+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

По умолчанию Бард с 80/40 против другого класса с дом 80 — как быть?

Всем привет.
    На сервере, где я играю, последним обновлением добавили класс Барда — то есть у нас ещё действует лимит урона. Я сделал оружие 80/40 на Барда, но немного устал от этого класса. После того как узнал, что лимит урона скоро уберут, желания оставаться Бардом почти не осталось — единственное, что удерживает, это оружие 80/40. Думаю сменить класс на Мага или Приста и временно использовать домовое оружие 80, а в будущем, когда появится возможность конвертировать 80/40 в другое оружие, обязательно сделаю это. Как вы считаете, это разумно? Я почти не участвую в PvP, но на нашем сервере оружие 80/40 и 80/80 встречается очень редко, поэтому думаю, что с домовым 80 я тоже смогу неплохо себя чувствовать. Боюсь лишь потерять слишком много урона по монстрам из-за разницы в бонусах между этими вариантами оружия.
    Интересно услышать ваше мнение.

80/40 бард будет бить больше 80 па мага/приста. Сейчас больше решает пушка нежели класс. Но в равных условиях маг будет дамажней барда.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Если нет цели проходить подземелья в одиночку, то 80 оружия на любом классе будет более чем достаточно для всего, кроме Террасы Снов сложного и легендарного режимов - да и их реально пройти в слаженной группе. 80/40 конечно дает хорошее усиление, но критично урон растет только в сложной ТС, соответственно 80/80 дает критичное усиление для легендарной. На мой взгляд, после выхода у вас обновления, можно менять барда на любой инт-класс и бегать с 80 до выхода обновы с перековкой.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    80/40 бард будет бить больше 80 па мага/приста. Сейчас больше решает пушка нежели класс. Но в равных условиях маг будет дамажней барда.
    Маг с 80 па шотает змею в ТС простой из-за большего раздебафа на огонь и более сильных скилов и склейки. Бард с 80/40 и большим па змею сразу отправляет в меху потому что не склеивает и имеет меньший урон и раздебаф, где у барда больше урон?
    И такая история во всех данжах с порогами.
    P.S. в пвп тоже самое - смотришь на копейки урона, там где маг шотает или бьёшь в иммун от воды.
    Последний раз редактировалось mrnobody64; 18.10.2025 в 20:56.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Маг с 80 па шотает змею в ТС простой из-за большего раздебафа на огонь и более сильных скилов и склейки. Бард с 80/40 и большим па змею сразу отправляет в меху потому что не склеивает и имеет меньший урон и раздебаф, где у барда больше урон?
    P.S. в пвп тоже самое - смотришь на копейки урона, там где маг шотает или бьёшь в иммун от воды.
    Урон с 8040 больше это просто факт. Формула урона в пве от мультиударности не зависит. То, что бард тригеррит мехи это другой вопрос и вопрос не урона, а механики мультиударок барда.
    Про раздебаф на "огонь" - неважно. Любая роба может сводить маг деф в ноль, а не только маг.
    Тут речь не о пвп, а о пве.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    У барда больше проблема в самой многоударке, которая не позволяет нанести урон таким образом, что бы перескочить мехи, как это может: лук или син, шам, пал, мк, даже друль со своими склеивающимися соплями одна в две.
    А дебаф на магдеф можно догнать до 100% и с помощью жнеца, который в пати с миром конечно редкость.

А урон у 80/40 действительно настолько выше?
    Я просто спрашиваю, потому что не планирую ходить в Террасы Снов, только в предыдущие подземелья.

Цитата Сообщение от u_1265972421 Посмотреть сообщение
    Я просто спрашиваю, потому что не планирую ходить в Террасы Снов, только в предыдущие подземелья.
    В ОР/ГШ и более слабых дж разница в уроне будет процентов 25-30%.

В ОР/ГШ и более слабых дж разница в уроне будет процентов 25-30%.
    Понял, спасибо!
    Если разница в уроне около 25–30%, то, думаю, для обычных дж это вполне терпимо. Думаю, этого будет достаточно, пока не появится возможность преобразовать 80/40 в другое оружие.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1265972421 Посмотреть сообщение
    В ОР лучше не бить, что бы не мешать шотам или не багать второго, да бард это делает с вероятностью в 99.99%. ГШ не важно, там даже после пробива и ухода в механику можно без проблем добить.
    Еще более низкие данжи можно шотнуть даже без оцепа или черной - МИ/ДР.
    Урон с 8040 больше это просто факт. Формула урона в пве от мультиударности не зависит. То, что бард тригеррит мехи это другой вопрос и вопрос не урона, а механики мультиударок барда.
    Про раздебаф на "огонь" - неважно. Любая роба может сводить маг деф в ноль, а не только маг.
    Тут речь не о пвп, а о пве.
    "Окей гугл, как бардом снизить защиту противника от воды на 160%?"
    Дефы в минус если что уходят, так же как пз.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права