+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ALHALEM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А какую первую руну 10 уровня брать и в какой скил ставить?
    Синяя, универсальная.
    Красная для ДД,
    не твин, А слабая основа

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

У вара вроде как синяя руна меньше всего, где на скилах используется

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

У вара вроде как синяя руна меньше всего, где на скилах используется
    Кара, паньгу, грань, физдебаф, волна. Может и да, меньше всего. Но первой десятой руной варом выбрал бы сапфир
    не твин, А слабая основа

В паньгу, грань синяя? Восстановление ци, так себе. Волна ситуативно, каким оружием больше играешь, там больше рубиновую пишут. В физдебаф вот не плохо
    Последний раз редактировалось ALHALEM; 28.09.2025 в 20:29.

В паньгу, грань синяя? Восстановление ци, так себе. Волна ситуативно, каким оружием больше играешь, там больше рубиновую пишут. В физдебаф вот не плохо
    на секундочку, Пятиударка под синей гранью бьет в сумме больше рубинов и критует практически всегда под синими драками.А если утечка с 3м пань гу поддтвердится.. там будет очень веселый урон под синей гранью

синий паньгу позволит за вспышку пару раз ударить бурей с красной руной с фул ци.

на драки кстати тоже синюю можно,но 8й руны с головой хватает
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    на секундочку, Пятиударка под синей гранью бьет в сумме больше рубинов и критует практически всегда под синими драками.- тут надо добавить наверное , если играешь постоянно на мечах или меняешь руны, как перчатки, на драках и гранях золотые ставят.

А если утечка с 3м пань гу подтвердится.. там будет очень веселый урон под синей гранью

синий паньгу позволит за вспышку пару раз ударить бурей с красной руной с фул ци.

на драки кстати тоже синюю можно,но 8й руны с головой хватает
    - опять же, если играешь мечами.
    А вооще муторно как то с этими свапами рун под скилы. Пух много, руны под скилы некоторые заточены.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

- опять же, если играешь мечами.
    А вооще муторно как то с этими свапами рун под скилы. Пух много, руны под скилы некоторые заточены.
    Тут очевидно первую брать Сапфирку или Рубинку потом можно Золотую, я лично взял Серебро в дж не хожу и пвп тоже, пока качаю небо и паньгу качаю довожу раскачку чара до среднего (Атлас-Титулы-Божики-Небо-Пасивки за кровь-Паньгу-Карты-Руны-Диск) . Хотя у меня круг +12 и планка 93.500 - 260па это за полгода , кроме точки она с Омеги.
    Единственное что пожалел что сделал хх3 лучше бы бегал с 8р2 фулл сила-ловка по 2-4 стата , лучше бы в раскачку вложил. Души буду крутить самими последними. Не жалею что на просперо не пошёл . За это время 16 рун 13шт8ур 2шт9ур 1шт10ур за год , по сути я играл 4-5месяца всего если считать каждый день.
    Меня от 300 па отделяет только атлас 100ур или точнуть книгу до +12 и поменять бижи пз на па
    Я когда вернулся в игру те вары которые с 300па были сейчас за год уже за 450па быстро движется игра.
    Я не жалею что варом играть продолжаю.
    Когда фулл пз был даже свапнутся хотел в инт в па кайф играть.
    Последний раз редактировалось taispw; 29.09.2025 в 21:23.

Чара сделал + 12, 3 хх и в данжи не хожу! Да в них интереснее как то. Ну ты даёшь ))

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Чара сделал + 12, 3 хх и в данжи не хожу! Да в них интереснее как то. Ну ты даёшь ))
    Сейчас до нг прокачаюсь па подниму и буду искать консту
    С миром ходить 4-5 звезд не буду макс сейчас времени на игру в день 1 ч
    а в Др-Ми-хх2 мне уже не надо если только когда севера нет закрыть день.
    Последний раз редактировалось taispw; 30.09.2025 в 11:00.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права