+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 179
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Живописная Духовная гора где там эта сестра стоит? Ноженьки по самую попоньку истоптала круги нарезая по локации. Так и не нашла.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный u_1304497990 на скользкой дорожке

награда печаль конечно

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Живописная Духовная гора где там эта сестра стоит? Ноженьки по самую попоньку истоптала круги нарезая по локации. Так и не нашла.
    332 502 десять тысяч раз

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

После того как сундук дали,надо дальше цепочку делать для зачета или уже зачет будет?

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Синие волны и чистый снег - начало в локации где огромный меч стоит(он же и тпшка) здание справо, если смотреть на меч от входа в ворота. Книгу коп и нип перед нами.
    42541 - код сундука, который находится на горе мечей.
    Фраза нужная Меч ветра и цветов, Меч снега и луны

Живописная Духовная гора - тп на Лисья вершина, далее идем в Деревня Чу(квест на доставку) и дальше спускаемся вниз по скалам в направлении орла.
    Пароль от статиу 2768

Ну а ласт цепочка там же где и паньгу ежу берем.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 22.10.2025 в 18:33.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ЗА ТРИ ( четыре, по сути) ЦЕПОЧКИ ????? ПЕЧАЛЬНАЯ??????
    ВСЕ ХОРОШО???????????????????????????????
    C одной стороны цепочки востока - мерзость. С другой - ты не прав, такую мелочь должны давать за вход в игру вместо пары метеоритов или пяти банок с мейгура

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1304497990 Посмотреть сообщение
    награда печаль конечно
    Заслуженный минус лови

И потом эти люди жалуются о том, как тяжело собираются эссенции, как НЕРЕАЛЬНО, ну НЕВОЗМОЖНО собрать 80па/пз.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

ну и как эти шарики цветные на время копать в пещере? кому весело отзовись,я очень зол и нафиг мне этот ивент тянкой

Мимо, нет столько свободного времени по вечерам

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Поддерживаю, у меня нет времени ваши клятые цепочки делать по вечерам. Я не могу за сорок дней найти час времени в сумме. Я занятой бизнесмен, компенсируйте мне будьте любезны

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права