Людям которые спрашивают мнение других людей кем их играть.и тем более делают это еще и на форуме,хочется сказать лишь одно..не начинайте играть пожалуйста) Нубов и так хватает которые руинят все и вся) Делаешь первого понравившегося перса,учишь его скилы,учишься за него играть,вкладываешь в него душу,и ВУАЛЯ ты идеальный игрок) Нет идеального класса для игры если ты нуб не умеющий развиваться самостоятельно) Опыт на ошибках единственное что поможет )
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1184
-
28.10.2025 12:31 #1041У наставника
-
28.10.2025 15:04 #1042
Даже можно проверить зайти в игру посмотреть рейтинг проф и увидишь что сины-луки самые популярные самая высокий рейтинг с 13кк (всего больше уберданатов)чем другие к примеру макаки или стрелки с 2кк это уже показатель актуальности профы. Насчет Шамов я тоже не просто так сказал они идеальны для пвп многие со мной согласятся есть тому Причины. Насчет Дк они не убиваемые если быть выше среднего игрока выходит имба ? Клоуны это кто стебется место того что бы посоветовать . Показывает пальцом на ошибки в тексте ему даже дела нет в какой он теме , просто пришёл выложил свой высер, место того что бы написать полезное .Где я Клоун обоснуй? Я чуть больше года вернулся в игру пишу правду новым игрокам , потому что 90% людей на форуме левую инфу можно сказать свою идею навязывают.
Чел даже не знает что со 100к реала он в игре будет 0 . Это не кто не расскажет сколько нужно вложить , кто актуален итд
Хоть что то доношу до людей что бы моих ошибок не делали. Надо слушать кто тоже недавно вернулся , а не людей кто хайпит простоПоследний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 15:16.
-
28.10.2025 15:10 #1043
-
28.10.2025 15:13 #1044Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Стоило на пару дней остаться без связи и начинают на цитаты разбирать

Топикстартеру рекомендую ответить на один вопрос: играть в долгую, или это внутренний порыв на годик?
Если на долго, попробуй на последнем созданном сервере просто побегать приоритетным персонажем с ключом новичка.
Месяц - полтора не повлияет на общую картину, но помогут легче попасть в струю на старте следующего сервера.
А если порыв на годик, мб на этом эксперименте и закончишь )
Я бы смотрел в сторону вара, многофункциональный персонаж, не скучный, требует реакции и навыка.
Собрав достаточно: атаки, па и бд может в фулдебаф с 80 па пушкой в соло шотнуть боссов: 4-1, 4-2, ГШ, ОР и планка эквипа ниже других классов.
А до этого момента " всем мил как клятый червонец ".
Годик - два можно не напрягаясь бегать по всем цепочкам и квестам, а как дойдёт до уровня соло игры, твины в помощь, но лично я не представляю, потерю времени на твинов, проще поработать лишний час вне игры и получить больше в ней.
Сейчас в игре комплект брони - не самая большая прибавка, можно подбивать всё остальное - то, что не свапается: карты, титулы, боги, атлас, диск, кольца, релики, пассивки и тд.
При таком подходе даже в одном сете можно иметь бронированного перса с опцией дамага.
Собираю персонажа без свапа, приблизился к 450 па и пз, сейчас вполне реально собрать и по 500+.
-
28.10.2025 15:33 #1045
-
28.10.2025 15:33 #1046
он хочет пвп чара это син только идеально подойдет топ1 выбор и думаю самый разумный без вариантов.
Как раньше чучуть по пвпшится не получится задонев 10-30к , сначала задонь 500к чтоб быть твином потом ещё лям минемум , чтоб быть средним игроком. Потрать ещё год при этом минимум на прокачку.
А средний игрок сейчас не 5-8кк с рейтингом а 15-17кк , не считая сапортов . Хорошева сапорта за год не сделать, хороший от 300кк рейтинга в один сет а в два 200кк не для сапорта , хватит для среднего чара.Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 15:49.
-
28.10.2025 15:35 #1047
-
28.10.2025 15:36 #1048
Смеюсь с конового приста или "син топ1" канеш
Играю фуллинт пристом с па-камнями и пустым шмотом местами, т.е. от камней у меня па больше, чем пз
Играю на +- том же рейтинге, что и физдруидик)
А даже став фулл3пз булкой я все равно не попаду на 2к так просто
Играйте в свое удовольствие, сейчас более чем хватает слабых, средних и чуть выше среднего чаров во всех активностях на ЛЮБЫХ профахИсключен из ОПГ физдруидом

-
28.10.2025 15:59 #1049
Просто можно одной профой на изи нагибать , а другой играть в болото тем же варом сапортом . Кто советует, а чел новенький не шарит и потом пожалеет как я слушав всех год назад . Мне год назад тоже самое советовали. В итоге я фулл камни 3пз сменил на 3па сейчас дд варом гоняю. Но я бы душу продал бы , чтоб играть дд классом типо сина или интом дд. Потому что понимаю они разумный выбор при любом раскладе ! Вар может быть дд правильно , если играть в конс пати. Вар мне нравится но есть выбор и получше по сути. Вара сапорта задумывал чисто под арену только , но на самом деле оказалось всё не так как на форуме мне писали год назад. Видимо некоторые от бошки пишут , смотря на игроков делая вывод , сами этот путь не проходили.
Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 16:14.
-
28.10.2025 16:12 #1050

Таки осталась еще ОПГшная жилка!