+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника ULY10 на скользкой дорожке

По умолчанию 79 Скил для мага

Кто может подсказать Долго не играла, сейчас есть скил Яростная защита (79), у меня в умениях его нет и котел в ГИ убрали, к котором его изучали Как и где выучить, где купить книгу на него

2.   #2
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

в окне скилов (R) проверь, что не стоит наверху слева галочка "показывать только доступные для изучения". и скил должен быть в списке.

насколько помню, у него нет книги и учится он прямо в этом окне, но стоит много серебра. в той же строчке, что и скил, наведи курсор на место, где была стрелочка для апа. там покажет требования для изучения

Первые шаги drags7309 на скользкой дорожке

скилы давно изменили слепили некоторые вместе так то не ищи что давно нету

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    в окне скилов (R) проверь, что не стоит наверху слева галочка "показывать только доступные для изучения". и скил должен быть в списке.

насколько помню, у него нет книги и учится он прямо в этом окне, но стоит много серебра. в той же строчке, что и скил, наведи курсор на место, где была стрелочка для апа. там покажет требования для изучения
    Я не знаю как насчет скилов мага, у меня его нет, но разве эти морай скилы которые учились за страницы не перенесли к нипам домопухи и в мл? Может там следует поискать) Могу и ошибаться. Давно уже все скилы всем учила.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 19.10.2025 в 18:44.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

5.   #5
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я не знаю как насчет скилов мага, у меня его нет, но разве эти морай скилы которые учились за страницы не перенесли к нипам домопухи и в мл? Может там следует поискать) Могу и ошибаться. Давно уже все скилы всем учила.
    не совсем, но почти.

крч яростная защита + ледяной мир = таинственный щит мороза. кажется, это домоскил, значит книга на западе города драконов создается у девочки, которая около Юнни

+ Ответить в теме

Ваши права