Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,177 57.33% -
Нет
876 42.67%
+ Ответить в теме
Показано с 6,011 по 6,020 из 6069
-
25.09.2025 22:29 #6011
-
26.09.2025 17:08 #6012Опытный
Было бы здорово, если бы ты всё-таки написал

Про склейку знал, но она работает только если цель дальше 12 метров приблизительно, чем дальше тем лучше, и с копья. Вернее сказать с копьём она работает всегда, вне зависимости от юнита, но зависит от расстояния. А вот с другими оружиями она может работать только тогда (я не проверял, но теперь догадываюсь), когда юнита можно ударить на расстоянии, например 2 босс в ОР, или 3 этап кх. Если стоять впритык и бить, то не будет склейки, т.к. стремительный быстро долетает.
В целом идеи есть место и можно найти ей применение, я бы даже сказал, что на некоторых боссах это может прям очень зарешать, если к примеру босс закрывается и 2 раза ударить нету возможности, как сегодня у меня на кх 5. Вот в таком случае склейка может хорошо себя проявить. Но и сам прокаст будет сложнее, чтобы выдать максимальный урон. Вот только что тестил, к примеру простой удар паньгу с рубинкой критоберс с меча выдает 27.5кк урона (10 руна), когда с копья он выдает 23.5кк, но если учитывать что этот урон склеиться с драконом, который в итоге нанёс 19кк (9 руна), то имеем в сумме 42.5кк со склейки в противоположность 27.5кк без. К примеру такой прокаст помог бы мне всё-таки шотнуть 5 кх босса и не ловить берс.
Что касается чи. Я уже написал в каких случаях склейка может помочь, это ситуации, когда ты не успеваешь дать больше 1 удара, значит логически, что нам надо чи только на 2 удара для склейки. Драконоборец + аптека, ну или Тай Шанг позволят спокойно сделать эти 2 удара на фулл чи.
Что касается сложности прокаста, то у нас появляется лишнее действие, а именно отпрыгнуть от босса после драк, ну и переключиться на копье соответственно. Это если босса мы можем бить только впритык, а не на расстоянии.
В общем как-то проверю это в деле)
-
28.09.2025 13:16 #6013
Так, начнем с того, что у меня вар с немного более высокими статами,чем у вас, но с крыльями должно уровнять.
На Будде , ставлю твинов за спиной пита, чтоб после пробива их убило нафиг, и они не мешали.потому что к 2 дуэли никто кроме вара не должен быть живой. Начальная позиция вара должна быть такая, чтоб при толчке переместило в противоположный угол от спавна первых мобов
Важный момент, многие Вары почему то не используют сторонние источники усиления атаки, а тратят драгоценные 3 ци на это.
Ваша задача снести питу как можно больше урона. С любой удобной ротации ( у меня это ульта ,бустер, синяя грань, топор, филер,драки синие,меч,физдебафф , лезвия) Прист в тарелке с щитом( пит сбивает каст) раздебафф ,пока вар разгоняется
Если мобы начнут приближаться, будка. За будку 2 дуэли можно пережить. Если первая дуэль на твине, твин умирает, на вторую дуэль вара в зону дуэли. Если на варе первая дуэль, жму будку, бью флаги, из второй дуэли выхожу.
Если не после двух дуэлей босс не переключил фазы, а будка кончилась, кайтим и по возможности бьём пита и мечи , пока не перейдет в фазу, либо на иммунку убиваем мобов не рядом с боссом, это на время отключит мобов.
Вторая фаза с мертвыми твинами проблем не доставит кайтим, бьём если появятся сообщения про "захлебнетесь в крови" , отходим на край арены и кайтим, босс в основном будет пытаться ставить мины на мертвых твинов,но не сможет, есть небольшой шанс,что на варе заспавнился мина. Потом снова бьём как обычно, под конец ресаем и добиваем.
Трон, тут все просто, я ставлю тарелку, АККУРАТНО ВЫЗЫВАЮ пета на крит, потому что будем шотать через рубины. Моя ротация , в ручную жму ульту затем макрос , бустер, золотые лезвия, топор,физдебафф, золотые драки, меч, ПОВТОР, Рубиновый паньгу ,В РУЧНУЮ ЖМУ Тай шанг после первого паньгу, чтобы 2 рубина подряд с фул ци залетели. По идее первый паньгу ударит больше 50% хп но не триггернет порог.
Финалка в ГШ отдельная песня.и все бьют ее по разному, Пороги 655кк и 210ккПоследний раз редактировалось CRANKo; 28.09.2025 в 13:27.
не твин, А слабая основа
-
29.09.2025 14:07 #6014Развивающийся
Ну тут ещё с 3-го на 4 пункт -это с Лезвий на драки ещё переключиться же надо, так то их автоматом не ударишь, там мечи, а тут резко на катеты не полетит. Сменить стойку. И как долго всё прожимать. Пианистом надо быть. А если босс тебя оттолкнёт и подавно вся работа твоя собьётся. Долго все кнопочки прожимать и не запутаться..
-
29.09.2025 17:10 #6015Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
29.09.2025 20:38 #6016Развивающийся
-
29.09.2025 20:52 #6017Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
После ввода стоек не играл варом, но поправьте, если можно свапать пушки на середине скила и соответственно будет открываться доступ к скилам, возможно в инвентаре нужно иметь несколько пушек, как это было у варов раньше и тогда прожимать скилы будет не так запаристо.
А так, для отработки всех комб добро пожаловать к столбам в Лирии)
-
29.09.2025 23:02 #6018Развивающийся
Сейчас вары по 6 пушек нормальных таскают, кто во что горазд и прокачивают на сколько денег хватает. Да ещё некоторые скилы под определённые пушки, только сбирай.
-
03.10.2025 04:59 #6019
Проверил в ор ротацию через склейку рубинового "Физдебаффа" + рубинового пань гу в ор, первый Пит склеялся и умер без берса (200+350),
второй не понял, вроде склеялся, но на паньгу Берс прокнул и шотнуло, не понятно хватило бы урона без берса или нет.
На финале эффект был неожиданный и приятный. Без склейки я юзал всю расходку, (вино ЗЯБ крылья ,кровь, соски на дамаг) и даже бардобафф заводил. Урона было впритык
Со склейкой, К СОЖАЛЕНИЮ приходится надеяться на Берс паньгу, но урона хватает,чтобы шотать без расходки!
Очень хочу проверить склейку на воине в гш, надоело на нем Берс ждать.Последний раз редактировалось CRANKo; 03.10.2025 в 05:01.
не твин, А слабая основа
-
06.10.2025 22:36 #6020
Сижу такой на байде. Смотрю как у китайцев все стабильно и как там также как у нас, - ничего не происходит. И натыкаюсь на микрофак по вару. Вспомнил как кайфарик рассказывал про то как его кореш играет на танке выставив скиллы на 1 2 3 4 5 и в любой непонятной ситуации жмет кнопочки по порядку возрастания. А он с него еще и рофлил, мол трехинтовый.
Так вот, твой кореш не одинок в этом мире. Вот инструкция, - как правильно пить пиво чтоб оно не расплескалось: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F10103086435Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.10.2025 в 22:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson