Касательно новых подарков.
Напишу этот пост в оба Столба, т.к. впечатления смешанные.
Я не заходил в игру больше полугода, очень был рад узнать о новых наградах за регистрацию и за возвращение в игру. За регистрацию уже давно дают хорошие награды, а вот за возвращение награды сильно поменялись, в Легендарном сундуке, например, дают шар +12, 3 8-х руны, 250кк серебра и прочего по мелочи.
Это действительно круто! Впервые подарки за возвращение не просто перестали быть бесполезными, а теперь прямо классные и приятные, за это огромный плюс в карму Администрации.
Просмотрев весь список новых награда на одном персонаже, решил зайти на другого, чтоб расчистить почту и потом уже все себе передать, но зайдя
на страницу с акцией, мне выдало ошибку, мол "Акция недоступна". Зашел с третьего персонажа на страницу с акцией - все в порядке, все передалось и активировалось.
В Поддержке мне ответили, что проблема требует детальной проверки, спустя 2 дня мне все-таки написали об отсутствии ошибок и:
"Сожалеем, но выдача наград по запросу в данном случае не предусмотрена и не предоставляется."
Мне подтвердили, что мне нужно было сперва зайти на сайт, а только потом в игру, и такие условия не прописаны абсолютно нигде, ровно как и информация о наградах, в принципе. Сегодня уже пошел 8-й день переписки с поддержкой, в которой мы косплеем вахтера и овечку у моста:
- "Дайте подарки!!!!!11!!"
- "Ниположенааа!!11!!!"
И вот хоть убейте, я никогда не пойму, почему мне просто не могут выдать награду, если под ее условия (отсутствие в игре) я подхожу,
а механика выдачи наград видит только мой текущий счетчик отсутствия, но игнорирует полугодовой период до этого. Это награды за возвращение в игру(!) или на сайт?
Любой здравомыслящий человек увидит здесь ошибку в логике механики!
Разве не поддержка должна помочь решить такую проблему?!
В общем, радость от очень классных нововведений полностью перечеркнута возмущением от такого отношения к игрокам. Впечатление, будто тебе не хотят помочь тупо из принципа, потому что могут и потому что сам дурак, что не зашел на сайт(о чем нигде не сказано).
+ Ответить в теме
Показано с 3,431 по 3,440 из 3493
Тема: Столб нытья
-
09.07.2025 15:05 #3431
-
09.07.2025 19:18 #3432
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
09.07.2025 20:22 #3433Развивающийся
Зачем тратить 1.5ккк на марик где дают мало монет? Затраты несоизмеримы прибыли, если это не 40 твинов мб
-
09.07.2025 20:47 #3434
-
09.07.2025 20:52 #3435
Нет инфы о том как долго перс должен быть заброшен. Пока самый везучий получил бонусы возвращенца за чуть больше месяца офлайна.
А может там и вовсе не в сроке дело. Может раздача разовая или периодическая, и получают те кто оказался в нужном месте в нужное время да после спячки.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
09.07.2025 22:17 #3436
Именно так....и сам факт, что поддержка тебя посылает, просто выбешивает
Я получил на персе до и на персе после + поддержка подтвердила, что надо было сперва зайти на сайт и получить подарки, так что в моем случае это чисто ошибка логики алгоритма, а глобально да, никто не знает требований
-
10.07.2025 08:28 #3437Первые шаги
Хочу поныть про выдачу марафонов, всяких сундуков и наград за донат акции.
Хочется ну хотя бы не в первый день сроков, но хотя бы в середине.
Почему я открываю по 1000 сундуков в день когда Вам нужно в акцию, а тянете с выдачей за это наград до последнего дня.
Так же и с марафонами все в последний день.
Почему такое наплевательское отношение - не понимаю !
псы - не думаю что там такая проблема с выдачей, что они готовятся все дни к этому. Больше похоже на "охх сегодня же дедлайн, надо выдать!"
-
10.07.2025 20:56 #3438
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
То же самое было овер много лет назад, когда забила на игру на годы. Приходили письма что дают 30 пилюлек опыта по 100 кк каждая. Из кучи акков письма пришли только самым мелким)) У основы тогда ещё 105 не было даже. Твинам пришло основе фигу. Хотя так же все были оффлайн долгое время. Видать по принципу ВКР начисляют кому дать кого послать))
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
30.09.2025 13:40 #3439Воин
Просто ненавижу, когда в игре кто-то здоровается. Неужели люди не понимают, что это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра?
В клане 200 человек. Допустим, онлайн всего 30. Это 900 сообщений в чате со словом "Привет"?
Или в данж пати собираешь. Всего 3 из 10 собралось и уже начинают здороваться друг с другом. А потом добирают 4, 5, 6... и все опять здороваются.
Дебилизм.
-
30.09.2025 15:16 #3440Любопытный