Жил был на Просперо маленький мальчик Фиксик. Понравилась ему девушка Amelia из клана Истерички. Дай я подкачу к ней - подумал Фиксик. Но она его отшила...плак плак наш Фиксик. Но он же самый крутой мальчик на Просперо, поэтому он кинул вар Истеричкам и устроил марик на их души. Тут Фиксик увидел другую девушку Amour из клана SOVIET, дай ка я к ней подкачу) О нет! Она тоже его отшила, да еще их клан слился с кланом Фришка...наш мальчик Фиксик это не вынес, поэтому закидал варами и этот клан и обьявил марик на их души. Тут из лесу выбежала крыска LittleFox и говорит Фиксику, давай я за деньги весь клан фришек кикну и тебе видео пришлю. Так и порешили крыса и Фиксик и под завесой ночи кикнули весь клан Фришек...Чем закончится эта сказка не известно, Фиксик маленький мальчик, который любит врать, манипулировать и обижаться...может он уже в поисках новой жертвы, и не факт что это девушка...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53
-
04.10.2025 11:03 #1У наставника
Фиксик-знай своих ГЕроев!
-
04.10.2025 11:30 #2Неопределившийся
Наконец то драма
-
04.10.2025 11:43 #3У наставника
ура! драма! сплетни! интрига! жду продолжение
-
04.10.2025 11:46 #4
Скажу лишь одно. Когда я был маршалом клана Имбаланс (клан созданный Фиксом и в нем он до сих пор мастер) мне наверное стоило не только казну украсть, но и клан распустить. Героем всего сервера небось бы стал, игроков только жалко и все же я не такой неадекват

Кстати, Fix действительно тот еще злодей. Ну а кто Вельхеора маршалом бы сам назначил? Я ведь даже не намекал на что-либо подобное. Взял и назначил. А еще он лично принял в клан Зелимхана и некоторых его соклан из клана Сбербанк.
Думаю на днях начать полноценный набор в свой клан Хеор. КХ, ЗУ, ГВГ и все остальное как положено. А что? Еще как вступать будут
Сменить бы только иконку клана. Текущая в маленьком разрешении очень плохо смотрится.
P. S. а еще LittleFox я слышал кидает на 7 этап КХ
Последний раз редактировалось Dvex; 04.10.2025 в 12:03.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
04.10.2025 11:47 #5Развивающийся
Воу, скандалы, интриги, расследование))
Кстати да, Фришек покикали((
-
04.10.2025 14:04 #6
Чисто технически что мешает челам собраться тем же составом под новым тегом без супостатов?
-
04.10.2025 14:26 #7

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
04.10.2025 14:33 #8
Это была топ 3 гильдия КХ марафона... Под новым флагом все равно что без флага теперь.
Но LittlеFox красавчик конечно, - и заработал, и прославился и урок преподнес всем. Он хоть и антигерой, поступил подло, - но нанес отрезвляющий удар по просперовской овощебазе, возможно даже кому-то мозги вставил. Показал что такое саботаж наглядно, и что надо оценивать людей хотя бы при подборе офицерского состава а не считать сиюминутный профит от их персонажа.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.10.2025 в 15:33.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.10.2025 15:25 #9Неопределившийся
Топ 3 марафона на проспере легко. Достаточно просто быть живым кланом. Все кто топ 4 и ниже это твинокланы. Сейчас один из них попадет в топ 3
Не стоит делать выводы по ОП посту, ситуация там немного сложнее, перекликается с реалом и взаимоотношениями между людьми. LittleFox отчасти тоже права, многим было бы не приятно оказаться на её месте.Последний раз редактировалось u_1287970446; 04.10.2025 в 15:34.
-
04.10.2025 15:37 #10
Меня больше интересует ситуация сбоку, а не в деталях изнутри. Не так важно почему это произошло, не важно кто прав кто виноват, - важен эффект в масштабе.
То что ситуация завязана на личных взаимоотношениях только укрепляет мою позицию о том что человек важнее персонажа.
Ну я бы так не сказал что топ 4 и ниже твинокланы. Был в инферно, - вполне себе живчики а не твиноклан.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.10.2025 в 15:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson