+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Идея неплоха.
    Я как раз могу такое.
    Но авторское право думаю тут криво сработает против меня.
    Это кажется что легко, а на деле большинство почему-то не умеют видеоконтент смотреть
    Ну и вроде как архив с записями нужен. Новые зрилы будут просить то, что уже отсмотрено.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел стримера, который смотрит фильмы/сериалы/аниме, оценивает музыку из них и воспроизводит. Но видимо такое на Твиче не очень любят правообладатели. Хотя база огромная и аудитория фанатов у всего этого тоже явно больше аудитории пв. Пересмотреть любимый фильм в 100500 раз всегда приятно.
    На англоговорящем твиче знаю the8bitdrummer, не уверен насчет того что он на стримах смотрит фильмы/сериалы/аниме, но на стримах у себя он играет на барабанах музыку по заказам зрителей, в том числе там много околоанимешной музыки

Начинаем последнюю неделю арены примерно в 21:00.
    Свой шмот.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffairhypocrite

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    На англоговорящем твиче знаю the8bitdrummer, не уверен насчет того что он на стримах смотрит фильмы/сериалы/аниме, но на стримах у себя он играет на барабанах музыку по заказам зрителей, в том числе там много околоанимешной музыки
    Таких много на самом деле. Особенно на ютубе. Все хорошие мелодии уже переиграли на многих инструментах. Это не говоря о ИИ, который уже и текст с музыкой написать, и спеть может.
    Это всё конечно прикольно, но развлечение на недельку максимум.

Дарова, придем и посмотрим!
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

http://pwonline.ru/forums/fredirect....11803%3Fsr%3Da

Поаренил, затем пве, и розыгрыш голда в угадай мелодию.
    Завтра продолжение.

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

Осуждаю угадай мелодию в такую позднюю пору.

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    Осуждаю угадай мелодию в такую позднюю пору.
    Тем, кто выиграл голд, это скажи =))

Думаю они не согласятся

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Тем, кто выиграл голд, это скажи =))

Думаю они не согласятся
    Вот злыдень, а. Прям соблазняешь не спать всю ночь.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права