+ Ответить в теме
Страница 113 из 119 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1184
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Задам глупый вопрос потому что новичек. Но что если дк бафнут магом стрелком и так далее? На ссылку как будто становится пофиг.
    Могу ошибаться.
    ну ты сможешь дать контроль в ссылку - да(которого и так мало), но если к примеру про арену - то не всегда эти профы у тебя могут быть\получить чистку, ну и урона ты в любом случае никакого в ссылку не дашь(у сина условно есть отравленное + самодостаточный баф на воду + контроля больше, чтобы ссылку просто продержать и потом убить)
    дк же если отдаст контроль в ссылку, то потом не хватит его чтобы убить чаще всего

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Как по мне - дк очень узконаправленный, ничего не может дать кроме дамага и собственной живучести, даже у сина больше для пати есть. Если охота быть "полезным самому себе", то выбор хороший. Мист более гибкий, но в упоре на саппорт+уникальные механики ввиде бана джина/антихид/уникальный баф петов/античистка/дп(ковыряет в черепаху, шотает в ноль бардов), но не каждый себя заставить может играть на пати

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    что по арене, что без - дк самая живучая профа, с уроном в порядке, но скорее всего ты не сможешь его выдать. При этом на арене думаю хуже сина себя показывает(кроме дефа) - т.к полностью закрывается ссылкой, также не может по кд жать 3чи как другие ддшки - из-за этого местами проседает в уроне, еще при смене таргета слетают стаки урона, что также сказывается на эффективности, ну и мало контроля(так что многие могут просто стоять хилиться или дефаться под дк)
    если цель жить, вносить урон и не шотаться от овергиров - то идеальная профа
    сам думаю сменю профу, p/s можешь в описании видосы посмотреть поможет решить
    кого рассматриваешь?)

У наставника u_1305255834 на дне Реки Малиновок

Играй за дд приста

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Как по мне - дк очень узконаправленный, ничего не может дать кроме дамага и собственной живучести, даже у сина больше для пати есть. Если охота быть "полезным самому себе", то выбор хороший. Мист более гибкий, но в упоре на саппорт+уникальные механики ввиде бана джина/антихид/уникальный баф петов/античистка/дп(ковыряет в черепаху, шотает в ноль бардов), но не каждый себя заставить может играть на пати
    ДК может в ПП бесконечно держать и водить последнего босса. Вообще играя на ДК я очень часто чувствовал себя танком. Не уверен даже что на оборотне почувствовал бы что-то похожее.

Я тот самый ДК с 450-500па, который свапнулся в миста (по итогу бегаю с 570па под мешком)

На ДК ты просто бегаешь за целями и молишься чтобы все совпало и убить цель. Масс с 10ой руной с КБ может кого-то шотнуть, но это редкость. В основном ты просто бегаешь откатываешь ресурсы противникам и стараешься чтобы тебе не откатили маску. Без маски ты бесполезен. Без дамага и килов ты бесполезен

На мисте совсем другой геймплей. Ты терпишь. Или стоишь в контроле, пока не прокнет ПтП или тимейты не помогут, чтобы немного подышать и набить чи на кнопки и снова встать в контроль. Или же тебя ногами забивают. НО, даже так ты импактишь и даешь спейс тимейтам. А если ты еще и в моментах начинаешь бить и находить фраги, а также жестко сетапить фраги, то импакта миллион: у тебя фрагов как у ДК, но здесь это бонус к тому, что ты даешь тиме

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    кого рассматриваешь?)
    думаю над лук\шам, скорее лук из-за миниума перекрута шмота и более выской мобильности

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    ДК может в ПП бесконечно держать и водить последнего босса. Вообще играя на ДК я очень часто чувствовал себя танком. Не уверен даже что на оборотне почувствовал бы что-то похожее.
    Ну, тут в запросе пвп-аспект, я так понял. А так, в пве дк весьма конфортный, если не на шотах

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    думаю над лук\шам, скорее лук из-за миниума перекрута шмота и более выской мобильности
    Тпк и остануться одни сины и луки��

Первые шаги VegaSTRG на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я тот самый ДК с 450-500па, который свапнулся в миста (по итогу бегаю с 570па под мешком)

На ДК ты просто бегаешь за целями и молишься чтобы все совпало и убить цель. Масс с 10ой руной с КБ может кого-то шотнуть, но это редкость. В основном ты просто бегаешь откатываешь ресурсы противникам и стараешься чтобы тебе не откатили маску. Без маски ты бесполезен. Без дамага и килов ты бесполезен

На мисте совсем другой геймплей. Ты терпишь. Или стоишь в контроле, пока не прокнет ПтП или тимейты не помогут, чтобы немного подышать и набить чи на кнопки и снова встать в контроль. Или же тебя ногами забивают. НО, даже так ты импактишь и даешь спейс тимейтам. А если ты еще и в моментах начинаешь бить и находить фраги, а также жестко сетапить фраги, то импакта миллион: у тебя фрагов как у ДК, но здесь это бонус к тому, что ты даешь тиме
    Как-то не очень оптимистично, вроде и полезным хочется быть и не слишком зависеть от других

+ Ответить в теме
Страница 113 из 119 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права