+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 224
    Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

А чего ты, такой белый и пушистый, оскорбления свои до финалки не показываешь? В мировой суд еще подай, бедолага

Мамуська, она же Неон, Неона и там еще куча твинов но поменьше, всех в чс! Она сама ходит очень грязно, постоянные смерти и клоунада с ее твинами.. Там да, все запущено. И ни один клан не будет с тобой считаться если ты не можешь слить их мемберов поэтому дипотдел глупая затея.Просто забей и закинь отбитую с ее твинами в чс.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    А чего ты, такой белый и пушистый, оскорбления свои до финалки не показываешь? В мировой суд еще подай, бедолага
    Цитата Сообщение от Kouha13 Посмотреть сообщение
    За "что-то" это за слишком длинный язык? Ну ничего кикнули - сходишь еще раз и в следующий раз будешь думать головой.
    Так понимаю вот эти 2 и есть офицеры терраона, но как-то голословно обвиняете, не находите? Хотя чего ждать от анонимных троллей.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А кто там из пвп кланов?
    Свежих скорее всего никого, анонимные твины должны быть.

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    А точно кикнули? И человек вообще ничего не сказал? Не спросил, за что кик? Может, твина какого-нибудь его обидел? Или он мог вообще не кикать из пати. Иногда бывает, что люди отваливаются из пати. Просто их выкидывает из пати и все. У меня так часто бывало раньше. Хотя в последнее время такого не наблюдал давненько.
    Кого-то хоть раз выкинуло из пати спустя полчаса внутри дж? Может быть они и босса отагривали когда я пропал из пати, но стесняются сказать?
    Человек на что-то обиделся и повел себя как крыса не сказав и слова. Видимо кидать людей у них норма.

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Мамуська, она же Неон, Неона и там еще куча твинов но поменьше, всех в чс! Она сама ходит очень грязно, постоянные смерти и клоунада с ее твинами.. Там да, все запущено. И ни один клан не будет с тобой считаться если ты не можешь слить их мемберов поэтому дипотдел глупая затея.Просто забей и закинь отбитую с ее твинами в чс.
    Знаю, человек с именем собирает пати в дж часами за "хорошие заслуги", не ожидал просто ещё и крысятничество. И точно не ожидал что ArkeyN её твин.
    Последний раз редактировалось siker66; 28.09.2025 в 11:34.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Судя по количеству крыс на квадратное сообщение, это ахвел. Кикнуть ахвела - богоугодно

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Призыв модерации

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я ещё с самого начала в мир чат написал - что ж надо такого сделать, чтобы тебя на финале в дж кикнули?
    В мир чяте ты сам себя знатно дискредитировал, теперь ещё и тут продолжаешь.
    Кстати про чят - ты сам же написал ранее, что писал оскорбления в адрес клана, тут ты уже поменял позицию, делаешь вид, что даже не знаешь, за что. Это видел и Мунлайт, и я, и все, кто читал мир когда ты начал активно плакать.

Короче. Удаляй тему, не позорься.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 28.09.2025 в 15:22.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я ещё с самого начала в мир чат написал - что ж надо такого сделать, чтобы тебя на финале в дж кикнули?
    В мир чяте ты сам себя знатно дискредитировал, теперь ещё и тут продолжаешь.
    Кстати про чят - ты сам же написал ранее, что писал оскорбления в адрес клана, тут ты уже поменял позицию, делаешь вид, что даже не знаешь, за что. Это видел и Мунлайт, и я, и все, кто читал мир когда ты начал активно плакать.

Короче. Удаляй тему, не позорься.
    Скрины оскорблений клана в студию, собрались балаболы и что-то хотят доказать ничего не предоставив.
    Неадекватил в дж? Скрины где?
    Оскорблял клан? Скрины где?

Я кинул скрины, а герой даже не явился сказать что же я сделал, пока только понятно что кинули за то что родился "неправильно" и то косвенно по заявлениям непонятно кого.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Скрины оскорблений клана в студию.
    Ты сам это признал в мир чяте.

Собрались балаболы и что-то хотят доказать ничего не предоставив.
    Твоя точка зрения и подача информации не слишком убедительны с самого начала, пока тоже больше похоже на балабольство.

Я кинул скрины, а герой даже не явился сказать что же я сделал, пока только понятно что кинули за то что родился "неправильно" и то косвенно по заявлениям непонятно кого.
    Это всё не имеет значения, пока и из диалогов в мире, и тут, у людей складывается впечатление, что кикнули за дело.

Хочешь простые факты, без бесконечных выяснений и вопросов? Вот они.

1. Решения ситуации не будет, из-за кика в данже дипломатия разбираться не будет, мы не в 2016 году.
    2. Мамуська - скандалист и грязнорот, с этим спорить никто не станет. Закинь в чс и не ходи.
    3. На форуме ты ничего не добьёшься, а может и наоборот - поставишь себя в ещё менее выгодное положение.

Всё.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.09.2025 в 11:22.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Подтверждаю, читал все логи от тебя и всех твинов, таких отборных оскорблений в адрес терраонов даже в сторону крамера не видел

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты сам это признал в мир чяте.
    Я в мир чат посрамил кто кинул в дж, и попросил контакты - тролли вылезли я ушёл. Это что-то доказывает? Скрины логов сюда тогда уж или балабол?

Твоя точка зрения и подача информации не слишком убедительны с самого начала, пока тоже больше похоже на балабольство.
    Ага, надо было видео записать от начала и до конца, а то кто-то боится выйти и сказать что же я такого в дж сделал, очень дискредитирюще.

Это всё не имеет значения, пока и из диалогов в мире, и тут, у людей складывается впечатление, что кикнули за дело.
    А в мире были диалоги? Видел только гору высера всяких мунлайтов-дружочков тераонов, которые временами орут набор в этот клан.
    Факты есть или только авторитетное ничего?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.09.2025 в 11:23.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права