+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Что именно непонятно?
    Пока что игра (пве/пвп) плюс музыка (пианинка, гитара, вокал) по ситуации.
    Для какой это аудитории? Девушки, парни, ЛГБТ+? НУ и игра сама не располагает на продвижение стримеров. Это бесперспективное болото. Шансы, что тебе попадётся шейх-донатер и влюбится в тебя, крайне малы.
    Просто играя в игровые новинки и смотря фильмы с аниме, можно намного больше добиться с твоим сетапом.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.10.2025 в 15:02.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Говорят, некоторые люди занимаются чем-то ради удовольствия, как хобби
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Говорят, некоторые люди занимаются чем-то ради удовольствия, как хобби
    Ради удовольствия крышечки и фантики собирают, а стриминг предполагает наличие какой-то аудитории. Так же как таксисты могут рассказывать какие они бизнесмены, а таксуют просто для души, но без пассажиров какой это таксист?

У меня вот есть хобби, я как зритель люблю наблюдать за начинающими стримерами, их решениями, поведением на стримах и т.п. Это иногда очень забавно и печально.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.10.2025 в 17:48.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Ради удовольствия крышечки и фантики собирают, а стриминг предполагает наличие какой-то аудитории.
    Давай уже перейдём от того, что ты решаешь кому и как отдыхать, к тому, что решаешь кому и как играть. Вот как физдруидик, например...
    А, погоди, ты ж и так в той же самой касте.
    Не получится аудитории свернёт это. Чё докопался со своей язвой? Собирай свои крышечки и фантики.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Давай уже перейдём от того, что ты решаешь кому и как отдыхать, к тому, что решаешь кому и как играть. Вот как физдруидик, например...
    А, погоди, ты ж и так в той же самой касте.
    Не получится аудитории свернёт это. Чё докопался со своей язвой? Собирай свои крышечки и фантики.
    Где я решал кому и как отдыхать? Он стример, а я зритель. И как зритель оцениваю предложение. Если бы зрители не были важны, то этой темы бы тут не появилось.
    Про какую язву ты бредишь вообще не понял. Я вообще никакого негатива к этому человеку не испытываю. И стримеров новичков не ненавижу, а просто наблюдаю.
    А вот почему тебя это так задевает, вопрос открытый. Это странно очень.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.10.2025 в 19:23.

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Успехов Не фанат стримов, но тут хотя бы человек здравомыслящий, а не верещащий аутист или домохозяйка, сливающая деньги мужа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ради удовольствия крышечки и фантики собирают, а стриминг предполагает наличие какой-то аудитории.
    Кто-то ради удовольствия может и душить себя на камеру, но это уже не твич, а немного иная платформа
    Исключен из ОПГ физдруидом

Ради удовольствия крышечки и фантики собирают, а стриминг предполагает наличие какой-то аудитории. Так же как таксисты могут рассказывать какие они бизнесмены, а таксуют просто для души, но без пассажиров какой это таксист?

У меня вот есть хобби, я как зритель люблю наблюдать за начинающими стримерами, их решениями, поведением на стримах и т.п. Это иногда очень забавно и печально.
    Я понимаю твою мысль и вопрос.
    Мне хочется добавить чуть больше занятий музыкой.
    Но без аудитории и социального контракта это работает плохо.
    Выстроить это на базе другого хобби - игры - это базовая идея.
    Стримить можно и то и то.
    И даже совмещать.
    Поэтому пвп, пве и музыка.
    А дальше посмотрим.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Кто-то ради удовольствия может и душить себя на камеру, но это уже не твич, а немного иная платформа
    kick?

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я понимаю твою мысль и вопрос.
    Мне хочется добавить чуть больше занятий музыкой.
    Но без аудитории и социального контракта это работает плохо.
    Выстроить это на базе другого хобби - игры - это базовая идея.
    Стримить можно и то и то.
    И даже совмещать.
    Поэтому пвп, пве и музыка.
    А дальше посмотрим.
    Я бы посмотрел стримера, который смотрит фильмы/сериалы/аниме, оценивает музыку из них и воспроизводит. Но видимо такое на Твиче не очень любят правообладатели. Хотя база огромная и аудитория фанатов у всего этого тоже явно больше аудитории пв. Пересмотреть любимый фильм в 100500 раз всегда приятно.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.10.2025 в 21:17.

kick?

Я бы посмотрел стримера, который смотрит фильмы/сериалы/аниме, оценивает музыку из них и воспроизводит. Но видимо такое на Твиче не очень любят правообладатели. Хотя база огромная и аудитория фанатов у всего этого тоже явно больше аудитории пв. Пересмотреть любимый фильм в 100500 раз всегда приятно.
    Идея неплоха.
    Я как раз могу такое.
    Но авторское право думаю тут криво сработает против меня.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права