+ Ответить в теме
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 616
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Конкретно фениксу?

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Вот тоже интересно каст сбить? ДП ?я сколько лет фармлю и не было ни разу чтобы сбили хоть кто то каст даже если в макросе стоят скилы перевающий скилы, У нас по большей части было ШОТ боса но начиналась меха боса а его самого уже нет

Когда хожу твиноваром, я сбиваю каст, на всякий случай, про ДП знаю, что сбивало, но вот бард...в пвп точно не сбивает, а если это конкретно на фениксе, то слишком узкое применение, чтобы записать это в плюсы

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Мне это на новых серверах нравится когда еще в нуба данжах по типу МИ люди кричать про кто то сбил каст а проблема в нехватке дамага когда вкинули за 3-4сек дебафа урон в 50% боса а дальше урона от скилов нет и бос в меху уходит и начинают кто то каст сбил, а так на серве голотея кикал с дж атакуещего который кричал про сбития каста, чел просто первым на стрелке выдамаживал и бос закрывался остальная пати многие не успевали раскаставатся, не стала чела не стало проблем челы часто считают себя убер дд и лезут вперед что вы ток дебафы киньте и шотнут не шотают и плак плак про касст

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Когда хожу твиноваром, я сбиваю каст, на всякий случай, про ДП знаю, что сбивало, но вот бард...в пвп точно не сбивает, а если это конкретно на фениксе, то слишком узкое применение, чтобы записать это в плюсы
    Сбивает и в пвп. Только что проверил. Не сбивает каст только в уверки и щитки с иммуном к эффектам (как и дп). От себя добавлю, что сбивается каст, а не применение скилла. Правда в эру инкастов это мало где применимо в пвп.
    Чисто для справки, я говорил о фениксе, что респается между первой и второй фазой, а не о боссе. Боссу смысла что-то сбивать просто нет.
    По поводу "плюсов". Я там не просто так указал, что "если сильно притянуть за уши", но человек просил указать "фишки" о которых нужно знать.

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Сбивает и в пвп. Только что проверил. Не сбивает каст только в уверки и щитки с иммуном к эффектам (как и дп). От себя добавлю, что сбивается каст, а не применение скилла. Правда в эру инкастов это мало где применимо в пвп.
    Чисто для справки, я говорил о фениксе, что респается между первой и второй фазой, а не о боссе. Боссу смысла что-то сбивать просто нет.
    По поводу "плюсов". Я там не просто так указал, что "если сильно притянуть за уши", но человек просил указать "фишки" о которых нужно знать.
    Хз, проверю в сложке как-нить, ибо даже по фану и на "авось" никогда не сбивался каст у феникса/танцовщицы и пр, на счет анимации в пвп - тоже гляну. Но даже если это так и я каким-то образом это пропустил, то это настолько ничтожный шанс, что вписывается в погрешность, что проше ловить в иммун на феникс мага/проклятие разложения шамана, чем надеяться на это. Другое дело в сбитом касте - тогда против синов и дк будет чуток проще.

Всё верно, перепроверил, извиняюсь, подготовку сбивает, применение не сбивает. Странно, что не получалось раньше, с учётом, что я целенаправленно это проверял. Спасибо за информацию

"Бард, а где урон?" всё. Бард это не саппорт, у него нет важных дебаффов и сильных бафов. Из "обязательного" - кинуть баф на крит. А дальше это стандартный дд. Если совсем притянуть за уши то: есть сбивалка каста на отталкивалке, в той же ТС на фениксе может пригодится, есть слабенький яд (юзаем только если в пати нет синов или более сильного яда), на паре скиллов есть иммунки (7ударка и толкалка), ну и подхилы (юзаем только если по какой-то нелепой причине идем без приста и миста или они оба упали).
    Могу дать только один вредный совет - Проклятие стихий на джине с 100 ловкости. Но стоит учитывать, что если в пате есть сильный физ дд, то его лучше не кидать т.к. он понижает маг деф до нуля (в совокупности с стандартным дебафом на маг деф), но при этом увеличивает физ защиту монстру. Скилл ситуативный, но крайне полезный.

Единственное, не нужно верить в чудеса. Про какие-то "волшебные билды", что резко превращают барда в машину для убийств и т.д. ПВ это про математику и логику. У барда есть проблемы на уровне дизайна класса и обойти их без "жертв" практически нереально. Тут люди писали про макрос на карусель+толкалку на шотах, что бы не ломать шоты, но почему-то все как один умалчивают, что это стоит барду 30% урона (т.к. паньгу примерно на столько бьет больше на хай гире). Т.е. если рядом поставить барда и мага в одинаковом гире, то бард тупо занижает себе дамаг на 30% что бы не вредить пате.
    Билд у барда по сути один. У барда есть ровно 1 флекс слот под скилл, куда можно поставить что-то на свое усмотрение, остальное уже распределено.
    Я не пытаюсь отговорить вас играть бардом т.к. сам на нем играю, но и приукрашивать состояние класса не буду. Важно знать, что вас ждет на среднем и высоком уровне гира и в 4-5 звездочных данжах.
    Как 2 скилла у которых есть 100% базы + урон оружия + фикс урон бьют на 30% меньше скилла с 180% базы?
    Последний раз редактировалось FormPstr; 30.10.2025 в 17:45.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FormPstr Посмотреть сообщение
    Как 2 скилла у которых есть 100% базы + урон оружия + фикс урон бьют на 30% меньше скилла с 180% базы?
    Дело в дпс наверное, эти два скила даже с -90% пения достаточно долгие - применение+пауза между скилами+отмена.
    Паньгу за это время минимум 3 раза скастуется, а это 540% базы, но откуда именно 30% мне тоже непонятно, видимо я что-то не точно считаю.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Дело в дпс наверное, эти два скила даже с -90% пения достаточно долгие - применение+пауза между скилами+отмена.
    Паньгу за это время минимум 3 раза скастуется, а это 540% базы, но откуда именно 30% мне тоже непонятно, видимо я что-то не точно считаю.
    у паньгу 1-2 тычки из первого применения и босс закроется. Тут попадут оба скилла..
    По времени эти 2 скилла +-/ равны 2ум паньгу. У карусели вообще нет применения даже.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права