнуть и постоять в сторонке. И судя по отзывам проблема уже массовая. Что и дает надежду на то, что разработчики таки займутся бардами в следующей обнове.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Как я уже сказал выше, если говорим о 1 на 1, то что ссылка, что антивода юзаются один раз (заюзать два раза подряд невозможно), на большее у тебя не хватит энергии/кулдауна.
    При игре в команде ссылка юзается не только из твоего пула защиты, а еще и из пула сопартийцев. Ссылки не берутся из ваакума. Ссылка откатывает джина твоему сопартийцу и его тупо могут забрать из-за "накидывания ссылок". Глупо говорить о ресурсах команды и не учитывать, что в довесок к твоей личной антиводе могут быть задействованы дополнительные ресурсы команды, такие как дабл, щитки, хилы и прочее. И всё же повторюсь - в ссылке бить нельзя, если тебя не рассеят (т.е. еще один ресурс задействовать). Антивода в таком не нуждается, а значит прист спит спокойно дальше.

Запал можно заиммунить как и любой дебаф. Ничего уникального. Только вот если ты не заиммунишь запал, то это гарантированный фраг. Ни один другой дебаф такого эффекта не дает. С реализацией запала проблем нет. Макрос из двух скиллов и у тебя за 2 сек швыряется в рандомную цель (да-да можно тупо цель сменить что бы запутать врага).

Бард даже близко не так опасен как маг, это уже разжёвано выше. Ничего по существу никто не возразил.

По поводу прыжка: советую ознакомиться с базовой логикой. Рассматривать явление в отрыве от контекста не имеет смысла в целом. Все скиллы в пв существуют не в ваакуме, а в тесной взаимосвязи. Рассматривать скиллы имеет смысл только в рамках общего набора скиллов класса, их взаимодействия и в сравнении с подобными скиллами других классов, учитывая особенности этих классов.

Про "оговор шама". Да, серьезно. Любой кто в па сборке бился против шамана на равной арене знает, что тупо юз одного скилла барда в оговор шама равняется мгновенная смерть (там прилетает три удара по 25к, что гарантированно шотает). Опять таки, базовые знания.

Про реализацию шмота: у физов почти у всех есть скиллы позволяющие реализовывать свой потенциал. Будда у вара, уверка у танка, уверка у МК, бесконечная рассейка/щиток у ДК, ПТП у сина, щитки у лука и т.д. У интов в целом нет таких возможностей. И именно поэтому сейчас единственные норм дд на арене это лук и син. У них есть возможность работать, а не стоять в контролях. Я всё больше и больше сомневаюсь, что ты бываешь на арене (что в равном, что в своем шмоте).

И вот тут мы подходим к финальной части. Бард НЕ опасный. Бард наименее опасный инт в игре. Легко контрится контролем, антиводой, рандомно пробегающей лисой с отсоской, натравливанием танка/бао/вара/призрака. Не имеющий множителей урона (5% дамага с пассивки это смешно). Не имеющий бурст урона. Требующий постоянного облизывания пристом и мистом на арене. И на добивку - уступающий ВСЕМ интам по потенциалу урона (на одинаковом хай гире: мист дамажит в разы больше, маг, шам тоже, прист слегка больше барда, коса значительно больше, да даже фулл инт дру будет опасней барда если такую найти где-то). Тут спор бесполезен, есть цифры на скиллах и множители урона. Тот факт, что я тоже могу зайти бардом на БД и по табу пощёлкать слабых персов резко не делает моего барда опасным. То, что бард требует доработки и что у него огромные проблемы в скиллах уже все давным давно знают. Даже на китае пачка тем за последние пол года были. Там уже дошло до абсурда, что бардов в данжах просят не бить, а просто бафнуть и постоять в сторонке. И судя по отзывам проблема уже массовая. Что и дает надежду на то, что разработчики таки займутся бардами в следующей обнове.
    Ладно, всё равно каждый останется при своем в каких-то моментах

А если в Китае знают и ноют о проблемах бардов в дж, то надежда есть

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ладно, всё равно каждый останется при своем в каких-то моментах

А если в Китае знают и ноют о проблемах бардов в дж, то надежда есть

А в чем у них проблема, урона нет в дж?

Пока был порог, барды and луки лупили и стабильно держали топ 1/2 по урону без малейшего намека на конкуренцию.

Потенциально я понимал, что по урону я перебиваю но мешает порог, сейчас его нет и урон улетел к значениям, которые он заслуживает.

Порог просуществовал довольно долго, те, кто не мог выбивать свой максимум, наконец, стали его выбивать.

А те, кто засиделся на лидирующих позициях в логе урона, просто оказались на своём месте.

И надо не забывать, что пока был порог, другие классы (не бард и не лук) свой урон не реализовывали вообще.

p.s. я наконец увидел, насколько сильно может бить коса или мист, в порог они такого даже близко не покажут
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 25.09.2025 в 12:13.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Вполне логично, что если урона нет в пве, то и в пвп с ним тоже проблемы, и не только с уроном.
    Там где бард выбивает какие-то копейки, хоть и быстро - другие просто шотают без права на сейв.
    При этом фишкой барда было раньше, то что его нельзя было шотнуть, а теперь это может сделать каждый второй со скрипт уроном.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пока был порог, барды and луки лупили и стабильно держали топ 1/2 по урону без малейшего намека на конкуренцию.

Потенциально я понимал, что по урону я перебиваю но мешает порог, сейчас его нет и урон улетел к значениям, которые он заслуживает.

Порог просуществовал довольно долго, те, кто не мог выбивать свой максимум, наконец, стали его выбивать.

А те, кто засиделся на лидирующих позициях в логе урона, просто оказались на своём месте.

И надо не забывать, что пока был порог, другие классы (не бард и не лук) свой урон не реализовывали вообще.

p.s. я наконец увидел, насколько сильно может бить коса или мист, в порог они такого даже близко не покажут
    На шотах важно наличие сильных скилов. Условно лучше зарядить один раз арму, чем выдавать стабильный дпс как бард

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Вполне логично, что если урона нет в пве, то и в пвп с ним тоже проблемы, и не только с уроном.
    Там где бард выбивает какие-то копейки, хоть и быстро - другие просто шотают без права на сейв.
    При этом фишкой барда было раньше, то что его нельзя было шотнуть, а теперь это может сделать каждый второй со скрипт уроном.

Если мы говорим про равный шмот, то без комментариев, там коты со статами в силу а маг без маг пробития (кринж)

Если про относительно равный бой, инт в инта и не должен много бить, я например бардов не шотаю, как и они меня, тут скорее надо точечно рассматривать файт

А механика с порезкой урона была ломанной, обязывала нанести по нему 5 ударов (без хирки) по сути давая ему понимание, в какой момент надо прожимать сейв

Когда ты барду 50/50 наносишь 400 урона персом, которым шотаешь 2-3 иксы то это смешно

+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права