+ Ответить в теме
Страница 109 из 119 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1184

Как сделать 5.0 если у парных мечей нету паузы на атаку

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Вероятно да, зашёл в калькулятор, сделал максимально возможную паузу, и внезапно, кастеты стали давать меньше бх, чем топоры, видимо так как уже было МПЗ по паузе и на первое место вышла планка от оружия
    это надо спросить у вара Итого он может сказать у него кастеты и паузы -0.15 везде но если у тебя нету как ты говоришь а увас одинаковый почти (уже нет есть разница но не важно )рейтинг значит да кастет не прибавляет получается лучше другую пуху иметь.
    По этому я и говорю у меня клинок топ у тебя копье , когда соберал прокаченного вара и одетого у меня тоже копье было топ , получается макс это 1.67 как писали. Это значит надо ломать бошку теперь и составлять план как выгодно поднять рейтинг какие статы-па-планка и сколько делать итд
    Если верить кальку получается финал шмоте выгодно копье по рейтингу да и на деле.
    В душах по 0.15
    Книга и плащ по 0.5
    Радуга 2 грейда по 0.5

На варе в стойке кастетов это 5.0

Только для чего оно надо, не понятно
    он наверное имел ради рейтинга , не как без стойки .Стойка как бы на рейтинг не влияет вот так вот это так к слову.
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 12:17.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    Как сделать 5.0 если у парных мечей нету паузы на атаку
    В душах по 0.15
    Книга и плащ по 0.5
    Радуга 2 грейда по 0.5

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

В душах по 0.15
    Книга и плащ по 0.5
    Радуга 2 грейда по 0.5

Кастеты сейчас в пвп не применимы от слова совсем?

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    у нас на серве один только свапер пиливили(уже Шмоня) с кастами но унего все пухи . 2 сета и свап нужен для кастов ещё крит макс 70-72 у него всё есть. Это очень дорого стоит всё это как 2 чара поэтому не кто не делает, да и он сам говорил они сейчас не очень,полезны как доп почистить или ещё чё , но не убить. Убивают наверное парными.
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 12:26.

Автоатака тригерит деф абилки пух.
    Если это вар, который пытается пробить пз таргет в драки - сразу забей. Прокла будет снимать все дебафы.
    Плюс на автоатаке нет всех пассивок и множителей скиллового урона.

Как син использую автоатаку:
    Дракон на тв.
    Сундук на садемане.

В пвп с пз пухи почистить или повесить апельсинку.
    С па пухи сбить перья и намеренно тригернуть деф абилку цели, пока я их сбиваю.
    Плюс если дт у условного приста - я продолжу бить и присту придется двигаться, а не хилить, печатать.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Я к сожалению в пвп не умею, как другие Вары дерутся не видел, может кто напишет ещё.

Даже когда хожу на арену, я играю в ПВЕ, парал не помню что бы юзал особо, просто ульта, 3 ци и пошел по табу раздавать плюшки, если напротив не 350+ пз чары, то сыпятся..
    Если кто то прям не хочет умирать, бывает даю рык и драки, а потом продолжаю. Но так продолжается всего лишь минуту...а потом у меня заканчивается уверка и я стою до конца боя в контроле.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Автоатака тригерит деф абилки пух.
    Если это вар, который пытается пробить пз таргет в драки - сразу забей. Прокла будет снимать все дебафы.
    Плюс на автоатаке нет всех пассивок и множителей скиллового урона.

Как син использую автоатаку:
    Дракон на тв.
    Сундук на садемане.

В пвп с пз пухи почистить или повесить апельсинку.
    С па пухи сбить перья и намеренно тригернуть деф абилку цели, пока я их сбиваю.
    Плюс если дт у условного приста - я продолжу бить и присту придется двигаться, а не хилить, печатать.
    Ну в дизарм с рыка прокла же не сработает? Так что время есть. С 3 чи в драки и рык думаю вар нехило кастами может навалять, если показатели достаточные
    Но понятно что скорее вар теперь скилами убьет, если с критоберсами повезёт под ультой
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 31.10.2025 в 16:08.

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

зооморфоммм

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну в дизарм с рыка прокла же не сработает? Так что время есть. С 3 чи в драки и рык думаю вар нехило кастами может навалять, если показатели достаточные
    Но понятно что скорее вар теперь скилами убьет, если с критоберсами повезёт под ультой
    Под дизармом не сработает да.
    Но кажется просто под парал раскрутить под ультой реальнее.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 119 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права