+ Ответить в теме
Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 616

Цитата Сообщение от u_1306093087 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие великие скиллы в первую очередь учить?
    Все. Их не то, что бы сильно много. Сэкономить первое время можно на хилах (3шт) песне о яшме (бесполезнейший скилл). Ну и чинабивалку можно пока не учить т.к. она без великого неплохой масс.
    Напутствие в первую очередь учить, отрешение тоже, атакующий ручей (если нет паньгу) и дебаф на маг деф тоже (2 ноты вместо одной). Прыгалку я бы тоже учил т.к. адская прыгалка тормозная.

Первые шаги plodozhorka житель Идеального Мира

привет бардам! играю недавно (до этого был перерыв в игре со ввода МИ), перс нравится, но почитав тему как-то грустно стало. то боссов то ли руинят, то ли нет, то полезность к нулю стремится, то вполне норм. была мысль вернуться на миста/косу, но как-то не лежит уже к ним душа.
    пока мое достижение-не быть чисто прицепом в ците, даже срывала пару раз но в планах как бы расти (хотя на топ перса не претендую), кх, МИ и тд. про руны нашла тут подробное разъяснение, а по прочему - что мне стОит еще знать, чтоб иметь максимальный профит от перса, а то вы тут в основном спорите по уже папкам, до которых мне как до Китая да рунам? помимо быть джинозаливалкой и спамить грубо говоря одним скилом. есть ли смысл вставать в отрешение, если патя падает/есть слабые? еще по какому-то из бафов (напутствию или яшме, забыла) писали, что он только в пвп действует, хотя в описании это потерялось и что-то уже подкрутили. что по нему?
    не кидайтесь тапками, я во все нововведения еще только пытаюсь въехать, столько всего поменялось

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от plodozhorka Посмотреть сообщение
    привет бардам! играю недавно (до этого был перерыв в игре со ввода МИ), перс нравится, но почитав тему как-то грустно стало. то боссов то ли руинят, то ли нет, то полезность к нулю стремится, то вполне норм. была мысль вернуться на миста/косу, но как-то не лежит уже к ним душа.
    пока мое достижение-не быть чисто прицепом в ците, даже срывала пару раз но в планах как бы расти (хотя на топ перса не претендую), кх, МИ и тд. про руны нашла тут подробное разъяснение, а по прочему - что мне стОит еще знать, чтоб иметь максимальный профит от перса, а то вы тут в основном спорите по уже папкам, до которых мне как до Китая да рунам? помимо быть джинозаливалкой и спамить грубо говоря одним скилом. есть ли смысл вставать в отрешение, если патя падает/есть слабые? еще по какому-то из бафов (напутствию или яшме, забыла) писали, что он только в пвп действует, хотя в описании это потерялось и что-то уже подкрутили. что по нему?
    не кидайтесь тапками, я во все нововведения еще только пытаюсь въехать, столько всего поменялось
    Нравится играй. Не нравится не играй. тут третьего не дано) зачем бежать на форум читать бред оналитегов которые пишут абы что написать. ))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Нравится играй. Не нравится не играй. тут третьего не дано) зачем бежать на форум читать бред оналитегов которые пишут абы что написать. ))
    Но ведь..ты и сам...

Отрешение это иммунка. Смысла особого от других рун в данном скилле нет.
    Что яшма, что напутствие вешает одинаковый баф. Только вот у напутствия порог можно уменьшить с 40% до 20% (или 5% с серебром), а у яшмы нет (ну и яшму можно накинуть на сопартийцев). На старте оно не работало против атак мобов. Теперь же работает, но только не на скрипт урон, а на прямые атаки мобов (т.е. если тебя должен шотнуть красный треугольник то шотнет, баф не спасет, но если по тебе босс бьет автоатакой на фулл хп, то баф ограничит урон).
    Играть или не играть - выше дело. Бард один из слабейших классов на среднем и сильном гире. На слабом гире он превосходит другие классы за счет 100% крита и напутствия. Если не сильно переживаете за то, что большинство боссов придется бить по механике то проблем особо в пве нет.
    Последний раз редактировалось soul88; 30.10.2025 в 00:24.

Первые шаги plodozhorka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Отрешение это иммунка. Смысла особого от других рун в данном скилле нет.
    Что яшма, что напутствие вешает одинаковый баф. Только вот у напутствия порог можно уменьшить с 40% до 20% (или 5% с серебром), а у яшмы нет (ну и яшму можно накинуть на сопартийцев). На старте оно не работало против атак мобов. Теперь же работает, но только не на скрипт урон, а на прямые атаки мобов (т.е. если тебя должен шотнуть красный треугольник то шотнет, баф не спасет, но если по тебе босс бьет автоатакой на фулл хп, то баф ограничит урон).
    Играть или не играть - выше дело. Бард один из слабейших классов на среднем и сильном гире. На слабом гире он превосходит другие классы за счет 100% крита и напутствия. Если не сильно переживаете за то, что большинство боссов придется бить по механике то проблем особо в пве нет.
    А мне никогда и не нравились шоты, даже нынче в циту по еже не кайф, когда вспышка едва зажечься успела, уже всё. Чувствуешь, что наф не нужен твой чар, кем бы он там ни был. Ни хильнуть, ни пукнуть.
    Пару дней назад попалась патя, где половина не подходят под современные реалии (паровозиком и на дебафы то есть) + чуть лучше или плюс-минус как мой перс, т.е. не шотеры.
    Половина упали на жабе, потом на боссиках перед шихуанем (я забыла уже, что там за механика, вроде каких-то с небольшой разницей по времени убить надо, иначе положит, фз). Аж прослезилась... Не то, что бы мне нравилось час сидеть в нубодж, но почувствовать свое участие хоть минимальное. Шоты разве что если по-другому мой перс не жилец или механика слишком много требует танцев с бубном.
    Но то для меня, патя мб думает иначе. Я так поняла, нынче это не модно
    Ну хоть в ците и хс не припомню, чтоб какая-то такая механика была, чтоб бардом заруинить ежу. Выше пока не ходила, доделываю что остались цепочки небес и земель.
    Вопрос больше был про что мб может упустить давно не игравший чел с новым для него классом, нюансы. Чтобы не было где-то "бард, а где <.....>?" кроме джина. Про запарывание шотов в некоторых дж тоже поняла.
    Последний раз редактировалось plodozhorka; 30.10.2025 в 09:33.

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Бард актуален как в ми так и ГШ, проблемы начинаются с ОР и Террасы где нужен разовый урон, но исходя с Китая как бегают раскаст барда 2 кнопки- и начинает бить только дд начинают махать ручками и все шотается.

Основная проблема это раскастовка умений классов летит дебаф, пока многие еще жмут макросы/скилы бард наносит урон пробивая до мехи с другими незадачливыми игроками- пока дд профы махают ручками, и бос уходит в меху! Удобней как с твинками делать где ломает меху постоянный а не разовый дамаг, дебафы летят бард стоит дд начинают бить кастуй по мобам и бей гореть нечего не надо мист кидает петов чтобы траты на ци не было у пати и кто то не запароли тайминг и все шотается, меха многие не проверяют и не тестируют им легче постоять афк на боссе чем искать решение.

Многие не будут рассказывать фишки и приколы как можно пройти особенно соло игроки кто водит пачки чтобы конкуренции было меньше и рынок на ресурсы совсем нулевой не стал. Много споров всегда нравится играй и все учись экспериментируй не бойся что то придумывать и проверять.
    Мы тоже столкнулись с проблемой когда скинули перса в мага склейки склилов одна, нашли форумного мага както B... видосы смотрели его и т,д руны в пве по итогу жена плакала сидела урона было 0, после нашли ноунейм чела поменяли руны и урон появился хоть и макрос остался тем же. Бард класс хороший играй спрашивай у людей, сама проверяй что и как лучше и что эффективней.

Вопрос больше был про что мб может упустить давно не игравший чел с новым для него классом, нюансы. Чтобы не было где-то "бард, а где <.....>?" кроме джина. Про запарывание шотов в некоторых дж тоже поняла.
    "Бард, а где урон?" всё. Бард это не саппорт, у него нет важных дебаффов и сильных бафов. Из "обязательного" - кинуть баф на крит. А дальше это стандартный дд. Если совсем притянуть за уши то: есть сбивалка каста на отталкивалке, в той же ТС на фениксе может пригодится, есть слабенький яд (юзаем только если в пати нет синов или более сильного яда), на паре скиллов есть иммунки (7ударка и толкалка), ну и подхилы (юзаем только если по какой-то нелепой причине идем без приста и миста или они оба упали).
    Могу дать только один вредный совет - Проклятие стихий на джине с 100 ловкости. Но стоит учитывать, что если в пате есть сильный физ дд, то его лучше не кидать т.к. он понижает маг деф до нуля (в совокупности с стандартным дебафом на маг деф), но при этом увеличивает физ защиту монстру. Скилл ситуативный, но крайне полезный.

Единственное, не нужно верить в чудеса. Про какие-то "волшебные билды", что резко превращают барда в машину для убийств и т.д. ПВ это про математику и логику. У барда есть проблемы на уровне дизайна класса и обойти их без "жертв" практически нереально. Тут люди писали про макрос на карусель+толкалку на шотах, что бы не ломать шоты, но почему-то все как один умалчивают, что это стоит барду 30% урона (т.к. паньгу примерно на столько бьет больше на хай гире). Т.е. если рядом поставить барда и мага в одинаковом гире, то бард тупо занижает себе дамаг на 30% что бы не вредить пате.
    Билд у барда по сути один. У барда есть ровно 1 флекс слот под скилл, куда можно поставить что-то на свое усмотрение, остальное уже распределено.
    Я не пытаюсь отговорить вас играть бардом т.к. сам на нем играю, но и приукрашивать состояние класса не буду. Важно знать, что вас ждет на среднем и высоком уровне гира и в 4-5 звездочных данжах.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Эт с каких пор простор сбивает каст?Оо

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Эт с каких пор простор сбивает каст?Оо
    С самого первого дня. Проверь сам на фениксе в ТС, когда он кастает подброску. Простор сбивает ему каст как и ДП мистов.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права