Результаты опроса: Одноручный или двуручный меч для вара актуальнее?

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одноручный

88 52.69%
  • Двуручный

79 47.31%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Посоветуйте какую первую пушку делать для пве вару .

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Рекомендую пивную кегу

Но если серьезно, то в каждой пухе есть свои приколы и все зависит от того будешь ли ты в дальнейшем использовать аспид или нет
    Мечи/топоры
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вару в ПиВЕ выгоднее брать одноручный меч. Чисто из-за дополнительного бонуса аспида в стойке кастетов, что сэкономит несколько лямов. В будущем всё равно планируют ввести перекрафт одной пухи в другую.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А где ща в пве аспидом тыкать? Мобов по небу? Так они в драки с пары аоешек улетают. Север? Да там проще станить и паньгушкой тыкать

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Burak45 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую первую пушку делать для пве вару .
    я собирал вара сапорта брал топоры , потом переделал в па и мне отлично оч нравится в пве . С топорами планка выше в стате , а так бы поменял бы на парные мечи или на клинок если соберу 80-40 (всё таке люблю красоту больше) если введут перекрафт с одной на другую. На пвп забил хорошого сапорта долго прокачивать даже донат не сильно решит, если в год лям ложить если , догнать можно.
    Насчет однорука двумя руками согласен самая полезная бегай с 70па и не парься, карты соберешь атлас с титулами подтянешь и шмот с божиками , потом крафти пуху дальше, возможно она сама соберется уже. Но лучше иметь 2 пухи в будущем , для меня лучший вариант топоры-мечипарные, если ты паузу везде повыкрутил то многие ещё копьё и касты берут для очень богатых в 2 сета, для сапорта двух хватит.
    80-40 буду делать когда выйдет последняя профа надеюсь на хеви.
    Но если ты уверен что выкрутишь в пузе-ботах души на -0,15 то бери булаву на па.
    Последний раз редактировалось taispw; 08.10.2025 в 11:17.

Вот знаешь?! Что лучше? Когда в кармане есть пятихатка или когда её нет. Вот также и с доп.бонусом паузы. Тыкнул облик топора - и у тебя топоры. Тыкнул облик кастетов - Ого! У меня 5,0. Так как других приятных бонусов у пух с учетом стоек не будет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

терять планку ради пятихатки в кармане явный удел настоящих воинов с зеленым змием

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    я собирал вара сапорта брал топоры , потом переделал в па и мне отлично оч нравится в пве . С топорами планка выше в стате , а так бы поменял бы на парные мечи если введут перекрафт с одной на другую. На пвп забил хорошого сапорта долго прокачивать даже донат не сильно решит, если в год лям ложить если , догнать можно.
    Я вот сильно никого не уговариваю делать какую то определенную пуху. Пусть каждый сам крафтит и бегает с тем что ему нравится. Вар саппорт с пз топорами хорошо. Вар с па топорами - нормально. Только зачем говорить про планку с топорами, если мечи дамажат проц на 50 больше чисто из описания скилов. Можно просто нажать облик меча и вставить рунку серую и всё!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    терять планку ради пятихатки в кармане явный удел настоящих воинов с зеленым змием
    Там планка теряется на пять копеек. Никто, даже сам вар, и не заметит

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Я вот сильно никого не уговариваю делать какую то определенную пуху. Пусть каждый сам крафтит и бегает с тем что ему нравится. Вар саппорт с пз топорами хорошо. Вар с па топорами - нормально. Только зачем говорить про планку с топорами, если мечи дамажат проц на 50 больше чисто из описания скилов. Можно просто нажать облик меча и вставить рунку серую и всё!
    Ну извините,Сэр, сильно вы загнули с 50%
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права