+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 731

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Об этом ни слова, так что вряд ли. А зачем?
    О том что она не будет чистится тоже нигде не упоминалось. Это случилось после ребаланса Шаманов и их выхода. Сейчас там тоже что-то мутят с их скилами и может сломаться назад как было.
    Я не то чтоб за возврат к чистке ссылки, уже привыкли что не чистится физ имун.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    О том что она не будет чистится тоже нигде не упоминалось. Это случилось после ребаланса Шаманов и их выхода. Сейчас там тоже что-то мутят с их скилами и может сломаться назад как было.
    В анонсе 10 темы все есть про нерассеивание физиммуна шамана. Ссылку с джина это затронуло лишь потому что они всегда использовали один и тот же эффект, просто до выхода патча у нас никто и не обращал внимания на этот факт. Вот если они зачем-то нарисуют новый эффект для шамана, а старый откатят до того патча... Короче, шансов пока 1% на это, прикрутят наложение птп и механику активации в контроле, и все, остальное "работает - не трогай".

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Судя по изменениям, китайцы прилагают минимум усилий когда обновы делают т.е. если им не приспичит изменить конкретно этот баф, то ничего не изменится.
    А приспичить им может только если их игроки носом в него ткнут после волны жалоб.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    В анонсе 10 темы все есть про нерассеивание физиммуна шамана. Ссылку с джина это затронуло лишь потому что они всегда использовали один и тот же эффект, просто до выхода патча у нас никто и не обращал внимания на этот факт. Вот если они зачем-то нарисуют новый эффект для шамана, а старый откатят до того патча... Короче, шансов пока 1% на это, прикрутят наложение птп и механику активации в контроле, и все, остальное "работает - не трогай".
    Я конечно могу ошибаться, но почему-то уверен, что про несчищаемые ссылки узнали уже после установки обновы на сервера, заранее о этом известно не было. В темы это дописать можно и нужно было уже по факту открытия.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Я конечно могу ошибаться, но почему-то уверен, что про несчищаемые ссылки узнали уже после установки обновы на сервера, заранее о этом известно не было. В темы это дописать можно и нужно было уже по факту открытия.
    Именно про ссылку джинна - да, узнали когда поставили патч у нас. Про физимун шамана знали сразу, это было прописано в китайском патчноуте и тогда пообсуждали даже, как шаманчиков продолжают поднимать со дна такими точечными апами. Само собой, неимбовые изменения слабой непопулярной профы быстро забылись как неважное, и про них вспомнили только увидев случайно задетую этой правкой ссылку.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А представь, если они и птп ко всем ссылкам прикрутят
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А представь, если они и птп ко всем ссылкам прикрутят
    Не шути так, а то тут синов и дк инфаркт хватит.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Не пойму в какой момент была команда резко переобуться и начать хвалить шаманов В классе ничего не менялось, не апалось и на фоне остальных плюшек других классов этот класс убогий и слабый! И у него нет прыжков.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Не пойму в какой момент была команда резко переобуться и начать хвалить шаманов В классе ничего не менялось, не апалось и на фоне остальных плюшек других классов этот класс убогий и слабый! И у него нет прыжков.
    Два выхода с контроля. Один с кд 30сек за 1ци, а другой с кд 60сек за 2ци(0,5).
    20сек физимуна в контроле.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Два выхода с контроля. Один с кд 30сек за 1ци, а другой с кд 60сек за 2ци(0,5).
    20сек физимуна в контроле.
    Это где? Ну прилив я знаю, раз в минуту, а где там выход раз в 30 сек за 1ци? Как и 20 сек физиммуна в контроле это как? Что то кроме сутр и прилива в контроле ничего не тыкается.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права