+ Ответить в теме
Страница 110 из 119 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1184

Можно же сделать 2 орудия одно основное для стоек в кастетах с берсом, а второе клинок 70па для снятия бафов, за счет автоатаки все бафы можно быстро снять

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    Можно же сделать 2 орудия одно основное для стоек в кастетах с берсом, а второе клинок 70па для снятия бафов, за счет автоатаки все бафы можно быстро снять
    Ранее уже спрашивал насчёт чистки с аспд, говорили, что по ощущениям чистит чаще, чем скилами, но официально есть ограничение по времени на частоту срабатывания чистки раз в 2 секунды что ли, точно не помню.
    Скилы и так чаще бьют, есть ли смысл делать аспд, если сейчас даже ддшить профитнее скилами?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ранее уже спрашивал насчёт чистки с аспд, говорили, что по ощущениям чистит чаще, чем скилами, но официально есть ограничение по времени на частоту срабатывания чистки раз в 2 секунды что ли, точно не помню.
    Скилы и так чаще бьют, есть ли смысл делать аспд, если сейчас даже ддшить профитнее скилами?
    Факт срабатывания чистки проверяется первыми двумя ударами в секунду, 2.22-2.50 стабилизация по пингу, всё что выше - исключительно на сохранение темпа по набору ци. В некоторых источниках это звучит как "срабатывает не чаще двух раз в секунду".

Скиллы чистят абилкой оружия только в том случае, если они наносят урон без дополнительных эффектов, по типу дебафов или контроля.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 31.10.2025 в 19:12.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    На воине играл больше чем на любом другом классе, но ещё до ввода стоек, сейчас основа друль.
    Для меня оба перса стоят на одном уровне по многим параметрам: вариативность игры, применимость в разных ситуациях, востребованность, защищённость, вариативность нанесения урона... много всего.
    От этого и становится возможен долгосрочный интерес к игре.

Если вдруг наиграюсь друлем, в будущем появится возможность свапнуть класс и весь шмот - свапнусь в вара.
    Привет. Спасибо, вот для меня тоже два класса как будто равные по моим запросам. Сейчас за друля более чем комфортно играть?

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    ПВП - делаешь друида, тратишь 500р. на бао. Все статы кидаешь в вынку, камни на пз, 1хх бесплатно, хватит для 100к хп и 300+ пз - этого хватит, что бы шотать персов 600пз в три кнопки. ПВЕ - Тратишь 500р на гарпу, в фул коне и фулл пз по урону равен дд персам с 400па, сейвов более чем хватит что бы не умирать в ТС леге в хх1 шмоте.
    Спасибо за ответ =)

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    жди новую профу много шанса что хеви будет если не понравится свапнешся вара.
    делай друида по 1 причине.
    Когда будет доступность сменить шмот инт на хеви ли наоборот ты будешь игратиь бабой варшей так как друид женский чар. Я сам бы друидом возможно играл бы , если чар был мужским есть такое , но мы это не узнаем уже.
    А варом в друида тебе свапатся уже не выгодно будет заново собирать всё в каталоге , либо начинать варшей. Многие по этой причине играют женскими что бы профитно прыгать по интам. У лайтов тоже есть стрелки бабы только. Палы-оборы-макаки не такие популярные только мужские чары.
    Всю жизнь варом играю, на фришках пвп играл луком ещё и магом больше не кем. Вар всё равно самый любимый. По сикрету скажу я чаров с 15кк на ровне наношу дамага своим варом 4кк это не шутка смотрю скрины в удивлении. Правда не стабильно , но дамаг у меня в ульте на ровне конечно не сварами а другими. Планка 115 300па но я только начал бустить чара , карты добить не долго первые 2 (2рб ,2 категории осталось 6) диск тоже пробитие второе на 62ур не реально, там надо выбирать дубль бд или дубльпробитие надо апать 8ур три дубля, божики 70ур апну на след акции. Атлас есть вопрос как выгодно апать па и физу пока не знаю. Вложить ещё 3 сотки и чар будет 140планка 350па или больше па 370-380 на сэлфе. Если ты будешь играть по связе или сдрузьями ты будешь варом много дамага выдавать поверь .С левыми ты будешь всегда позади всех. Хотя если плом на 3 звезды договришся можно и шотнуть успеть там сильных нету и они потупее. Я когда был варом в пз сете 160-180па я ультил на ровне с танками 400па это было когда ещё были боссы с порогами. Это конечно не показатель может мне фортануло всё прокнуло у танка нет итд Но показатель что вар дамажным самым может быть. Жаль не стабильно но иногда бывает так ударит что огого.С топорами у меня разброс ужас всё же с парными стабильней средний, но когда чар раскаченный сильный топоры топ пве.
    На данный момент не рассматриваю свар класса. И выбираю сугубо между друлём и варом.
    То, что друид - только женская моделька - мне в целом наплевать.
    Про вара понял, я видел тебя в ветке у варов, много что вычитал полезного. Насколько тебе варом комфортно?

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Итак. Вопрос будет к опытным людям, кто играл за два интересующих мне класса: Вара и Друида.
    Подумываю идти играть на 29 сервер кем-то из этих двух классов. Играть хочется уже посерьёзнее, вдолгую.

Какие базовые вещи понимаю: (поправьте, если не так)
    - Оба персонажа саппорты: в ПВЕ особых требований нет, хотя если сделать сильного чара, то можно наносить хорошие цифры урона и быть не просто саппортом (вары, как понимаю, бьют все равно больше)
    - Дру чуть дороже из-за пета и пения (но это не такие баснословные суммы)
    - Вар сложнее в плане геймплея (стойки, умения под разные пухи)

Не понимаю, кого хочу выбрать больше. Сначала думал, наверное, дру проще сделать цепочки мл и зз будет, но на самом деле за вара тоже не сложно, просто хирка катается.
    Север да, его всей душой не люблю и там мне будет сложно за всех.
    По дороговизне - наверное оба одинаковые (если говорим уже про сильного чара, а не про саппорт-декор).
    Про необходимости в дж - и дру, и вар нужны оба класса. (причем последнее время вижу, что чаще дру не хватает)
    Если даже думать про арену (на будущее) - то в командах почти всегда вижу дру, и вара.

За вара закрывал цепочки мл и зз - норм, хирка катается, но не страшно. За дру вообще не играл ранее, тут представление только теоритическое.
    И вот не могу для себя сделать выбор. На что ещё стоит обратить внимание при выборе этих классов? Что можно повлиять на окончательный выбор?
    Апну, вдруг появятся желающие высказаться касаемо двух этих классов

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Факт срабатывания чистки проверяется первыми двумя ударами в секунду, 2.22-2.50 стабилизация по пингу, всё что выше - исключительно на сохранение темпа по набору ци. В некоторых источниках это звучит как "срабатывает не чаще двух раз в секунду".

Скиллы чистят абилкой оружия только в том случае, если они наносят урон без дополнительных эффектов, по типу дебафов или контроля.
    Паньгу на варе бьёт только физой и быстрее 1 уд в секунду.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

На данный момент не рассматриваю свар класса. И выбираю сугубо между друлём и варом.
    То, что друид - только женская моделька - мне в целом наплевать.
    Про вара понял, я видел тебя в ветке у варов, много что вычитал полезного. Насколько тебе варом комфортно?
    Лично тебе советую делай варшу, раскачай по максимуму потом когда введут свап шмота и пух уже решишь.
    Думаю к этому времени ты уже чара прокачаешь всё (Картывчд или красные ,Титулы макс,Божикимакс,три 105,Соберешь на пуху 80 ресы.
    Не делай моих ошибок на шмот вообще забей, все сбережения только в прокачку развитие чара.
    Ты потратиш десятки тысяч (это я про шмот)ради того чтоб копейки заработать в игре ты в реале заработаешь в сто раз больше(тоесть за это время шмот подешевеет больше чем ты в игре заработаешь), если ты принципиальный то не твой такой путь.
    С Атласом только промашка можно тупо ресы копить.
    Небо качнешь, пасивки итд.
    Если донить будешь, если без дона то придется сразу выбирать инт или хеви, чтоб зарабатывать фармить в игре.
    Но по мне всё это копейки, за пару лет ты заработаешь на игре ну макс 1ккк а это сумма свапа как раз ну дальше ты понял о чем я.
    Тратится ради чего , бери любого прокачивай а потом уже когда время придет сразу сделаешь что хочешь инт или хеви итд.
    Придется терпеть год или два но оно того стоит.
    Начинка ценится а не то что снаружи шмот безпонтовый .
    Главное подойти с умом , в игре дичайший рандом будь готов.
    Я вот вара не когда бы не сменил не накого(бывают заёбы по теме дд вспоминаю мага) , но мне хочется новой профой поиграть да и донить желания нет по этому.
    По мне лучше в реале себя развивать зубы-здоровье-тело-вкладывать в что то , чтоб доход был ещё больше.
    Игра лично не стоит чтоб больше 300-500к (если с нуля конечно а так и 100к за глаза)вкладывать в чара это достаточно чтоб шотать всё.
    А донить смысл я потерял , потому что если ты год не будешь донить ты станешь твином дальше ты понял.
    Я ПВЕ ради 3 данжей ложить лям или два это тупо , смотреть на чара как он становится сильней , есть тамогочи вон бесплатно. Ради чсв это если ты неудачник в реале.
    Другое дело когда ты сидишь на спине родителей и донишь их бабки а не свои, когда не надо идти работать и живешь в игре.
    Если тебе бабки легко пришли можешь себе позволить я так считаю.
    Мне лично чара 6-10кк Рейтинга атаки за глаза хватает чтоб после работы прийти поиграть часик, и то иногда думаю нафига мне это всё чисто из-за ностальгии.
    Лично доню столько , сколько "лишнее" есть не больше.
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 21:04.

Привет. Спасибо, вот для меня тоже два класса как будто равные по моим запросам. Сейчас за друля более чем комфортно играть?
    Что вар, что друид весьма комфортные классы.

Собираю односетового друля, сейчас 400+ па и пз со свапом только пушки, в пве отдельный бонус в виде пета, тк они игнорируют пве пз боссов и лупят от души если своих па в достатке, спокойно занимаю одни из первых мест по дамагу в дж.

Пвп так же комфортно, всё зависит от уровня эквипа который планируешь собирать, можно и уклон в какую либо сторону сделать, но как по мне за счёт большого числа шипов и иммунок супермного дефа ни к чему, а если таргет просто неубиваем, в ход идут шотмеханики.

Полёт 4 года, пока доволен.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 119 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права