+ Ответить в теме
Страница 105 из 119 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1184
    У наставника faptimes на дне Реки Малиновок

Людям которые спрашивают мнение других людей кем их играть.и тем более делают это еще и на форуме,хочется сказать лишь одно..не начинайте играть пожалуйста) Нубов и так хватает которые руинят все и вся) Делаешь первого понравившегося перса,учишь его скилы,учишься за него играть,вкладываешь в него душу,и ВУАЛЯ ты идеальный игрок) Нет идеального класса для игры если ты нуб не умеющий развиваться самостоятельно) Опыт на ошибках единственное что поможет )

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от inki88 Посмотреть сообщение
    ты походу с этой секты, клоун
    Даже можно проверить зайти в игру посмотреть рейтинг проф и увидишь что сины-луки самые популярные самая высокий рейтинг с 13кк (всего больше уберданатов)чем другие к примеру макаки или стрелки с 2кк это уже показатель актуальности профы. Насчет Шамов я тоже не просто так сказал они идеальны для пвп многие со мной согласятся есть тому Причины. Насчет Дк они не убиваемые если быть выше среднего игрока выходит имба ? Клоуны это кто стебется место того что бы посоветовать . Показывает пальцом на ошибки в тексте ему даже дела нет в какой он теме , просто пришёл выложил свой высер, место того что бы написать полезное .Где я Клоун обоснуй? Я чуть больше года вернулся в игру пишу правду новым игрокам , потому что 90% людей на форуме левую инфу можно сказать свою идею навязывают.
    Чел даже не знает что со 100к реала он в игре будет 0 . Это не кто не расскажет сколько нужно вложить , кто актуален итд
    Хоть что то доношу до людей что бы моих ошибок не делали. Надо слушать кто тоже недавно вернулся , а не людей кто хайпит просто
    Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 15:16.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если нет желания тратить на чара ооочень много, при этом хочется приносить максимум пользы, лучше брать саппорт профу: дру/прист/вар могут быть очень полезны и в пвп и в пве без 2го сета - только в приличном пз-шмоте. При этом, их можно ещё и в кон скинуть, что добавит выживаемости. Прист вообще 99% коновый для своих задач и у него всё прекрасно, друиды 80% тоже, там всё равно нет урона, а вот вар может побить при хорошем па-сете и дд-сборке, но это абсолютно не то что от него ждут и ради чего ищут в пати, поэтому спешить с па-сетом тоже смысла нет.
    Ну раз приличный пз сет, то и сторожа тогда ж можно?! А о нём не говорят

Потому что вар полезней

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Беру свои слова назад - сжульничал все-таки! Таки осталась еще ОПГшная жилка!
    Стоило на пару дней остаться без связи и начинают на цитаты разбирать

Топикстартеру рекомендую ответить на один вопрос: играть в долгую, или это внутренний порыв на годик?

Если на долго, попробуй на последнем созданном сервере просто побегать приоритетным персонажем с ключом новичка.
    Месяц - полтора не повлияет на общую картину, но помогут легче попасть в струю на старте следующего сервера.
    А если порыв на годик, мб на этом эксперименте и закончишь )

Я бы смотрел в сторону вара, многофункциональный персонаж, не скучный, требует реакции и навыка.
    Собрав достаточно: атаки, па и бд может в фулдебаф с 80 па пушкой в соло шотнуть боссов: 4-1, 4-2, ГШ, ОР и планка эквипа ниже других классов.
    А до этого момента " всем мил как клятый червонец ".
    Годик - два можно не напрягаясь бегать по всем цепочкам и квестам, а как дойдёт до уровня соло игры, твины в помощь, но лично я не представляю, потерю времени на твинов, проще поработать лишний час вне игры и получить больше в ней.

Сейчас в игре комплект брони - не самая большая прибавка, можно подбивать всё остальное - то, что не свапается: карты, титулы, боги, атлас, диск, кольца, релики, пассивки и тд.
    При таком подходе даже в одном сете можно иметь бронированного перса с опцией дамага.

Собираю персонажа без свапа, приблизился к 450 па и пз, сейчас вполне реально собрать и по 500+.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я бы не верил физдруиду....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JsOCoipKSNkgaFNXR9MiAgjvv3V-FwItXx8VQ3y8nSp-4XdqDSC8PEJYQTsH3iG5PPPI9XByWEbXV_1lGQ24GQ9n.jpg
Просмотров: 131
Размер:	132.3 Кб
ID:	224470 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uLDrtprYOhCK9tS5hqF6sm2KQRAasnIU_K-x7XHiZYBpNidMTNHEStVPdpIjc-EOXXe6raWiCrBVdkTwlF6XxJUJ.jpg
Просмотров: 153
Размер:	104.1 Кб
ID:	224471
    Исключен из ОПГ физдруидом

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Стоило на пару дней остаться без связи и начинают на цитаты разбирать

Топикстартеру рекомендую ответить на один вопрос: играть в долгую, или это внутренний порыв на годик?

Если на долго, попробуй на последнем созданном сервере просто побегать приоритетным персонажем с ключом новичка.
    Месяц - полтора не повлияет на общую картину, но помогут легче попасть в струю на старте следующего сервера.
    А если порыв на годик, мб на этом эксперименте и закончишь )

Я бы смотрел в сторону вара, многофункциональный персонаж, не скучный, требует реакции и навыка.
    Собрав достаточно: атаки, па и бд может в фулдебаф с 80 па пушкой в соло шотнуть боссов: 4-1, 4-2, ГШ, ОР и планка эквипа ниже других классов.
    А до этого момента " всем мил как клятый червонец ".
    Годик - два можно не напрягаясь бегать по всем цепочкам и квестам, а как дойдёт до уровня соло игры, твины в помощь, но лично я не представляю, потерю времени на твинов, проще поработать лишний час вне игры и получить больше в ней.

Сейчас в игре комплект брони - не самая большая прибавка, можно подбивать всё остальное - то, что не свапается: карты, титулы, боги, атлас, диск, кольца, релики, пассивки и тд.
    При таком подходе даже в одном сете можно иметь бронированного перса с опцией дамага.

Собираю персонажа без свапа, приблизился к 450 па и пз, сейчас вполне реально собрать и по 500+.
    он хочет пвп чара это син только идеально подойдет топ1 выбор и думаю самый разумный без вариантов.
    Как раньше чучуть по пвпшится не получится задонев 10-30к , сначала задонь 500к чтоб быть твином потом ещё лям минемум , чтоб быть средним игроком. Потрать ещё год при этом минимум на прокачку.
    А средний игрок сейчас не 5-8кк с рейтингом а 15-17кк , не считая сапортов . Хорошева сапорта за год не сделать, хороший от 300кк рейтинга в один сет а в два 200кк не для сапорта , хватит для среднего чара.
    Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 15:49.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я бы не верил физдруиду....
    Вложение 224470 Вложение 224471
    так у миста 43-44кк чар а у друида 17кк рейтинг так и выходит в два с половиной раза
    Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 15:37.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Смеюсь с конового приста или "син топ1" канеш
    Играю фуллинт пристом с па-камнями и пустым шмотом местами, т.е. от камней у меня па больше, чем пз
    Играю на +- том же рейтинге, что и физдруидик)
    А даже став фулл3пз булкой я все равно не попаду на 2к так просто
    Играйте в свое удовольствие, сейчас более чем хватает слабых, средних и чуть выше среднего чаров во всех активностях на ЛЮБЫХ профах
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Смеюсь с конового приста или "син топ1" канеш
    Играю фуллинт пристом с па-камнями и пустым шмотом местами, т.е. от камней у меня па больше, чем пз
    Играю на +- том же рейтинге, что и физдруидик)
    А даже став фулл3пз булкой я все равно не попаду на 2к так просто
    Играйте в свое удовольствие, сейчас более чем хватает слабых, средних и чуть выше среднего чаров во всех активностях на ЛЮБЫХ профах
    Просто можно одной профой на изи нагибать , а другой играть в болото тем же варом сапортом . Кто советует, а чел новенький не шарит и потом пожалеет как я слушав всех год назад . Мне год назад тоже самое советовали. В итоге я фулл камни 3пз сменил на 3па сейчас дд варом гоняю. Но я бы душу продал бы , чтоб играть дд классом типо сина или интом дд. Потому что понимаю они разумный выбор при любом раскладе ! Вар может быть дд правильно , если играть в конс пати. Вар мне нравится но есть выбор и получше по сути. Вара сапорта задумывал чисто под арену только , но на самом деле оказалось всё не так как на форуме мне писали год назад. Видимо некоторые от бошки пишут , смотря на игроков делая вывод , сами этот путь не проходили.
    Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 16:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Просто можно одной профой на изи нагибать , а другой играть в болото тем же варом сапортом . Кто советует, а чел новенький не шарит и потом пожалеет как я слушав всех год назад . Мне год назад тоже самое советовали. В итоге я фулл камни 3пз сменил на 3па сейчас дд варом гоняю. Но я бы душу продал бы , чтоб играть дд классом типо сина или интом дд. Потому что понимаю они разумный выбор при любом раскладе ! Вар может быть дд правильно , если играть в конс пати. Вар мне нравится но есть выбор и получше по сути.
    А показатели бк сколько?

+ Ответить в теме
Страница 105 из 119 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права