+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
    У наставника u_1211769857 на дне Реки Малиновок

Talking Фиксик-знай своих ГЕроев!

Жил был на Просперо маленький мальчик Фиксик. Понравилась ему девушка Amelia из клана Истерички. Дай я подкачу к ней - подумал Фиксик. Но она его отшила...плак плак наш Фиксик. Но он же самый крутой мальчик на Просперо, поэтому он кинул вар Истеричкам и устроил марик на их души. Тут Фиксик увидел другую девушку Amour из клана SOVIET, дай ка я к ней подкачу) О нет! Она тоже его отшила, да еще их клан слился с кланом Фришка...наш мальчик Фиксик это не вынес, поэтому закидал варами и этот клан и обьявил марик на их души. Тут из лесу выбежала крыска LittleFox и говорит Фиксику, давай я за деньги весь клан фришек кикну и тебе видео пришлю. Так и порешили крыса и Фиксик и под завесой ночи кикнули весь клан Фришек...Чем закончится эта сказка не известно, Фиксик маленький мальчик, который любит врать, манипулировать и обижаться...может он уже в поисках новой жертвы, и не факт что это девушка...

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Наконец то драма

У наставника gelkita на дне Реки Малиновок

ура! драма! сплетни! интрига! жду продолжение

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Скажу лишь одно. Когда я был маршалом клана Имбаланс (клан созданный Фиксом и в нем он до сих пор мастер) мне наверное стоило не только казну украсть, но и клан распустить. Героем всего сервера небось бы стал, игроков только жалко и все же я не такой неадекват

Кстати, Fix действительно тот еще злодей. Ну а кто Вельхеора маршалом бы сам назначил? Я ведь даже не намекал на что-либо подобное. Взял и назначил. А еще он лично принял в клан Зелимхана и некоторых его соклан из клана Сбербанк.

Думаю на днях начать полноценный набор в свой клан Хеор. КХ, ЗУ, ГВГ и все остальное как положено. А что? Еще как вступать будут

Сменить бы только иконку клана. Текущая в маленьком разрешении очень плохо смотрится.

P. S. а еще LittleFox я слышал кидает на 7 этап КХ
    Последний раз редактировалось Dvex; 04.10.2025 в 12:03.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Развивающийся Waitnaur на дне Реки Малиновок

Воу, скандалы, интриги, расследование))
    Кстати да, Фришек покикали((

Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?
    Чаще всего - отсутствие людей, желающих взять руководство. Это в целом проблема последних лет на ньюшках, мастерка клана редко приносит какие-то профиты, только один сплошной головняк и нервотрепку от попыток перемирить всю эту ораву капризных детей.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Это была топ 3 гильдия КХ марафона... Под новым флагом все равно что без флага теперь.
    Но LittlеFox красавчик конечно, - и заработал, и прославился и урок преподнес всем. Он хоть и антигерой, поступил подло, - но нанес отрезвляющий удар по просперовской овощебазе, возможно даже кому-то мозги вставил. Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.10.2025 в 15:33.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это была топ 3 гильдия КХ марафона... Под новым флагом все равно что без флага теперь.
    Топ 3 марафона на проспере легко. Достаточно просто быть живым кланом. Все кто топ 4 и ниже это твинокланы. Сейчас один из них попадет в топ 3

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Но LittlеFox красавчик конечно, - и заработал, и прославился и урок преподнес всем. Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.
    Не стоит делать выводы по ОП посту, ситуация там немного сложнее, перекликается с реалом и взаимоотношениями между людьми. LittleFox отчасти тоже права, многим было бы не приятно оказаться на её месте.
    Последний раз редактировалось u_1287970446; 04.10.2025 в 15:34.

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Топ 3 марафона на проспере легко. Достаточно просто быть живым кланом. Все кто топ 4 и ниже это твинокланы. Сейчас один из них попадет в топ 3

Не стоит делать выводы по ОП посту, ситуация там немного сложнее, перекликается с реалом и взаимоотношениями между людьми. LittleFox отчасти тоже права, многим было бы не приятно оказаться на её месте.
    Меня больше интересует ситуация сбоку, а не в деталях изнутри. Не так важно почему это произошло, не важно кто прав кто виноват, - важен эффект в масштабе.
    То что ситуация завязана на личных взаимоотношениях только укрепляет мою позицию о том что человек важнее персонажа.
    Ну я бы так не сказал что топ 4 и ниже твинокланы. Был в инферно, - вполне себе живчики а не твиноклан.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.10.2025 в 15:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права