Так я кастеты и хотел сделать, для красивых бх, но потом понял, что внешка топоров мне нравится больше, я не свапаю пухи, поэтому стиль пуха не вариант, так как в ней не всегда видно какая стойка.
По поводу рейтинга, я так понял на первом месте там идёт пауза, потом крит, потом ПА, физ атака и бд. Это основные стимулы его скачка.
Пример на наручах, в банке лежат наручи Нирвана или как их там с 0.1 паузой, у меня в них 0 па, если я их надеваю, вместо своих что дают 27 па, то рейтинг вырастает на 1.2.кк
Такие дела...
В калькуляторе проверил, пузо если сделать 0.15, их надеть и две бижи радуг с паузой, будет 26кк рейтинга, ток нафига, если по факту ничегошеньки не вырастет в показателях
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1184
-
29.10.2025 19:04 #1071

-
30.10.2025 11:31 #1072
Привет сейчас в кальке снова полазил кастет много да дает чем клинок .
Место топоров одел Атланк кастет дал с 4кк моих апает рейтинг в 6.9кк а клинок всего 6.2кк
но когда паузы выбываешь в хх3 пузе и ботах кастет проигрывает клинку прям жестко.
Если есть пауза хх3 пузо боты -0.15
кастет 6.7кк даже понизил может кальк в игре врет или как на форуме говорили с пением там баг в кальке.
клинок 8.1кк вырос
Спасибо
Теперь понятно как 30кк делают
фулл пауза ,
диск два дубля а лучше три дубля физа-пробите-бд,
Титулы замаксить физа макс
гравы физа-па фулл ( для рейтинга физа)
Души 2шт с реликами на па или физ макс (тоже самое)
Книга +12 оранж хотяб
вчд 2рб мечта а лучше красные 120%
руны
а выше рейтинг уже зависит сколько макс физы-па-бд собрал + БУ
наверное ещё кристалл лиловый 5 звезд бустит огого рейтинга в наручах.
На самом деле это тупой рандом цены
я думал это не реальные цены и цыфры , а всего на всего собираешь макс паузу и уже средний игрок по рейтингу.
Получается Рейтинг полная хе-ня по сути , если разобраться.Последний раз редактировалось taispw; 30.10.2025 в 13:44.
-
30.10.2025 11:42 #1073
-
30.10.2025 18:24 #1074
-
30.10.2025 19:43 #1075На перепутье
-
30.10.2025 20:50 #1076
Итак. Вопрос будет к опытным людям, кто играл за два интересующих мне класса: Вара и Друида.
Подумываю идти играть на 29 сервер кем-то из этих двух классов. Играть хочется уже посерьёзнее, вдолгую.
Какие базовые вещи понимаю: (поправьте, если не так)
- Оба персонажа саппорты: в ПВЕ особых требований нет, хотя если сделать сильного чара, то можно наносить хорошие цифры урона и быть не просто саппортом (вары, как понимаю, бьют все равно больше)
- Дру чуть дороже из-за пета и пения (но это не такие баснословные суммы)
- Вар сложнее в плане геймплея (стойки, умения под разные пухи)
Не понимаю, кого хочу выбрать больше. Сначала думал, наверное, дру проще сделать цепочки мл и зз будет, но на самом деле за вара тоже не сложно, просто хирка катается.
Север да, его всей душой не люблю и там мне будет сложно за всех.
По дороговизне - наверное оба одинаковые (если говорим уже про сильного чара, а не про саппорт-декор).
Про необходимости в дж - и дру, и вар нужны оба класса. (причем последнее время вижу, что чаще дру не хватает)
Если даже думать про арену (на будущее) - то в командах почти всегда вижу дру, и вара.
За вара закрывал цепочки мл и зз - норм, хирка катается, но не страшно. За дру вообще не играл ранее, тут представление только теоритическое.
И вот не могу для себя сделать выбор. На что ещё стоит обратить внимание при выборе этих классов? Что можно повлиять на окончательный выбор?
-
30.10.2025 22:51 #1077Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
На воине играл больше чем на любом другом классе, но ещё до ввода стоек, сейчас основа друль.
Для меня оба перса стоят на одном уровне по многим параметрам: вариативность игры, применимость в разных ситуациях, востребованность, защищённость, вариативность нанесения урона... много всего.
От этого и становится возможен долгосрочный интерес к игре.
Если вдруг наиграюсь друлем, в будущем появится возможность свапнуть класс и весь шмот - свапнусь в вара.Последний раз редактировалось FantazM85; 31.10.2025 в 10:25.
-
30.10.2025 23:22 #1078Неопределившийся
ПВП - делаешь друида, тратишь 500р. на бао. Все статы кидаешь в вынку, камни на пз, 1хх бесплатно, хватит для 100к хп и 300+ пз - этого хватит, что бы шотать персов 600пз в три кнопки. ПВЕ - Тратишь 500р на гарпу, в фул коне и фулл пз по урону равен дд персам с 400па, сейвов более чем хватит что бы не умирать в ТС леге в хх1 шмоте.
-
31.10.2025 07:57 #1079
-
31.10.2025 09:30 #1080
жди новую профу много шанса что хеви будет если не понравится свапнешся вара.
делай друида по 1 причине.
Когда будет доступность сменить шмот инт на хеви ли наоборот ты будешь игратиь бабой варшей так как друид женский чар. Я сам бы друидом возможно играл бы , если чар был мужским есть такое , но мы это не узнаем уже.
А варом в друида тебе свапатся уже не выгодно будет заново собирать всё в каталоге , либо начинать варшей. Многие по этой причине играют женскими что бы профитно прыгать по интам. У лайтов тоже есть стрелки бабы только. Палы-оборы-макаки не такие популярные только мужские чары.
Всю жизнь варом играю, на фришках пвп играл луком ещё и магом больше не кем. Вар всё равно самый любимый. По сикрету скажу я чаров с 15кк на ровне наношу дамага своим варом 4кк это не шутка смотрю скрины в удивлении. Правда не стабильно , но дамаг у меня в ульте на ровне конечно не сварами а другими. Планка 115 300па но я только начал бустить чара , карты добить не долго первые 2 (2рб ,2 категории осталось 6) диск тоже пробитие второе на 62ур не реально, там надо выбирать дубль бд или дубльпробитие надо апать 8ур три дубля, божики 70ур апну на след акции. Атлас есть вопрос как выгодно апать па и физу пока не знаю. Вложить ещё 3 сотки и чар будет 140планка 350па или больше па 370-380 на сэлфе. Если ты будешь играть по связе или сдрузьями ты будешь варом много дамага выдавать поверь .С левыми ты будешь всегда позади всех. Хотя если плом на 3 звезды договришся можно и шотнуть успеть там сильных нету и они потупее. Я когда был варом в пз сете 160-180па я ультил на ровне с танками 400па это было когда ещё были боссы с порогами. Это конечно не показатель может мне фортануло всё прокнуло у танка нет итд Но показатель что вар дамажным самым может быть. Жаль не стабильно но иногда бывает так ударит что огого.С топорами у меня разброс ужас всё же с парными стабильней средний, но когда чар раскаченный сильный топоры топ пве.Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 10:49.