+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А это кто-то всерьёз смотрел? В смысле не просто на ссылку кликнули, а реально слушали?
    Всегда найдется тот кто еще не имел дела с контентом от "успешно успешных". Всегда найдется тот кто с первого раза не понял что его держат за дебила. Всегда найдутся дебилы, - которые и есть целевая аудитория.
    Также немаловажную роль играет качество продвижения, - как бы похрен мне не было на Тинькова, и как бы я не пытался игнорировать, но львиную долю из его интервью я таки увидел, если не все.
    Чем локальней контент, - тем ниже его качество, и проще его раскусить. Вплоть до чего-то типа: "Наша семья жила бедно, пока мы не купили свой первый металлургический завод". Но ахинея а не одурачивание это лишь на первый взгляд. Если заменить "мы" на "нам", то картина в корне меняется. Но в деревнях и лох непуганный, - и так сойдет!
    Качественный же обман, всегда состоит на 99% из правды.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.10.2025 в 10:28.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_4000148357 на дне Реки Малиновок

Ожидать чего то другого от контента по Пв?

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1211769857 Посмотреть сообщение
    ...Как и говорилось, Астанец нашел новую жертву - Renvey из клана Insomnia...не известно только кто там играет, девушка, а может парень...хи-хи-хи И вот начал Астанец потеть на их кх и о чудо! Клан Insomnia с прошлой недели с 10 места с 6 050 очками ворвалась в топ 3 гильдий с 25 306 очками...какие чудеса случаются в этом мире. Может наконец то Астанец обрел свое счастье в лице Renvey и в этом мире закончатся все войны? Будем ждать продолжение этой сказки на сервере Просперо...
    Прежде чем писать ахинею хоть немного покопайте. Мы просто клан, который в 2 кп закрыл 7 этап всем своим твинам и помогли другим в клане. Но на форуме и в мир чате происходит своя история, делать нечего что ли?)
    Последний раз редактировалось BorzoiNike; 06.10.2025 в 15:42.

Первые шаги Sins007 на дне Реки Малиновок

ото пиар пошель не могу

У наставника borskaoxi на дне Реки Малиновок

Всмысле? Как можно кинуть на 7 этап кх?

У наставника u_1235848373 на дне Реки Малиновок

Истеричкам вар от Имбаланс прилетел за взятие Истеричками терр у Инферно) у них, кстати, альянс был)
    Дурацкие идеи автора в начале ведут рассказ к глупому финалу)

Suspect , Истерички
    Дедам Сириуса привет)
    Последний раз редактировалось u_1235848373; 06.10.2025 в 19:39.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от borskaoxi Посмотреть сообщение
    Всмысле? Как можно кинуть на 7 этап кх?
    Кричат в мир "Продам 7 этап КХ". В итоге покупатель платит 40 кк и все. Ни денег, ни КХ. Это только для Просперо актуально, т. к. 7 этап нужен для зачета одного из марафонов.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Я с просперо, вообще не понимаю о чем тут речь, забиваете эфир ерундой. Как суета распалась, так и завершилась история клановых войн, о чем тут речь сейчас, и кому на это не по… одному топикстартеру известно)

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Я с просперо, вообще не понимаю о чем тут речь, забиваете эфир ерундой. Как суета распалась, так и завершилась история клановых войн, о чем тут речь сейчас, и кому на это не по… одному топикстартеру известно)
    Все активные игроки так или иначе пересекались так что многим интересно. Единственный нюанс - правда до сих пор неизвестна.
    Вобще если подумать то таким "странным" способом наоборот облегчили всё как минимум руководящему составу. Не пришлось через месяц-два распускать самим. Уже в конце следующего месяца может быть объединение а там люди так и так разбегутся, кто на новый сервер, кто к знакомым с дедосерва. ГвГ не предвиделось в ближайшее время, ПвЕ краберство КХ уже надоело. Вобщем закрылись на пике так сказать. Пересбора в том же составе не будет, просто смысла нет на такой срок.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Помню я был Маршалом клана Имбаланс. Мастер (Fix) еще высказывал опасения, что я могу клан распустить. Однако я все же был не настолько неадекватен и просто в один прекрасный момент ливнул с казной. Клан распускать не стал

Кстати, игроки Имбаланс пока я был Маршалом скинулись мне по кругу на кольцо Презрение к миру и еще по мелочи. В добровольно принудительном порядке так сказать... Я так и говорил "пристиков надо бустить"

Пристики самые добрые и адекватные существа Идеального Мира

P. S. Такого Маршала как я мог лишь Fix найти. Талант Зато я на КХ собирал всех действительно хорошо. Все как по расписанию ходили.
    Последний раз редактировалось Dvex; 07.10.2025 в 17:38.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права