+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 224
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    .
    Факты есть или только авторитетное ничего?
    Я тебе сообщением назад привёл три факта, которые тебе надо усвоить в данной ситуации, остальное вообще не имеет значения. Факты сухие, объективные, безэмоциональные.
    Но можешь дальше создавать шум на форуме, я не против.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Ходить с Мамуськой - себя не уважать. Эта баба всегда таскает за собой 3-5 окон, в любой данж. Я никогда не забуду, как попала с ней в пати в простой ТС: мы 5 раз подряд запороли белок, после чего у меня задёргался глаз и я вышла из пати. Подруга, что ещё оставалась в пати, сказала, что после моего ухода белок запороли ещё один, шестой раз, и только на седьмой прошли. Это настоящая персона нон грата сервера Алькор, ходячее позорище клана Терраон.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я тебе сообщением назад привёл три факта, которые тебе надо усвоить в данной ситуации, остальное вообще не имеет значения. Факты сухие, объективные, безэмоциональные.
    Но можешь дальше создавать шум на форуме, я не против.
    То есть сказал авторитетное ничего.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Блин, как чётко охарактеризовал его - авторитетное ничто, лучше не сказать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кто бы сомневался что на пук ноунейма прибежит физдруид с "дада, ты мой друг, правильно его описал, прям ух, прям красава, кпд повысилось".
    Клоунада

Заканчивался 2025 год... Некоторые игроки PW всё ещё верят в офицеров, клановую дипломатию и единорогов.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Что и требовалось доказать - тебя кикнули явно за дело.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Заканчивался 2025 год... Некоторые игроки PW всё ещё верят в офицеров, клановую дипломатию и единорогов.
    Единороги существуют!!
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что люди отваливаются из пати. Просто их выкидывает из пати и все. У меня так часто бывало раньше. Хотя в последнее время такого не наблюдал давненько.
    Не могу ничего сказать по конкретному случаю, но вообще, да, ПВ периодически грешило такими выбросами людей из пати без какой-либо информации. В результате у человека вопрос "за что кикнули?", а у ПЛа — "чего он вышел?"

Upd.: Пересмотрел скрины. Не помню у себя при таких сбоях фразы "вас исключили из отряда", так что, действительно, похоже на кик. Но вообще в таких случаях лучше выяснять в чате напрямую (и скринить), игре доверия мало.
    Последний раз редактировалось agrig0; 28.09.2025 в 17:12. Причина: Upd

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Не помню у себя при таких сбоях фразы "вас исключили из отряда", так что, действительно, похоже на кик.
    "Вас исключили из отряда" - это железобетонно кик. Когда же самопроизвольно выбрасывает из пати, никаких сообщений в чате нет. И обычно этот глюк происходит в момент, когда персонаж меняет локацию, например, телепортируется с основной карты в кх или в данж. А не перед финалкой, когда уже половину данжа зачистили.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права