+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Поздравляем Аструм с успешной продажей самых дорогих стаканов в истории проекта!
    Но но, там не только граненый стакан. Там ещё 100 рублевый коврик с принтом транса , брелок и статуэтка турчанки)
    Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    ЛУчше бы стильку дали за 650 хотя б старую которая была за 1000 год 1-2 назад.. а за тысячныйток новую давалиб =___+
    Лучше бы за 500й давали по одному алому знаку каждой категории . А то как то получить только золотые и то по гаранту не вдохновляет больше в книгу вливать голду.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 03.10.2025 в 19:07.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

вытянула с твина кристаллы в итоге, тыкнула себе зеленый с 2 звезд до 4, найс книга, больше никаких плохих впечатлений.
    правда дырки под него нет, у меня была 3ья

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    вытянула с твина кристаллы в итоге, тыкнула себе зеленый с 2 звезд до 4, найс книга, больше никаких плохих впечатлений.
    правда дырки под него нет, у меня была 3ья
    Эммм а купить кристаллы не дешевле разве чем на твинов сливать тонны нефти? Просто интересуюсь)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Эммм а купить кристаллы не дешевле разве чем на твинов сливать тонны нефти? Просто интересуюсь)
    не знаю, не считала, мне все равно нечего туда тянуть, я компенд качала туда, потому что на себя не хотела дальше апать из-за так себе рандома
    если так смотреть, один этот кристалл закрывает в ноль затраты на компенд на двух окнах, не все ли равно тогда?

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

мне кажется или вспышка должна была быть красная? в одной из анимаций предпоказа была красная на сайте

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    мне кажется или вспышка должна была быть красная? в одной из анимаций предпоказа была красная на сайте
    Цвет вспышки от стороны персонажа зависит, красный цвет у вспышки демона.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Красавчики, четко, не затянули

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Спасибо за быструю выдачу и за уровни книги и за место в рейтинге. Это мой второй компенд, уже жду с нетерпением следующего)
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Цвет вспышки от стороны персонажа зависит, красный цвет у вспышки демона.
    ((( сторону менять не комильфо
    красная красотаа вообще

Любопытный kurarum на пути к Городу Драконов

Спасибо за оперативное начисление подарков) Но еще б зайти в игру, а то "Неверный логин или пароль, попробуйте еще раз"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права