+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 156

Цитата Сообщение от pompuchka Посмотреть сообщение
    Не видела никакой ссылки
    https://pwonline.ru/static/lp/playnewpw1/

Первые шаги plodozhorka житель Идеального Мира

Ребзи, если я правильно понимаю, речь в топике про подарки с сайта? А дается ли снова в игре самой за возвращение событие (где по дням награда)? Давно не играла, как-то не обратила внимание, а время уже вышло. Ну, предупреждать надо.

По подаркам с сайта: на пару акков просто зашла, потом только обнаружила промо-страницу: поезд ушел. Еще на одном до входа зашла: только на этот акк и получила.

У наставника u_1289258685 на дне Реки Малиновок

у меня вопрос вот я не играла больше 3 месяцев перехожу по этой ссылке, подарки дорступны нажимаю кнопку играть но на сайт подарки не начисляют , втф?

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1289258685 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос вот я не играла больше 3 месяцев перехожу по этой ссылке, подарки дорступны нажимаю кнопку играть но на сайт подарки не начисляют , втф?
    Офф ответа не будет, но думаю, что это из-за повторной попытки получить награду. Если уже на данный аккаунт был получен подарок возвращенца, то 2 раз он не приходит. Информация не точная, но по выборке людей и меня, в том числе, это так)

У наставника u_1289258685 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Офф ответа не будет, но думаю, что это из-за повторной попытки получить награду. Если уже на данный аккаунт был получен подарок возвращенца, то 2 раз он не приходит. Информация не точная, но по выборке людей и меня, в том числе, это так)
    на других второй раз активировалось

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1289258685 Посмотреть сообщение
    на других второй раз активировалось
    Проверил еще раз своих после этого сообщения, думал мб "починили" что-то - нифига

А в целом пофиг. Просто кайфанул бы от бустов персов, которыми не играю Оно в целом как бы и не надо, но было бы приятно просто, какие-то эмоции испытать от этого
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 31.10.2025 в 21:50.

У наставника marsel964 житель Идеального Мира

планировал получить эти подарки задонатить много денег купить шмот теперь вообще нету настроения вообще играть и шмот не буду покупать не дали обещаного за три месяца афк

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от marsel964 Посмотреть сообщение
    планировал получить эти подарки задонатить много денег купить шмот теперь вообще нету настроения вообще играть и шмот не буду покупать не дали обещаного за три месяца афк
    Да в целом в этих подарках ничего особенного. Самое ценное это пилюли под бафом возврашенца протыкать. А 3 эссенции, три 7-е руны, или три 8-е руны и божики рандомные.. Ну 11 или 12 шар... Сейчас особо погоды не делает. Ну и 250кк серы

Серы нужно намного больше и скорее больше нужна кровь и/или нехило древних монет, а эти подарки.. Приятный бонус, но не более того в нынешних масштабах игры

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

до этого награду не получала ни разу ) тут по воле случая не играла уже 4 месяц где то , но пишет что награда не доступна )

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    до этого награду не получала ни разу ) тут по воле случая не играла уже 4 месяц где то , но пишет что награда не доступна )
    Может как-то заходила разок, но уже забыла. Скорее всего так

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права