+ Ответить в теме
Страница 1 из 127 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1266
    Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

По умолчанию Почему уходят из кланов.

Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. Мне мало внимание, всего 1%….
    5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
    10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    13. Меня не качали
    14. Меня все время ПК
    Последний раз редактировалось Kora_; 27.05.2009 в 17:21.

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Больше всего радуют пункты 4, 6, 7 и 8 =))))
    Ресну веслом. Недорого.

Banned Jolene житель Идеального Мира

3 пункт убил просто, с какой стати незнакомому человеку клан должен бао дарить, или одевать его. п п ц веские причины

1. Почему часть людей считает, что Мастер должен делать уважение, мобов по уважению?
    2. А почему не написать офицерам? Хотя мне удобно форма оставления заявки на форуме.
    3. У меня тоже нет Бао, мало стилей, денег, а еще считаю, что прибыль всю делить) как и отвечать всем друг за друга))
    4. Тут только руками могу развести, но идея создать ясли и детский сад давно витает в воздухе....
    5. Наверно другие расти приходят и совершенствоваться.
    6. А почему не раздели? из вредности хотя бы)
    7. Наверно... есть причины
    8. Ну, можно договориться всегда, когда рядом кто-то из жрецов, можно завести личного приста и баловать его, а он будет вас баловать, а еще можно купить куклы или свиток воскрешения.

Наиболее часто у меня встречались пункт 6 и 7.
    Еще, при уходе нескольких хаев идет цепочка уходв с объяснением : Клан разваливается
    Так же присутствуют претензии, почему 80+ не берут в гуй 70+ .
    Еще из разрядда - Нам не светит ТВ.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Может так принято в каких-то кланах
    Накормить, напоить, баньку истопить, спать уложить и сказку рассказать))
    Только говорят, где мягко стелят, там жестко спать))

Хотя.. это идея! Покупает клан Бао- это собственность клана и значит, все, что он добудет, принадлежит клану. Так жить то можно и хорошо

Сейчас добавим пункты)) А то список маленький какой-то)

Вот только, ладно ушли, а зачем про развал клана говорить?) Даже если нас будет 5-10 человек, и нам хорошо вместе, то причем тут развал.
    Клан это не дом, это семья- отношения, а не коробочка.

Любопытный Rayne665 на пути к Городу Драконов Аватар для Rayne665

Иногда бывают случаи "вот в клане столько хаев,что,не можете прийти помочь убить 20 мобов 30 лвл?все равно фиг знает чем заняты О_о" Т__Т
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Первые шаги SERGIO9 житель Идеального Мира Аватар для SERGIO9

Именно больше меня бесит это 5 и 7(((
    Процион --> Воин -->60+-->ушол на ПвП серв--> PWPvP
    ======================================
    Когда ты смотришь на безну, безна смотрит на тебя.

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. мне мало внимание, всего 1%….
    5. почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    1. Согласен причина неочень, но иногда и офицерам лень, приходитса среди знакомих искать, а обидно на клан сразу!
    2.Ееее, ну я понимаю что никого нет, или в джанже или в ХХ или Пк бют или сами Пк стали, но если 3 дня просить, мол ПОЖАЛУСТА сведите покажите где свиток лежит и подстра***те меня если моби нападут, и даже побазе непонятно что и где, то очень както неприятно.
    3.Ну с етим у меня проблем небило, на мне половина голда от знакомих или клана, а вторая половина ето форми на голд, за 300-600к отдана в клане, с такими вещами и фарм бистрее, а значит и новие шмоткия себе сам покупаю. А про лут то ето уже как повезет випало мне хорошо, невипало так и будет(главное чтоб неворовали)
    4. Как ти там сказала? Детсакий сад ясельная група? Зачем вообше играть в ету игру если нескем пообщатса, если тебя игнорируют? Существует Кучя РПГ где ти и компютер, поетому внимание ето одно из самого главного.
    5. Сори за тупость но что такое ПБ? Я слабоват в абривиатуре.
    6. Чтиай 3.
    7. Нууу.. как сказать смотря какой клан где, есть клани 80+ и там даже и в половини нету капитана, согласен тупая причина(хотя я знал человека которий изза етого долго клан немог найти). Но я поддержую, тупая причина, очень.
    8. Злюсь! даже очень на клани за такое,(хотя иззатакого и уйти нельзя потомучто и ти можеш бить заняти и другие) через етого у меня около 10 знакомих Жрецов 50-60ур)

Хочю добавитьт ище несколько пунктов иззачего можно уйти с клана:
    9. Несклались отношения с лююдьми с клана(или с человеком) которие више ьебя на 20-ть уровней. (токие вот "Добрие люди" могут и фармить мешать и ище чтото)
    10. Мертвий клан. Тоесть если тебя позвали в клан а потом заходиш на следущий день и пустрота... никого...
    11. Вее) Вспомню чтото ище напишу, обязательно)

Цитата Сообщение от Rayne665 Посмотреть сообщение
    Иногда бывают случаи "вот в клане столько хаев,что,не можете прийти помочь убить 20 мобов 30 лвл?все равно фиг знает чем заняты О_о" Т__Т

Привильно человек говорит!
    Плюс добавлю есть такие клани что заходиш на него и ти там если не самий большой то один из самих больших, ну да в джанжи поводить можно но ето так достоет!
    Последний раз редактировалось AlexT27; 27.05.2009 в 17:08.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 127 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права