+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А вы знаете,что вас ждёт там? Механики боссов? Готовы несколько часов изучать финалку гш? Дрочить 3го пита в ор? Ждать берсы на некоторых боссах

Видели, как это делают другие? На стримах например

Где то руны зарешают, а где то опыт нужен
    не твин, А слабая основа

Для этого и есть форум я и спросил по рунам .

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Burak45 Посмотреть сообщение
    Для этого и есть форум я и спросил по рунам .
    Ну смотри, есть постоянные руны в физдебаф и каре и есть 2 стула,

1) лезвия золото ,драки золото, пань гу красная
    2)Пань гу синяя(серебро), грань синяя, драки синяя , 10к лезвий ( синяя/ серебряная), буря красная.
    На некоторых питах оба варианта валидны

Вот тебе руны, которые я использую . Писать полотно с микроньюансами лень.

PS Чувствую себя, как индийский студент из Ералаша, который рассказывал про чудесный головной убор, но забыл сказать про сковородку.
    не твин, А слабая основа

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну смотри, есть постоянные руны в физдебаф и каре и есть 2 стула,

1) лезвия золото ,драки золото, пань гу красная
    2)Пань гу синяя(серебро), грань синяя, драки синяя , 10к лезвий ( синяя/ серебряная), буря красная.
    На некоторых питах оба варианта валидны

Вот тебе руны, которые я использую . Писать полотно с микроньюансами лень.

PS Чувствую себя, как индийский студент из Ералаша, который рассказывал про чудесный головной убор, но забыл сказать про сковородку.
    Не знаю что там изучать я со связью пошёл варом первый рас в Ор ещё когда был усложнённый и прошёл с первого раза просто перед каждым босом чел пати объяснил всё точно , мы ещё на обучалку пошли , каждый пит со второй попытки прошёлся. Гш не разу не был. Тс смотрел стрим там вообще изи думаю можно без опыта сбегать не боясь.
    Вот мои руны 1-2 скрин для пве и чучуть для пвп только на ивентах хотя многие скиллы меняю руны , у меня некоторые скиллы по 2 руны меняю по ситуации.
    3-4 скрин Ну иногда место ударной волны ставлю не укратимую бурю(Рубинка) а место кары ставлю ударную(Сапфир), а место расколотой ставлю кару(Серебро).
    Место расколотой постоянно меняю скилл на гнев дракона к примеру или любой другой.
    Паньгу я иногда меняю на сапфирку или на рубинку
    2 рубинки мне хватает хотя 3 штуки хорошо иметь
    2 сапфирки нет , 3 штуки норм а лучше 4 для пвп 1-1
    2 изумрудки хватает за глаза
    3-4 серебра
    3 голд достаточно можно и с двумя но 3 тоже хорошо иметь.
    16 рун иметь и не парится я загод собрал 13шт 8 2шт 9 1шт 10
    5 скрин топ пвпшер
    а ещё я обожаю бегать с сокрушением с изумрудкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-09-25 21-43-19.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	44.9 Кб
ID:	224362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-09-25 21-43-15.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	44.1 Кб
ID:	224363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	44.8 Кб
ID:	224367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	42.4 Кб
ID:	224368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	34.4 Кб
ID:	224369  

Последний раз редактировалось taispw; 25.09.2025 в 22:39.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Не знаю что там изучать я со связью пошёл варом первый рас в Ор ещё когда был усложнённый и прошёл с первого раза просто перед каждым босом чел пати объяснил всё точно , мы ещё на обучалку пошли , каждый пит со второй попытки прошёлся. Гш не разу не был. Тс смотрел стрим там вообще изи думаю можно без опыта сбегать не боясь.
    Вот мои руны 1-2 скрин для пве и чучуть для пвп только на ивентах хотя многие скиллы меняю руны , у меня некоторые скиллы по 2 руны меняю по ситуации.
    3-4 скрин Ну иногда место ударной волны ставлю не укратимую бурю(Рубинка) а место кары ставлю ударную(Сапфир), а место расколотой ставлю кару(Серебро).
    Место расколотой постоянно меняю скилл на гнев дракона к примеру или любой другой.
    Паньгу я иногда меняю на сапфирку или на рубинку
    2 рубинки мне хватает хотя 3 штуки хорошо иметь
    2 сапфирки нет , 3 штуки норм а лучше 4 для пвп 1-1
    2 изумрудки хватает за глаза
    3-4 серебра
    3 голд достаточно можно и с двумя но 3 тоже хорошо иметь.
    16 рун иметь и не парится я загод собрал 13шт 8 2шт 9 1шт 10
    5 скрин топ пвпшер
    а ещё я обожаю бегать с сокрушением с изумрудкой
    "Какой орёл,? какой заяц?какая блоха?"© Что к чему? Кому ответ?

Человек спросил про "шоты в соло данжей 4*" , я не просто так акцентировал внимание на финале гш и 3м боссе ор, Их КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, когда проходишь соло. Потому что в соло прохождении то ,на что в пати ты не обращал внимание,в соло становится проблемой

Я на их изучения много часов потратил. Причем 3го босса я не до конца освоил, 3-3 не научился,но 1 раз получалось.

И вообще странно,что чел с 300 па задумался о рунах. Надеюсь он свапнул класс
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.09.2025 в 01:56.
    не твин, А слабая основа

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

"Какой орёл,? какой заяц?какая блоха?"© Что к чему? Кому ответ?

Человек спросил про "шоты в соло данжей 4*" , я не просто так акцентировал внимание на финале гш и 3м боссе ор, Их КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, когда проходишь соло. Потому что в соло прохождении то ,на что в пати ты не обращал внимание,в соло становится проблемой
    Ты в соло бегаешь проходишь? сколько у вара па

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Ты в соло бегаешь проходишь? сколько у вара па
    Бегал с 309 без крыльев и расходки в гш, проходится, 99.6-104 планка селф вроде, 2 лиловый . 2 10х руны, рубин и синяя. Я не уверен,смогу ли без компенда так проходить,как щас.

В ор на втором пите уже крылышки юзаю, 1.5кк не добиваю с берсом без расходки с компентдом.

Когда я дошел до финала ор,я юзанул всю расходку на урон, кроме сосок с морая, Берса не было,а Крит триггерит порог. И самое главное,я не уверен,что Берс его шотнет. Либо клеить надо через 2 рубина в драконе и пань гу ,не забывая таймить тай шанг, Либо снижать урон, чтобы первый рубиновый пань гу не триггернул порог Критом, а второй берсанул.. Почему надо снижать урон? Ну мне показалось,что самая удачная попытка была, когда я отвод забыл

А да, сикер у меня 100 пз всего.

Надо попробовать договориться с человеком,чтобы дал мне данж с финалкой ора. Не хочу этот ад с ожиданием берса, и удобными цифрами на 3 боссе
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.09.2025 в 02:20.
    не твин, А слабая основа

Бегал с 309 без крыльев и расходки в гш, проходится, 99.6-104 планка селф вроде, 2 лиловый . 2 10х руны, рубин и синяя. Я не уверен,смогу ли без компенда так проходить,как щас.

В ор на втором пите уже крылышки юзаю, 1.5кк не добиваю с берсом без расходки с компентдом.

Когда я дошел до финала ор,я юзанул всю расходку на урон, кроме сосок с морая, Берса не было,а Крит триггерит порог. И самое главное,я не уверен,что Берс его шотнет. Либо клеить надо через 2 рубина в драконе и пань гу ,не забывая таймить тай шанг, Либо снижать урон, чтобы первый рубиновый пань гу не триггернул порог Критом, а второй берсанул.. Почему надо снижать урон? Ну мне показалось,что самая удачная попытка была, когда я отвод забыл

А да, сикер у меня 100 пз всего.

Надо попробовать договориться с человеком,чтобы дал мне данж с финалкой ора. Не хочу этот ад с ожиданием берса, и удобными цифрами на 3 боссе
    Спасибо учту

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Здравствуйте! А какую первую руну 10 уровня брать и в какой скил ставить?

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

А в ответ тишина!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права