+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что такое имидж компании? И что такое слова о "прекрасном" какого нибудь стримера или вообще теневого чувака, который вложился в открытие сервака?

Ну есть же понимание, что компания просчитывает риски и отвечает перед Китаем за успешность проекта, координально менять клиент они не могут по той же причине.

Если проект провалится, то что? Фришку просто новую запустят и будут дальше высасывать деньги, добавляя галочку открытия банка и покупая стримеров, чтоб они восхвалялись этой галочкой,чем дули в уши большинству людей и все кричали, что а вот офа плохая и там такого нет!

Почему ты сравниваешь зарегистрированный продукт с пираткой, которую завтра могут закрыть и сказать, ой нам чот надоело, сорян... Ну реально нет понимания, как и что устроено в мире?
    Ага, а ещё ретроградный Меркурий в активной фазе и фаза Луны не подходящая. Не надоело ещё отговорки выдумывать?
    В любом случае либо ПВ классик откроют, либо РуОфф просто закроется полностью. Бесконечно это продолжаться не может и есть только один вариант - вернуться к началу.
    Во многих других ММОРПГ эта стратегия отлично работает.

И я не сравниваю юридическое состояние проектов. Я сравнивал версии игры и геймплей в них.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 31.10.2025 в 10:50.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё ретроградный Меркурий в активной фазе и фаза Луны не подходящая. Не надоело ещё отговорки выдумывать?
    В любом случае либо ПВ классик откроют, либо РуОфф просто закроется полностью. Бесконечно это продолжаться не может и есть только один вариант - вернуться к началу.
    Во многих других ММОРПГ эта стратегия отлично работает.
    Понятно, надеюсь, что ты ещё в школе учишься и когда нибудь придёт понимание вещей, что "слово поцана" отличается от заключенного договора с обязанностями и миллионами пунктов. Что над игрульками трудится не один человек и есть много закадровых нюансов и просчетов, что и как делать.

Если это не так и ты взрослый дядя, то очень жаль, что ты этого не понимаешь и советую хоть немного расширить свой кругозор на банальные базовые вещи, а не тратить все время на стояние на крышам в гд)

Руофф живёт 17 лет, нет ни одной фришки, которая может похвастаться тем же. Дальше сам думай, это полезно)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Руофф живёт 17 лет, нет ни одной фришки, которая может похвастаться тем же.
    Ну, "живёт" это громко сказано...

Пока ещё подаёт признаки жизни, но не более того, к сожалению. На локах всё мертво, даже на Просперо. Где, казалось бы, можно нон стоп фармить сервер или качнуть норм персов с мариками

Я понимаю, что большинство уже новый ждёт, но всё же

Понятно, надеюсь, что ты ещё в школе учишься и когда нибудь придёт понимание вещей, что "слово поцана" отличается от заключенного договора с обязанностями и миллионами пунктов. Что над игрульками трудится не один человек и есть много закадровых нюансов и просчетов, что и как делать.

Если это не так и ты взрослый дядя, то очень жаль, что ты этого не понимаешь и советую хоть немного расширить свой кругозор на банальные базовые вещи, а не тратить все время на стояние на крышам в гд)
    Клоун, что ты какими-то договорами и обещаниями прикрываешься. Это не твоё дело и обещания эти не ты давал. Если они вообще существуют.
    Ты игрок или представитель компании?

Руофф живёт 17 лет, нет ни одной фришки, которая может похвастаться тем же. Дальше сам думай, это полезно)
    И к чему ты вообще это написал? Ещё раз повторяю, тут речь про ВЕРСИИ ИГРЫ. Про фришки тут говорят т.к. там часто старая версия установлена и ИМЕННО ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ ИГРОКОВ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну, "живёт" это громко сказано...

Пока ещё подаёт признаки жизни, но не более того, к сожалению. На локах всё мертво, даже на Просперо. Где, казалось бы, можно нон стоп фармить сервер или качнуть норм персов с мариками

Я понимаю, что большинство уже новый ждёт, но всё же
    И все же по факту живее чем вечно вайпающиеся и «переходим на новый сервер» гфшки, на которых Казалось бы только дауны с обсом и играют

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Клоун, что ты какими-то договорами и обещаниями прикрываешься. Это не твоё дело и обещания эти не ты давал. Если они вообще существуют.
    Ты игрок или представитель компании?

И к чему ты вообще это написал? Ещё раз повторяю, тут речь про ВЕРСИИ ИГРЫ. Про фришки тут говорят т.к. там часто старая версия установлена и ИМЕННО ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ ИГРОКОВ.
    Не взорвись, мальчик)) держи новые слова в свой словарный запас.

Есть такое понятие причинно-следственная связь. Погугли что это.

Ты, как игрок, можешь хоть сколько вылазить из своих штанов и орать, как умирает игра. Но её поддерживают и не только крупными донатами пары человек.
    Будь это надо, они бы нашли давно способ открыть эту крутую классику, но опрос и, видимо, сбор каких то данных показал, что это не стоит ползания на коленях перед Китаем и выпрашиванием у них этой версии. Мне надоело описывать тебе, что эта игра не стоит свеч и почему это так. До тебя просто не доходит, ты уверен, что если ты хочешь, то хотят и все, ну чтож, думай так дальше
    Последний раз редактировалось Huko17; 31.10.2025 в 11:34.

Не взорвись, мальчик)) держи новые слова в свой словарный запас.

Есть такое понятие причинно-следственная связь. Погугли что это.

Ты, как игрок, можешь хоть сколько вылазить из своих штанов и орать, как умирает игра. Но её поддерживают и не только крупными донатами пары человек.
    Будь это надо, они бы нашли давно способ открыть эту крутую классику, но опрос и, видимо, сбор каких то данных показал, что это не стоит ползания на коленях перед Китаем и выпрашиванием у них этой версии. Мне надоело описывать тебе, что эта игра не стоит свеч и почему это так. До тебя просто не доходит, ты уверен, что если ты хочешь, то хотят и все, ну чтож, думай так дальше
    Я уже много много сообщений назад написал, что все прекрасно понимают, что такого сервера от руоффе никогда не будет.
    Но ты пришёл с умным видом тут доказывать "да кто мы такие... начальству виднее".
    Старая версия скучная, потому что скучная.
    Открыть ПВ классик нельзя, потому что нельзя.
    Это не выгодно, потому что не выгодно...
    и бла бла бла.
    Хватит позориться уже.
    От твоих идиотских сообщений мне не перестанет нравиться старая версия игры и я не перестану хотеть такой сервер на руоффе.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 31.10.2025 в 12:06.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Я уже много много сообщений назад написал, что все прекрасно понимают, что такого сервера от руоффе никогда не будет.
    Но ты пришёл с умным видом тут доказывать "да кто мы такие... начальству виднее".
    и бла бла бла.
    Хватит позорится уже.
    Позоришься тут только ты со своими аргументами уровня "ПОСМОТРИТЕ, ЕСТЬ ЖЕ ФРИШКИ, И ЛЮДИ НА НИХ ИГРАЮТ!"

и бла бла бла.
    Хватит позорится уже.
    От твоих идиотских сообщений мне не перестанет нравиться старая версия игры и я не перестану хотеть такой сервер на руоффе.
    Я тебе дословно по всем твоим выдумкам описывал почему и как. Ты все между строк прочитал, ничего не понял, но позорюсь я, ок))))))

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Позоришься тут только ты со своими аргументами уровня "ПОСМОТРИТЕ, ЕСТЬ ЖЕ ФРИШКИ, И ЛЮДИ НА НИХ ИГРАЮТ!"
    О, так значит люди играют на них по какой-то другой причине? Ну ты, умник, сейчас всем поведаешь эту причину. Ведь так?

Я тебе дословно по всем твоим выдумкам описывал почему и как. Ты все между строк прочитал, ничего не понял, но позорюсь я, ок))))))
    А с чего ты решил, что мне вообще интересны твои "описания". Я может быть и хотел ответить на некоторые твои аргументы, но писать такое запрещено правилами форума.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 31.10.2025 в 12:05.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права