+ Ответить в теме
Страница 886 из 895 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 8945

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    так прибавка есть, есть. А расценивать ее как незначительную, это уже дело конкретного случая, в целом не знаю, когда бы я бы пренебрёг даже 1% урона.
    Ну ясное дело что если повезло заиметь диск на котором помимо дабл атаки, дабл бд есть еще и дабл пробив, - даже если это даст 1% в среднем к урону то все равно приятно. Но гнаться фанатично за +1% урона в ПВЕ сквозь тернии рандома, - несколько не рационально.
    Пробив в ПВЕ не лишний, просто он не так хорош в нем как некоторые предполагают, и не редко приходится выбирать между ним и другими параметрами. Так то на православной семиточке, - даблатака+бд на фатуме повкуснее будет чем даблпробив+атака в рамках ПВЕ.
    Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Не знаешь, зайди в игру и прочитай. Даю подсказку "противник-игрок" - это не моб, это не ПВЕ.
    Там нет ни "только" ни даже "если". В описании указан игнорируемый % от защиты персонажа-игрока при имеющемся пробивании. Не сказано что оно работает только против игроков, или же не работает против монстров. Ты сам придумал исключение, тут даже не косяк разработчика/локализатора.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.10.2025 в 13:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    в целом не знаю, когда бы я бы пренебрёг даже 1% урона.
    Когда бьешь чуть меньше капа урона пассивки барда?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда бьешь чуть меньше капа урона пассивки барда?
    Я понимаю что у барда кнопок как у друлепета. Но че сразу в мобы то их записывать!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я понимаю что у барда кнопок как у друлепета. Но че сразу в мобы то их записывать!
    Я старался

У наставника krakokuka житель Идеального Мира

Привет. Несколько лет не играла, вернулась и хочу продолжить качать именно прежнего персонажа, не нового. Шмот по нынешним меркам твиновский: хх1, 70па пуха, 8 руны. Соответственно, ни о каком пвп-контенте речи не идет. Максимум - БД. В ближайшее время планировала фул камней на 3 па, пуху 80па, но засомневалась, насколько сейчас актуальна сборка па-друида для пве?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от krakokuka Посмотреть сообщение
    Привет. Несколько лет не играла, вернулась и хочу продолжить качать именно прежнего персонажа, не нового. Шмот по нынешним меркам твиновский: хх1, 70па пуха, 8 руны. Соответственно, ни о каком пвп-контенте речи не идет. Максимум - БД. В ближайшее время планировала фул камней на 3 па, пуху 80па, но засомневалась, насколько сейчас актуальна сборка па-друида для пве?
    Весьма и весьма, с последней обновой петы вышли на новый уровень по дамагу, а им для этого нужна планка атаки и па, тк они игнорируют пве пз боссов.
    Бегаю почти в круг 4па - 2пз камнями и в пве чувствую себя отлично.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Для пве сейчас пз нужно только стражу, остальным для выживания достаточно пассивок, рун, востока. Возможно свап 80пз если деф от мобов пока слабый (в основном для тс).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Если общий уровень дефов нормальный, то спокойно можно выйти на арену 1.6 - 1.8 и получать сезон следующий
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги agita626 на дне Реки Малиновок

пвп друиды, срочный сбор

насколько актуальна в 2к25 гонка за УФУ?
    266 пз селф, сет р8р2 + р9р3

Цитата Сообщение от agita626 Посмотреть сообщение
    пвп друиды, срочный сбор

насколько актуальна в 2к25 гонка за УФУ?
    266 пз селф, сет р8р2 + р9р3
    Лучше гнаться за пз, много уфу при нормальной сборке шмота не собрать, делайше хх шмот и выбивайте на нём пз.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 886 из 895 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права