+ Ответить в теме
Страница 885 из 895 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 8945
    Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    С последней обновой боссам в дж добавили пве па, петы их игнорируют и при наличии достаточного количества обычных па имеют приличный урон.
    Маг пробив на друле и приличная маг планка тоже хорошечно прибавляют.
    А теперь зайди в игру, наведи курсор на пробивание в статах, и почитай.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    А теперь зайди в игру, наведи курсор на пробивание в статах, и почитай.
    Я бы не опирался на это описание. Оно вообще гласит: "При атаке физическими умениями физических классов...". На деле работает и на автоатаки, - проверено. Дальше еще сомнительней, звучит якобы физпробив работает только на физклассах а магпробив только на интах, - не проверял.
    С таким же успехом как и на автоатаки, физпробив/магпробив может работать и на атаки питомца а не только самого персонажа, - тоже не проверял ибо пофиг.
    Пробивы в ПВЕ это такая мелкая чепуха, что как по мне, не стоят внимания а уж тем более споров. К примеру вот циферки тестов автоатаки кулаками, в разные уровни физдебафа стражем по мобу 150 уровня:

1. 0 физпробивания на страже(без диска).
    1)Нет физдебафа, - урон 30894;
    2)Физдебаф 72%, - урон 54151;
    3)Физдебаф 78%, - урон 57742;
    4)Физдебаф 84%, - урон 61854;
    5)Физдебаф 90%, - урон 66597;
    6)Физдебаф 100%, - урон 76343.

2. 1113 физпробивания(одет диск, не меняющий иных атакующих характеристик кроме пробивания).
    1)Без физдебафа, - 32948;
    2)72%, - 55781;
    3)78%, - 59189;
    4)84%, - 63053;
    5)90%, - 67471;
    6)100%, - 76343.

Как видим, даже при минимальном дебафе на защиту, уже нет особой разницы между уроном персонажа имеющим пробивание и персонажем лишенным данной характеристики. При раздебафе на 100%, что для любого физика вообще не проблема, - в ПВЕ целиком и полностью начхать, имеет перс физпробив или нет. Ниже нуля защита не спускается, а значит и физпробив при раздебафе на 100% защиты не дает ничего.
    С уроном питомца, если он даже может наследовать данный параметр, - картина будет таже.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.10.2025 в 02:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Пробив ионорирует защиту, верно?
    В пве защиту мы опускаем до нуля, или оставляем ее очень и очень мало
    Если пробив и работает в пве, то ничтожно
    (Никогда не вдавался в суть пробива, это что-то для свиней)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я бы не опирался на это описание. Оно вообще гласит: "При атаке физическими умениями физических классов...". На деле работает и на автоатаки, - проверено. Дальше еще сомнительней, звучит якобы физпробив работает только на физклассах а магпробив только на интах, - не проверял.
    С таким же успехом как и на автоатаки, физпробив/магпробив может работать и на атаки питомца а не только самого персонажа, - тоже не проверял ибо пофиг.
    Пробивы в ПВЕ это такая мелкая чепуха, что как по мне, не стоят внимания а уж тем более споров. К примеру вот циферки тестов автоатаки кулаками, в разные уровни физдебафа стражем по мобу 150 уровня:

2. 1113 физпробивания(одет диск, не меняющий иных атакующих характеристик кроме пробивания).
    2)72%, - 55781;
    3)78%, - 59189;
    4)84%, - 63053;
    5)90%, - 67471;
    6)100%, - 76343.

Как видим, даже при минимальном дебафе на защиту, уже нет особой разницы между уроном персонажа имеющим пробивание и персонажем лишенным данной характеристики. При раздебафе на 100%, что для любого физика вообще не проблема, - в ПВЕ целиком и полностью начхать, имеет перс физпробив или нет. Ниже нуля защита не спускается, а значит и физпробив при раздебафе на 100% защиты не дает ничего.
    С уроном питомца, если он даже может наследовать данный параметр, - картина будет таже.
    Я про то, что оно в ПВЕ вообще не должно работать. И если это не переводчики придумали, китайцы могут найти тот баг и починить, сведя до 0, то есть иметь в пве стат будет бесполезно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Почему не должно работать?

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Я про то, что оно в ПВЕ вообще не должно работать. И если это не переводчики придумали, китайцы могут найти тот баг и починить, сведя до 0, то есть иметь в пве стат будет бесполезно.
    Я не знаю с чего ты взял что работать в ПВЕ пробив не должен. А по переводам давали ответ модераторы, нелепый но давали, - мол даже если они уверены что в оригинале явная ошибка они один черт его не правят, а замещают описание таким же ошибочным но на русском языке. Ну то есть косяк китайцев и локализатор его почему-то обязан повторять.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

2)72%, - 55781;
    3)78%, - 59189;
    4)84%, - 63053;
    5)90%, - 67471;
    6)100%, - 76343.

Ну ты как-то мало пробива взял, в целом многие его выбивают в фатум и там сильно больше. Не помню есть ли разница по классам в пробиве с диска. У интов за 3к+ спокойно переваливает только с диска

Мне ~4к пробива где-то 15-20+% к урону дают, когда нет косы в пати.
    Физикам да, бесполезный стат, слишком легко физу снижать в 0(надеюсь когда-то уровняют и это )
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то мало пробива взял, в целом многие его выбивают в фатум и там сильно больше. Не помню есть ли разница по классам в пробиве с диска. У интов за 3к+ спокойно переваливает только с диска

Мне ~4к пробива где-то 15-20+% к урону дают, когда нет косы в пати.
    Физикам да, бесполезный стат, слишком легко физу снижать в 0(надеюсь когда-то уровняют и это )
    Ну так то 10,2% игнора защиты. Что сейчас в среднем на ПВП персах? 20% при 3000+? Это не изменит картину при раздебафе, так как пробив работает от защиты по факту наличия а не от изначального значения как физдебаф, что видно по результатам моего теста также.
    По таргету без дебафа с 1113 пробива я наносил на 6,6% больше урона. А уже при минимальном дебафе разница была всего 3%. И далее сводилась все ближе к нулю, и вплоть до нуля.
    По поводу фатумов, ну в ПВЕ так то идеальные дамаг статы которые может предложить диск это БД и атака. Даже если взять топ ДД диск на 10 точек, который мало у кого есть, - под пробив остается одно место. Итого 2к с копейками пробива с диска при 6-7 удаче. Что примерно на 6% больше снижения урона даст чем мои тестовые 1113, грубо говоря 3% прироста к атаке(до 9,6%-10% в таргет без дебафа совсем, против 6.6%) относительно моей погремушки 30+ уровня и с 15 силой звезды, - которую я собрал из того что было в банке именно для теста.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.10.2025 в 12:44.

Я не знаю с чего ты взял что работать в ПВЕ пробив не должен. А по переводам давали ответ модераторы, нелепый но давали, - мол даже если они уверены что в оригинале явная ошибка они один черт его не правят, а замещают описание таким же ошибочным но на русском языке. Ну то есть косяк китайцев и локализатор его почему-то обязан повторять.
    Не знаешь, зайди в игру и прочитай. Даю подсказку "противник-игрок" - это не моб, это не ПВЕ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну так то 10,2% игнора защиты. Что сейчас в среднем на ПВП персах? 20% при 3000+? Это не изменит картину при раздебафе, так как пробив работает от защиты по факту наличия а не от изначального значения как физдебаф, что видно по результатам моего теста также.
    По таргету без дебафа с 1113 пробива я наносил на 6,6% больше урона. А уже при минимальном дебафе разница была всего 3%. И далее сводилась все ближе к нулю, и вплоть до нуля.
    так прибавка есть, есть. А расценивать ее как незначительную, это уже дело конкретного случая, в целом не знаю, когда бы я бы пренебрёг даже 1% урона.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 885 из 895 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права