+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261

Где награды за книгу заранее можно пж

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1261419065 Посмотреть сообщение
    Где награды за книгу заранее можно пж
    Ага, зараннее

Я думаю конечно, что они особо не будут тянуть с начислением, но в теории могут и до середины октября почти растягивать. Но в прошлом году вроде быстро начислили

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Закончилась противная книга. Дали по гаранту золотой полёт, золотого пета и золотой стиль упал. Всё. И это за 528 уровней. И вообще напишите там Китайцам что ли предложение, пусть хотя бы до месяца этот компед сократят. 2 месяца это долго. К концу уже тошнит . Как и супермарафоны то же бесячая тема на 3 месяца. Лучшие ивенты вообще которые не больше недели длятся. И опротиветь не успеет, и разнообразие небольшое. Рутина убивает интерес к игре.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я думал курс стакана значительно подрастёт после анонса, но 10-е место стало всего на 1000 уровней выше.
    Ещё не вечер, но походу интересной уже борьбы не будет - 3 +15 предел.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

+15 сделали, а максимум +20, подземкой тык тык, и ещё поднимайте книгу на 200+ тысяч!

Слабые
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    ...Рутина убивает интерес к игре.
    Да эта игра вся состоит из рутины

А хочется развлечения в пв -

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да эта игра вся состоит из рутины

А хочется развлечения в пв -
    Рутина рутине рознь. Вот профилонила я неделю игры, я ничего не теряю. А нудный марик или компед теряю. Прогулял три дня марафона фигу тебе а не награду вообще. Выходит долгая нудятина на смарку. Лично моё мнение, в 2008-2010 игра была куда как интереснее) ни тебе марафонов ни тебе нифига. 100й уровень год брали. предел мечтаний был взять 105й. Самый живой ивент на день было гонять админа по карте с которого лут сыпался Или там отражение бездушных. Толпы мобов идут на город буцкаешь и собираешь всякий мусор. Но тогда мусор хоть денег стоил. Никакого серебра, что насобираешь сдашь нипу купишь голд на ауке. А сейчас нудятина сплошная и обязаловка хуже работы. И что бы что то подзаработать нужно скрепя зубы делать сраные марафоны . Не будешь делать ничего вообще не получишь в игре. Так быть не должно.А мировых боссов когда ввели. Там по несколько пати собирали чтоб убить) шутка ли 9е камни падали. а сейчас камни и те привязали. Да и боссов тех любой нубас недельный может теперь запинать в одиночку.. Не быстро но может.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 30.09.2025 в 18:56.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Рутина рутине рознь. Вот профилонила я неделю игры, я ничего не теряю. А нудный марик или компед теряю. Прогулял три дня марафона фигу тебе а не награду вообще. Выходит долгая нудятина на смарку. Лично моё мнение, в 2008-2010 игра была куда как интереснее) ни тебе марафонов ни тебе нифига. 100й уровень год брали. предел мечтаний был взять 105й. Самый живой ивент на день было гонять админа по карте с которого лут сыпался Или там отражение бездушных. Толпы мобов идут на город буцкаешь и собираешь всякий мусор. Но тогда мусор хоть денег стоил. Никакого серебра, что насобираешь сдашь нипу купишь голд на ауке. А сейчас нудятина сплошная и обязаловка хуже работы. И что бы что то подзаработать нужно скрепя зубы делать сраные марафоны . Не будешь делать ничего вообще не получишь в игре. Так быть не должно.А мировых боссов когда ввели. Там по несколько пати собирали чтоб убить) шутка ли 9е камни падали. а сейчас камни и те привязали. Да и боссов тех любой нубас недельный может теперь запинать в одиночку.. Не быстро но может.
    Скрепляют сердце, а зубами скрипят... Пока нет марафонов, подтяни язык...

Можно начинать ныть "где награды?" или ждём 10 рабочих дней?

Любопытный mikhail2008 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Можно начинать ныть "где награды?" или ждём 10 рабочих дней?
    подожди, еще 4,5 часа до полуночи
    развлекайся пока в тыкву карета не превратилась)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права