+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 247

Почему то есть стойкое убеждение, что сын/дочь в худшем случае просто недовольны невозможность пронести караван и сделать ежу. А вот все остальные натягивания обстоятельств на статьи ук РФ, в том числе "раздевания", это только инициатива родителя(ей).

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1304623147 Посмотреть сообщение
    Капец, 13 страниц нытья от пве овощебазы..Вы забыли какой был контент на караване в мл?) Любой ваш выход из "безопасной зоны" подразумевает что вас могут убить (вау!) раскладывайте пасьянс раз такие ранимые стали, никто вам не обязан что-то давать делать, это игра(не реал) (особенно для яжматери) про покупку - пишите в саппорт, про сливы - чистое нытье слабонервных приживал которым по их мнению все должны =)
    Так то да... Совсем все в пве ушли. Забыли что значит бежать караван, держа мышку на чистой сфере!

А какой был хоррор раньше, эх!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А че, прикиньте как людей порвет, ну типа "ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ? ОПЯТЬ Я ПРОЛЕТАЮ?"
    а ты Хорош
    не твин, А слабая основа

Всё, Кафарика забанили. Три месяца подготовки дали свои плоды. Не всё пошло по плану, но главное результат.
    Всем спасибо, кто принимал участие. Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 05.11.2025 в 15:38.

Любопытный u_1305023640 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ratatatatatata Посмотреть сообщение
    Блин, ради такого вернусь в игру, залечу на новый сервер и буду твинопачки отстреливать на локах, что бы мне целые темы на форуме посвящали
    Я вообще то тоже это планировал, нужно скооперироваться, чувствую нас будет не один желающий ХД целый блокпост можно организовать ХД

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Столько воды, как будто диплом писал...

Немного по твоему океану:

Нытики - те, кто ноют за всё, что идёт "не просто так". Кто не хочет включить голову, подумать почему, зачем и стоит ли? Он вначале сделает, потом поймёт, что чот не так все просто и начнёт ныть, что нужна компенсация, ведь время вроде потрачено...

Про актуальность шмота вообще не вижу смысла расписывать, был очень долгий промежуток, чтоб собрать хоть первые хх, даже сейчас они стоят копейки. Если ты играешь в морай шмоте - то ты что то делаешь не так.

Про то, что человек распределил свое время в игре, а тут злые дяди и тёти все ломают - это вообще лютый бред на уровне, если я зарабатываю 100к,то за год на руках у меня будет больше миллиона... Нет ничего идеального, даже в идеальном мире, всегда будут погрешности и надо их так же закладывать в свое время, даже в игре.

Ну про админов и что тут кто то кому то должен - ответ прост, нет. Никто никому ничего не должен! Это прописано в лицензионном соглашении. И да, это их проект, они являются офф лицом и решают что и как делать. Не нравится - можешь написать об этом, примут к сведению или нет - их дело. Ты, как пользователь, тоже имеешь право уйти в другую игру и не играть в эту, все просто))

Ну сливает и сливает он, пвп зона, багов не юзает, что не так? То, что он пишет про разденься - пройди, чел рофлит, вы ведетесь. То, что перс куплен по 100 раз - проблемы админов, что не отследили, никак не игроков. И в конце концов, ну зачильтесь, всегда можно оббежать, пробежать под имункой, слить толпой...
    Нытиками называют всех. Про распределение и прочее я написал, чтобы указать, на то, что сознательная игра допускает взгляд на ситуацию в общем, с учетом ирл контекста. Нет, про распределение времени не бред, но те, кто планирует что-то - учитывают издержки, ведь нарушение планов неизбежно. Это даже не "имхо", а наблюдения.

Да, сообщение, вероятно, излишне, но почему бы и нет? Написать и посмотреть на отклики хотя бы.

Про то, что никто не должен - да, но есть понятия как "уважение к игроку", к его времени и т.п. Это не имхо и придумано не мной. Сейчас не начало нулевых, в геймдизайне есть четкие принципы.
    Назвать проект плохим или жадным теперь можно без "имхо", а ссылаясь на устоявшиеся принципы, используя общепринятые критерии. Но суть была как раз не в том "должны" или же нет, а в том, что самое эффективное, что можно сделать, если не принимаешь подход в конкретном проекте, - уйти.

Лишь наказания показали людям, что "сообщения" - это не просто сообщения, но раз что-то не запрещено, то можно не думать. Я так и написал, что за данную "игровую ситуацию" наказание не предусмотрено, но это не мешает давать ей оценку.

В идеале сознательная игра предусматривает "осознанность каждого действия и всестороннюю оценку каждой ситуации", но понятно, что это излишне. Тем более, когда сюда заходят "расслабиться" и покататься лицом по клавиатуре.

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    Не понял суть нытья, игрой предусмотрено что можно лить людей в пвп зоне, это уже зависит от игрока как и кого он будет лить - если им не нравятся что их льют может эта игра не для них там вон пластилин есть раскраски фломастерами разукрашивать идут!

Не нравится кинь бабки одень перса
    Цитата Сообщение от u_1304623147 Посмотреть сообщение
    Капец, 13 страниц нытья от пве овощебазы..Вы забыли какой был контент на караване в мл?) Любой ваш выход из "безопасной зоны" подразумевает что вас могут убить (вау!) раскладывайте пасьянс раз такие ранимые стали, никто вам не обязан что-то давать делать, это игра(не реал) (особенно для яжматери) про покупку - пишите в саппорт, про сливы - чистое нытье слабонервных приживал которым по их мнению все должны =)
    Понятно, что такие акки зареганы для изливания и сообщения не стоит воспринимать серьезно, но, если на секунду допустить, что это искренне..

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    100500 символов, чтобы рассказать, что нельзя так просто убивать в игре 2004 года!!!))) мне кажется тут нужно к психологу срочна
    Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    Пипец тебя ущемило, Сразу видно очередного твиновода живущего онли ПВЕ. Зачем это нытье ?! Может именно ВЫ играете не в ту игру ?! В Такие тяжелые для вас условия хочу выразить УВАЖЕНИЕ СтражуМаяка
    Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    стражмаяка Красава, столько внимания привлечь к себе из-за ПВП.
    Это кем надо быть чтоб из-за пикселей в такую истерику впадать ? 藍
    как я написал ранее
    ...
    Я даже не уверен настоящие это сообщения или толстый троллинг, но в игре я встречал тех, кто не хочет задумываться над происходящим что ли и писал похожее.
    ...

Понятно, что это провокация (особенно посмотрев другие сообщения), но длиннопост требует пояснения, мало ли и правда не дошло.

Никакой истерики или ущемления. Он пробегается за иммунку.
    В моем сообщении был равнодушный взгляд со стороны.

Краткая суть моего поста, если не дошло: Половина сообщений (включая цитируемые), написаны так, будто писавшие их не способны даже немного подумать и взглянуть на ситуацию. При этом при адекватной оценке какой-либо ситуации нужно учитывать контекст и различные факторы.
    Мое сообщение ставит под сомнение твою способность на сознательные действия и мышление, и оно ущемило тебя.

И да, я играю в одно окно.

У наставника u_1214444552 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Так то да... Совсем все в пве ушли. Забыли что значит бежать караван, держа мышку на чистой сфере!

А какой был хоррор раньше, эх!
    Да потому что почти никому нафиг не сдалось абсолютно убогое ПВП в этой игре. Долбиться в чуваков с 500-600 пз? Сливаться с одного шота? Наслаждаться кривыми механиками и околонулевым балансом? ПВП и ПВЕ без четких границ в целом выглядит как что-то устаревшее для жанра в 2025 году. За нормальным ПВП можно давно сходить в другие игры, не обязательно мморпг даже. В целом за ПВЕ также. Вся эта абсурдная ситуация со СтражемМаяка исходит из абсурдности самой игры. Местные деды-пвпешеры скорее всего никогда не поймут этого, ибо вероятно других игр в своей жизни просто не видели.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну тут не соглашусь, вопрос в том, какого возраста подросток, если критическое мышление не сформировано, такие эпизоды могут повлиять на формирование и тут ещё вопрос в какую сторону.
    Для этого в Игре есть возрастные ограничения, вы зачем ими пренебрегаете

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    P. S. Это точно пвшный форум или я на форум молодых родителей зашёл?
    Игру начали захватывать РСП, Яжематери и заядлые ПВЕ игроки, которые забыли о разнонаправленности игры и теперь считают, что все должны жить так- как решили именно ОНИ !!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права