+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Выше статистику выкладывали. Глаза протри, Мисс защитник PW 2025.
    Давай снова поиграем в игру под названием "Причинно-следственная связь".

Этот конкурс, в хорошем своём виде, подразумевает косплей. Косплей - это чуть больше, чем наклеить бумажку с надписью pw2025 и выложить фото. Как минимум, для того, чтоб он был качественным - в него надо вложиться.

По этой причине награда за данный конкурс попросту не соответствует вложениям, из за чего многие достаточно медийные личности в кругах пв не захотели участвовать в данном конкурсе.

Нет медийных личностей - меньше голосов. В этой игре, большинство голосующих в таких или похожих на этот конкурсах - друзьяшки.

Но при всём вышенаписанном, это не исключает, что есть люди, которым это интересно и за награду, не несущую никаких убытков для компании и лишь отчасти поощеряющую участников этот конкурс живёт.

Но всегда найдётся человек, по типу тебя, который, мониторя все активности, зайдёт, чтобы написать своё очень сильно нужное мнение, чтоб обесценить труд людей, посчитав, что это все слишком легко и никому не интересно.

Удачи тебе, "мисс пв мертва" в твоём нелегком труде. Ведь читать форум, абсолютно неинтересующей тебя "мёртвой" игры, активно участвовать во всех обсуждениях - это задача непосильная для большинства(надеюсь) , потому что, опять же таки, надеюсь, что большинство людей все же обладают адекватностью и не обладают мазохизмом, как ты
    Последний раз редактировалось Huko17; 07.11.2025 в 11:31.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Давай снова поиграем в игру под названием "Причинно-следственная связь".

Этот конкурс, в хорошем своём виде, подразумевает косплей. Косплей - это чуть больше, чем наклеить бумажку с надписью pw2025 и выложить фото. Как минимум, для того, чтоб он был качественным - в него надо вложиться.

По этой причине награда за данный конкурс попросту не соответствует вложениям, из за чего многие достаточно медийные личности в кругах пв не захотели участвовать в данном конкурсе.

Нет медийных личностей - меньше голосов. В этой игре, большинство голосующих в таких или похожих на этот конкурсах - друзьяшки.

Но при всём вышенаписанном, это не исключает, что есть люди, которым это интересно и за награду, не несущую никаких убытков для компании и лишь отчасти поощеряющую участников этот конкурс живёт.

Но всегда найдётся человек, по типу тебя, который, мониторя все активности, зайдёт, чтобы написать своё очень сильно нужное мнение, чтоб обесценить труд людей, посчитав, что это все слишком легко и никому не интересно.

Удачи тебе, "мисс пв мертва" в твоём нелегком труде. Ведь читать форум, абсолютно неинтересующей тебя "мёртвой" игры, активно участвовать во всех обсуждениях - это задача непосильная для большинства(надеюсь) , потому что, опять же таки, надеюсь, что большинство людей все же обладают адекватностью и не обладают мазохизмом, как ты
    И как твои оправдания сделают этот унылый конкурс для 1% игроков интереснее для остальных 99%?
    Я не пойду смотреть Аншлаг или КВН, пусть там хоть сам президент России сидит в зале и всё правительство. Всем пофиг на "медийных" личностей с их 10 зрителями.

Все конкурсы тут будут на тему игры. Всё что есть в игре мне не интересно т.к. я играю с 2009 года и всё это видео много много много раз. И большинство игроков играют столько же или чуть меньше. В 100500 раз шутить про енотиков это идиотизм.

Если я не прав, покажите мне подобный контент из Китая. Уж там то должны больше понимать в этом.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.11.2025 в 11:48.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

И как твои оправдания сделают этот унылый конкурс для 1% игроков интереснее для остальных 99%?
    Я не пойду смотреть Аншлаг или КВН, пусть там хоть сам президент России сидит в зале и всё правительство. Всем пофиг на "медийных" личностей с их 10 зрителями.
    Так я тебе про это и написал, не нравится - пройди мимо.

Никому, кроме меня, как раз, не интересно мнение человека, который везде пишет, что ПВ мертво. И то, мне интересно по своим причинам. Хочу понять, зачем ты все время пишешь на форуме "мёртвой игры" и активно везде ведёшь диалог)

Просто реально интересно, ты правда считаешь, что если это не для тебя, то это не для кого? Что если тебе не интересно, то не интересно никому? В голове вообще не возникает мысли, что мир не вокруг тебя крутится? Или что?

Ты, в какой раз уже не можешь понять и принять простые вещи. Искренне тебя жаль

Друг перед другом конечно же не позорились, а большинство остальных игроков считают это бредом.
    Не надо обижаться на правду. Есть статистика.
    Слава Богу хоть идиосткие фанфики писать перестали. Прошла мода.
    Критиковать могут в с е!)
    Проведи конкурс за собственные кровные и сделай НАГРАДУ БОЛЬШЕЕЕЕЕ или не ;( ?
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Никому, кроме меня, как раз, не интересно мнение человека, который везде пишет, что ПВ мертво. И то, мне интересно по своим причинам. Хочу понять, зачем ты все время пишешь на форуме "мёртвой игры" и активно везде ведёшь диалог)

Просто реально интересно, ты правда считаешь, что если это не для тебя, то это не для кого? Что если тебе не интересно, то не интересно никому? В голове вообще не возникает мысли, что мир не вокруг тебя крутится? Или что?

Просто u_1209079795
    тип который орёт постоянно с 2009 *ПВ закрывается)*

P.s Компенд 120к уровней в рублях 4.5кк - да-да закрывается пв)))
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Да, способов много, но они хотя бы крутые и рофляные. К сожалению, многие забыли или вообще никогда не понимали значение слова "круто".
    Кстати, ваша аватарка в разы круче и рофленее всех конкурсных работ.

Выше статистику выкладывали. Глаза протри, Мисс защитник PW 2025.

Для кого-то да, кто оценивает игру по её визуалу и сайту. С виду можно подумать, что она для девочек подростков и соевых мальчиков.
    Хотя китайский сайт совсем таким не кажется.
    Ждем твои работы в 2026 - покажи как надо!!!!

Если тебе не нравятся мои комментарии - пройди мимо. Но ты же не проходишь мимо, а лезешь постоянно.
    Я просто комментирую конкурс, который вроде как должен быть ДЛЯ ВСЕХ. Но на деле не для всех и даже не всем интересен.
    Невозможно постоянно рисовать или шутить про одно и то же и верить, что это на том же уровне качества и популярности.

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Критиковать могут в с е!)
    Проведи конкурс за собственные кровные и сделай НАГРАДУ БОЛЬШЕЕЕЕЕ или не ;( ?
    Ну вот, типичный участник таких конкурсов. Я вообще не удивлён.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.11.2025 в 12:05.

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Просто u_1209079795
    тип который орёт постоянно с 2009 *ПВ закрывается)*

P.s Компенд 120к уровней в рублях 4.5кк - да-да закрывается пв)))
    Не уверен насчёт 2009, так как он очень хочет в ту пв вернуться, но последний год, так точно, "пв мертво" по его мнению.

Я все жду, что когда нибудь он расскажет об истинных своих мотивах и зачем так сильно насиловать себя, но пока что, единственное, что он придумал - это выдумать что то и попросить у меня пруфы за свои выдумки))

Если тебе не нравятся мои комментарии - пройди мимо. Но ты же не проходишь мимо, а лезешь постоянно.
    Я просто комментирую конкурс, который вроде как должен быть ДЛЯ ВСЕХ. Но на деле не для всех и даже не всем интересен.
    Невозможно постоянно рисовать или шутить про одно и то же и верить, что это на том же уровне качества и популярности.
    Вот опять ты это делаешь. Я же написал, мне интересно! Понимаешь, интересно узнать твои мотивы.
    Кстати, вот тут ты +/- хотя бы их выдал, спасибо.

Этот конкурс и есть ДЛЯ ВСЕХ. Тебе мешает в нем участвовать только твоё "не хочу" и твоё "не интересно".

В следующий раз поучаствуй и покажи всем, как надо! Без "тупых енотов" и прочего "никому не интересного контента".
    Может и мнение свое изменишь, относительно "крутой награды"
    Последний раз редактировалось Huko17; 07.11.2025 в 12:12.

Вот опять ты это делаешь. Я же написал, мне интересно! Понимаешь, интересно узнать твои мотивы.
    Кстати, вот тут ты +/- хотя бы их выдал, спасибо.

Этот конкурс и есть ДЛЯ ВСЕХ. Тебе мешает в нем участвовать только твоё "не хочу" и твоё "не интересно".

В следующий раз поучаствуй и покажи всем, как надо! Без "тупых енотов" и прочего "никому не интересного контента".
    Может и мнение свое изменишь, относительно "крутой награды"
    А ты мне вообще не интересен и я не понимаю, зачем ты так псиxyeшь из-за меня. Ну не мертво ПВ, так успокойся. Никто не пси***т из-за несуществующей проблемы.

Конкурсы ВНЕ игры это идиотизм. На одном уровне с конкурсами на свадьбах и детских утренниках. Просто тупое клише.
    По настоящему творческие люди будут заниматься любимым делом и без награды.

Это вот реально смешно? Может это современный юмор такой, из ТикТока. Я не понимаю...
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.11.2025 в 12:28.

А ты мне вообще не интересен и я не понимаю, зачем ты так псиxyeшь из-за меня. Ну не мертво ПВ, так успокойся. Никто не пси***т из-за несуществующей проблемы.
    Так я и не пси х ую)) ты опять видишь то, чего нет)

Конкурсы ВНЕ игры это идиотизм. На одном уровне с конкурсами на свадьбах и детских утренниках. Просто тупое клише.
    По настоящему творческие люди будут заниматься любимым делом и без награды.
    Это идиотизм для тебя, они хотят - участвуют, ты или я не хотим - не участвуем. Все, как обычно - просто))

А со второй частью я согласен, но к сожалению, в нынешнем мире вообще мало кто топит за идею без хоть какой то прибыли. И, наверное, это нормально, но все крутится вокруг денег, творчества и идей из за этого гораздо меньше...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права