+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

По умолчанию Зачет квеста есть а награды нет.

Вчера добила последнюю цепочку квестов в СЗ Ледяной город. 24 часа прошло. Сдала квест а награду и титул Герой ледяного города не дали. Цепочка полностью закрыта. Кто нибудь с таким сталкивался? Нажмите на изображение для увеличения
Название: СЗ.jpg
Просмотров: 70
Размер:	56.5 Кб
ID:	224420

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lakiawendi Посмотреть сообщение
    Вчера добила последнюю цепочку квестов в СЗ Ледяной город. 24 часа прошло. Сдала квест а награду и титул Герой ледяного города не дали. Цепочка полностью закрыта. Кто нибудь с таким сталкивался? Вложение 224420
    На самом севере надо к нпсу подойти и взять у него кв на этот титул, стоит на верхнем ярусе ледяного города, правее от лестницы. Вроде, если мне не изменяет память, в самом севере, в доступных кв висит

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    На самом севере надо к нпсу подойти и взять у него кв на этот титул, стоит на верхнем ярусе ледяного города, правее от лестницы. Вроде, если мне не изменяет память, в самом севере, в доступных кв висит
    Перезашла в игру, снова зашла на север кв появился. У духа священного дерева. Титул дали. А вот награды нет. Там ездопет должен быть ещё дракон. Просто я раньше сдала квест духу святого источника. Может из-за этого .

Цитата Сообщение от lakiawendi Посмотреть сообщение
    Перезашла в игру, снова зашла на север кв появился. У духа священного дерева. Титул дали. А вот награды нет. Там ездопет должен быть ещё дракон. Просто я раньше сдала квест духу святого источника. Может из-за этого .
    Там можно не ждать 24 часа, а сразу сдать и дают титул и ездового и что то еще. Проходил месяц назад и было так.
    Наверное в тп надо писать

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Там можно не ждать 24 часа, а сразу сдать и дают титул и ездового и что то еще. Проходил месяц назад и было так.
    Наверное в тп надо писать
    Просто я эту последнюю цепочку забросила ещё до обновы глобальной последней. Не было времени делать. Пета по моему дают за какую то цепочку раньше чем финальная, порылась в каталоге оказывается он у меня есть. В общем титул дали и хорошо. Висел ещё квест на хозяйку цветочной лавки Молли. Подходила к ней не активно ничего. С севера вышла и он пропал. Пв такое пв) Глюк на глюке багом погоняет.

+ Ответить в теме

Ваши права