+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Гусь мне сегодня:
    Вложение 224479
    Меня то мог и не замазывать, я ж не скрываюсь (ссылка на вк буквально в подписи)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от NastyaNM Посмотреть сообщение
    Ребята, давно не виделись!
    Предлагаю завтра (сегодня, пятница 31.10) собраться у меня на twitch канале в 19:00 по мск и обсудить замечательные работы финалистов.
    Наконец-то качественный, не паразитарный контент! Обязательно будем!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Меня то мог и не замазывать, я ж не скрываюсь (ссылка на вк буквально в подписи)
    а) че хочу то и замазываю
    б) ты фейк
    в) не члену опг мне, здоровому человеку, что то указывать

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

С удовольствием посмотрел стрим Найтмун, очень понравилась эмоциональность и экспрессия. Спасибо!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

б) ты фейк
    Блин, да(

в) не члену опг мне, здоровому человеку, что то указывать
    Ты либо крестик надень, либо трусы сними

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Блин, да(

Ты либо крестик надень, либо трусы сними
    А он такой человек -и пипку, и рыбку

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    С удовольствием посмотрел стрим Найтмун, очень понравилась эмоциональность и экспрессия. Спасибо!
    Спасибо, мы старались!

Цитата Сообщение от NastyaNM Посмотреть сообщение
    Я никогда его не буллила за его выбор. Мы немного подискутировали в прошлый раз, но это нормально. У всех людей свои взгляды и вкусы.
    А я вот буду буллить!!! Проголосовала за меч.... Хомяк чет приуныл ;(

P.s Победит НайтМун)
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Статистика голосов на 01.11.2025

Девушки:
    Landsmann - 64
    LunaAlis12 - 60
    LARISA666 - 53
    BilboBaggins - 51
    trbrka - 45
    RemMisaSmile - 42
    AppleNess - 39
    magic_zhenkouu 23
    November-Rain - 15
    KrisSaill - 13

Парни:
    molotok_pro - 93
    preflop - 52
    twin112 - 41
    marrikka007 - 39
    DiMortedik - 22
    Atum-RA - 17
    DrakoWulf - 11
    blackhall - 11
    Последний раз редактировалось molotok_pro; 01.11.2025 в 15:53.
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Таблица среза по голосам. Будет обновляться каждый день один раз. Для наглядности динамики, у кого и сколько прибыло.
    Первая статистика - через сутки после открытия голосования. Далее ориентировочно с 19:00 до 21:00 по Мск.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OlksE5X887tlt7-yKeIZ3p_33xy7qCxx65K9KY0mtng/edit?usp=sharing

Так как моё слово является авторитетным, хочу заявить: Позитив - мужчина мира.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права