Был в 3-х кланах. Сейчасв 4-ом. Из первого ушёл из-за Мастера..вернее Мастерицы. Девочка царица, сатрап и самасебенауме в одном флаконе. После принятия в клан прошло дня три. Мастерицу в глаза не видел. Вдруг залетает и сразу ко мне- Бросай все дела, идём бить боссов. - Помилуйте, я в группе и при деле. Бросить всех и уйти??- Да, типа, у меня мало времени.
Попрощался, извинился и вышел из клана.
Второй. Тоже всё было нормальнос начала. Но пошли в 59 данж и проводники из топ клана замылили форму кольца. Маршал нашего клана, присутствующий при этом засунул язык в труднодоступоное место и промолчал. Естественно, вышел. Далее была VipZona. Ну.. это просто сказка.Жалко, что развалились и ушли на Процион. очень скучаю... Сам на Проционе начал пристом,но забил на 37 уровне. Сейчас в клане, который представляет из себя массонскую ложу:-)) Попасть туда не просто трудно,а невозможно. :-)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
27.05.2009 17:07 #11
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
27.05.2009 17:10 #12
-
27.05.2009 17:12 #13
Можно и другие пункты добавить.
Ушел потому что :
1. У клане нет будущего.
2. У клана есть вар, либо нет вара
3. Поругался, появились разногласия с Сокланами, Офицерами клана.
4. По глупости, вспылил и вышел. Потом возвращается или не возвращается, хотя ему хочется.
5. Не чувствует клана, как когда он пришел в клан и чувствовал, что он и клан это одно целое.
6. Он когда то отдал всего себя клану и больше ему нечего дать. Решил дать то же самое и еще что то другому клану.
7. Не подходит политика клана (а клан это всегда Мастер).
8. Каждый ищет где ему приятнее, удобнее, интереснее (и т.п.) находится.
p.s. сейчас когда спрашивают почему ушел. Говорю - Идите на 3 буквы (надоедает когда каждый 2й спрашивает - почему ушел)Сервер - Сириус Профессия - Маг Интеллект - 450
Постыдно чужие недостатки тщательно примечать, а на свои не обращать внимания.
-
27.05.2009 17:13 #14
-
27.05.2009 17:13 #15
А зря посылаешь!
Спрашивают, потому что хотят недопустить такого в будущем....
-
27.05.2009 17:14 #16
хы по мойму это как раз не проблема, а нехотение играть...
я бы непрочь играть в клане НЕ участвуешем в ТВ. а то большинство все звездит о мировом господстве))
на самом деле если на тебя в КЧ не обрашают внимания и пр. это не значит что клан такой, следует на себя посмотреть) некоторые нубят беспробудно, потом такое выслушиваешь в ПМ на мастера или кого ещё что мама негорюй.Последний раз редактировалось Jerrikko; 27.05.2009 в 17:16.
Мира
Друид [30+] - ON
Лучник [40+] - Paused
-
27.05.2009 17:18 #17
Я прихожу не просто играть, побеждать, но еще, чтобы пообщаться с людьми, которые мне стали дороги и даже близки)
Не смотря ни на что, уход каждого человека затрагивает тебя, если ушел хороший человек, узнаешь причину и стараешься впредь не совершать ошибок прошлого.
Ладно бы еще уходили, так уходят "красиво" у клана нет будущего!!! но ведь будущее в наших руках, мы творцы своего счастья, а раз сбежал от трудностей, то и хорошо.
-
27.05.2009 17:20 #18
Народ зажрался. Конечно же всем будет удобнее если сразу после вступления в клан им все на блюдечке преподнесут) Отсюда следует,что люди эти ленивые и эгоистичные не привыкшие зарабатывать всего своим трудом. Так и зачем такие нужны в клане? возможно их уход даже и к лучшему
|Нимх|Друид 73+|off
♥Она♥| Лучница 80+|on
Gimmeakis| Жрец 100+|on
Знаешь где находится ад?... Он у тебя в голове.
-
27.05.2009 17:24 #19
Ага... а есть еще и такой вариант: вырос в клане, вернее растили для будущей помощи сокланам, а для этого пати водила его регулярно в ХХ за нужным лутом, сокланы помогали ресами, советами и крафтом.
Человек оделся, встал на ноги и.... ушел в "более перспективный", с его точки зрения, клан. Честно говоря, после такого становится гадко.Ресну веслом. Недорого.
-
27.05.2009 17:25 #20
Che_za
+ стописот.
По такому принципу и стараемся жить.
Лучше меньше, но лучше.