+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 247
    Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Вот бы еще добавили за донат чтобы можно было лить людей в пве зоне ! думаю продажи бы были на высоте

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ох... Ну и размусолили...

И так всегда было и будет. Ты не прав. Нет, ты не прав...

Кто-то будет париться, а кто-то не будет

— Как! жив ещё Курилка журналист?
    — Живёхонек! всё так же сух и скучен,
    И груб, и глуп, и завистью размучен,
    Все тискает в свой непотребный лист
    И старый вздор, и вздорную новинку.
    — Фу! надоел Курилка журналист!
    Как загасить вонючую лучинку?
    Как уморить курилку моего?
    Дай мне совет. — Да… плюнуть на него.

А.С. Пушкин

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Всем все равно , не понятно к чему этот долго пост. СтражМаяк красава!!!!
    А разве должно быть не все-равно? Отчасти к тому, что чуть ли не большинство сообщений до крайности однобоки.
    Нет, из этого не следует, что мое "не однобоко", оно лишь еще одно из сообщений.
    Тогда вот еще долго пост (немножко).
    Зачем? Просто так, вижу, что отклики есть.

Пусть он и не "злодей", но подобные действия и поток сознания в мир чат больше характерны для фрика, чем при сознательных действиях.
    Так что напечатать "красава" о нем рука не поднимается, даже утрируя и со всей иронией.
    У того же Вельхеора весьма четкая и сформированная позиция касательно некоторых, казалось бы, "неоднозначных" вещей, а часть того, в чем его винят, как раз "темная сторона" игры, но оправданная для получения личной выгоды и присутствующая в некоторых проектах как неотъемлемая часть игрового процесса. Хотя бессмысленное пк все же неоднозначно и не оправдывается "стилем игры".

Это напомнило случай, когда в давние времена просил помочь с боссом. Помочь вызвался игрок с красным ником, который убивал босса, а потом выходил из пати и убивал игрока. То есть он в действительности помогал, и помогал нередко, а убийство не только не создавало помех, но и было дополнением, что не нужно расслабляться, в этом была некая идея, что действительно можно оценить как забавное.
    Привести босса в город - это тоже пример, когда "буйство стихии" больше чем безыдейный вред, когда используется особенности игрового окружения, вспоминая свою первую встречу с Генералом я понимаю, что в этом был свой шарм, не смотря на то, что это было не самым приятным опытом.

Вред ради вреда и нездоровые садистские потехи, а также попытки оправдать личные причуды - весьма сомнительны, или неприемлемы.
    Идейные же действия могут быть "плохими", но хотя бы осмыслены, "плохой" не значит неадекватный.
    Тем более в рамках отыгрыша (хотя учитывать ирл влияние все же стоит), а если при этом есть персонаж, который отыгрывается в противовес "благодетельным", то это особый "тонкий" сорт стиля игры (особый только для ммо, в них примеров подобного не знаю, но и не интересовался, хотя для ролевок полярно разные персонажи - это обычная практика, но там и нормы другие).
    Я бы не сказал, что в ммо вообще отыгрыш распространен, тут зачастую персонаж скорее средство, чем герой, но опять же адекватная игра предусматривает то, что игрок учитывает ирл составляющую, наблюдая за событиями в общем, а не бездумно потакает каждой прихоти, оправдывая любую свою придурь. Все-таки здесь персонаж обычно отражает игрока, а не самостоятелен, характеризует его. Осознанность предполагает то, что человек способен мыслить, но даже так осознанность не оправдывает деструктивность, тем более когда это неуместно.

Я не даю оценку что это хорошо, как и однозначно плохо, а говорю о том, что похожее на первый взгляд может быть далеко не одним и тем же (хотя сам скорее склоняюсь к тому, что это нежелательно в играх, которые не предусматривают адекватную реализацию подобного, как, например, здесь, то что норма в рп, в данной игре, где персонаж используется большинством как инструмент, с большой вероятностью может привести к деструктивным отношениям).

Оценка действий предполагает учет контекста и различных факторов и может сводиться к очевидному "хорошо/плохо", в соответствии с принятыми нормами, а также их осознанности, осмысленности, адекватности ситуации и другому.

Любопытный u_1305023640 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    Вот бы еще добавили за донат чтобы можно было лить людей в пве зоне ! думаю продажи бы были на высоте
    Я бы еще больше донатить начал ХД не ждал бы акций, что б кинуть жалкие 5т

Развивающийся u_5a0512a104 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    Я бы еще больше донатить начал ХД не ждал бы акций, что б кинуть жалкие 5т
    Мечтать не вредно, если ввести шанс дропа с пк привязанных вещей вы бы вообще из писа не выползли ) Все же относительно.

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

Так аудитории не понятно, банхаммер пройдется только по форуму или в игре гриферам тоже достанется?

Цитата Сообщение от u_5a0512a104 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно, если ввести шанс дропа с пк привязанных вещей вы бы вообще из писа не выползли ) Все же относительно.
    А ты интеллект... У пк и повышен шанс выпадения лута с него, для этого и делаем карты жизни

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    А ты интеллект... У пк и повышен шанс выпадения лута с него, для этого и делаем карты жизни
    Что там сейчас дропнуть можно, кроме кристаллов, миражей и рупоров? Смайлы?
    Сейчас даже вся аптека привязана.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Что там сейчас дропнуть можно, кроме кристаллов, миражей и рупоров? Смайлы?
    Сейчас даже вся аптека привязана.
    Я прыгаю по новым сервам и там лута бывает норм радуги ресы на 9ранг камни, там самоуверенных много особенно в замесе

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права