+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173

Цитата Сообщение от Gojo Посмотреть сообщение
    Что по рунам мистику? Не могу найти соответствующую тему
    Вот Вы буквально в этой теме пишите... Раздел "пве и пвп" - информация о рунах с комментариями.
    — After all this time?
    — Always…

Интересует мнение других.
    Есть перс, планирую скинуть в мистика. 80 40 пуха, 350-400па 99 пения селф, к тому времени будет.

Есть ли смысл брать ад? Я хочу именно из-за драконов на цветках.
    Но скоро этот скилл появится в версии Пань Гу и их нельзя использовать одновременно.

Да и не совсем представляю где использовать эти драки. В соло фарме обычно вар есть.

Короче есть плюсы в ад мистике?

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Есть перс, планирую скинуть в мистика. 80 40 пуха, 350-400па 99 пения селф, к тому времени будет.

Но скоро этот скилл появится в версии Пань Гу и их нельзя использовать одновременно.

Да и не совсем представляю где использовать эти драки. В соло фарме обычно вар есть.

Во-первых, не драконы, а яд.
    Во вторых, на великих. (ну, ну не будет же 80-40 останавливаться на недоученном скиле, хватит же денег докачать до великих? )
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение

В пвп надо великие заросли, так что даже если имело бы смысл то только для фулл пве чара.
    В пве если пение есть то смысла от ада не вижу. Рай пассивка на лишний дамаг вкусно.
    От драк тоже смысла мало, с 80 40 дамага должно везде хватать

Совершенно нет смысла от ада при 99% пения - это как убрать лиловый из наручей, а от не великих зарослей вы профита не получите, который мог бы хоть как-то это перекрыть, учитывая наличие варов в почти каждой пати.
    — After all this time?
    — Always…

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я думаю вопрос задан в контексте третьих паньгушек. Ну типа иметь паньгу заросли + 11 заросли

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я думаю вопрос задан в контексте третьих паньгушек. Ну типа иметь паньгу заросли + 11 заросли
    Вероятно, но это всё равно не делает шансовый (25% шанс) дебаф на +20% профитнее чем постоянные +5% урона.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Вероятно, но это всё равно не делает шансовый (25% шанс) дебаф на +20% профитнее чем постоянные +5% урона.
    Поправьте, если там шанс 25% с каждого удара зарослей, а их там много, что практически = всегда сработает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Поправьте, если там шанс 25% с каждого удара зарослей, а их там много, что практически = всегда сработает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-10-28_140740296.png
Просмотров: 67
Размер:	218.1 Кб
ID:	224468
    В теории да, по факту не так уж и часто (чисто память по игре мистом году в 13)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По ощущениям, нет - он прокал хорошо если каждый 4й каст. Перепроверять это сейчас смысла не вижу, т.к. у всех давно великие заросли.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права