Вот и отлично. Надеюсь мы с тобой больше не увидимся никогда.
Я лишь нашел время написать правду в этой теме, а тысячи игроков просто прошли мимо и даже не заметили этот конкурс. Цифры не врут.
За первые места проголосовали меньше 200 человек. Т.е. это меньше одного фулл клана. Это как если бы голду и рарки просто раздавали мастерам топ кланов сервера за несмешную картинку.
Если хотят творческий конкурс, так пусть делают его нормально или вообще отменяют.
Так гордятся своим конкурсом, но абсолютно отвергают критерий "плохо".
Не красиво? Пофиг.
Не смешно? Пофиг.
Мало участников и голосов? Вообще пофиг.
Голду дали и отлично. Увидимся в следующем году.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 64
-
07.11.2025 12:45 #41Воин
Последний раз редактировалось u_1209079795; 07.11.2025 в 12:48.
-
07.11.2025 13:18 #42
Даже в данном конкурсе есть очень годные работы, на которые затратили время и деньги, где есть идея и концепция.
Да, кто то не запаривался особо и получит минималку. Странно просто, что такие вещи тебя удивляют и возмущают. Это повсеместно.
И да, в организации есть проблемы и это факт, но в самих участниках её нет
все делали в уровень своих возможностей и вместо этого парня, которого ты скинул, мог бы быть и ты, так как его работа под силу многим)
Насчёт голосов, я не могу утверждать, но года 3-4 назад там точно крутили, сейчас они это типо убрали и отслеживают, может и из-за этого цифры изменились, а может и нет, никто не узнает
Но все равно не понятно, чем ты возмущен? Тем что кто то получит "халяву", а ты из за своего "не хочу" и "не интересно" нет? Или тем, что в конкурсе может участвовать ЛЮБОЙ и нет строгого отбора? Но во втором варианте, ты тогда сам себе противоречишь, написав до этого, что конкурс должен быть для всех))
-
07.11.2025 13:30 #43
Фиг знает, о каких таких космических вложениях бабла идёт речь, я второй раз участвую, и прошла до 2 тура и всем довольна. Да, я потратила деньги на платьюшко и обновила косметичку - ну так всё это останется со мной и после конкурса. 350-850 голды очень приятный лично для меня бонус был бы, но нет и ладно, не те деньги, чтобы плакать и рвать волосы на пузике от выбывания во 2 туре. Я обзавелась простейшим видеоредактором, узнала много нового в процессе участия, сделала вагон суперских фото (хоть каждый день аватарки меняй). Одни плюсы, а трудо и времязатраты я бы не сказала, что такие уж большие. Понервничала только немного, но это позитивный стресс
А так конечно каждый год набигает толпа закомплексованных нытиков, конкурс говно, мисс уже давно миссис, все уроды, все страшные, работы говно, жизнь говно, все люди сволочи, солнце грёбаный фонарь. С такими депрессивными только обнять и плакать.

-
07.11.2025 13:33 #44
[QUOTE=u_1209079795;11990004]А ты мне вообще не интересен и я не понимаю, зачем ты так псиxyeшь из-за меня. Ну не мертво ПВ, так успокойся. Никто не пси***т из-за несуществующей проблемы.
Конкурсы ВНЕ игры это идиотизм. На одном уровне с конкурсами на свадьбах и детских утренниках. Просто тупое клише.
По настоящему творческие люди будут заниматься любимым делом и без награды.
Это вот реально смешно? Может это современный юмор такой, из ТикТока. Я не понимаю...
Прочитай условия конкурса >>>
Задание для финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»
На этот раз участникам предстоит сделать не просто одно фото, а создать целую историю в новом формате мини-комикса, где они станут его главными героями (персонажем, NPC или боссом). Жюри будет оценивать не только творческую идею конкурсантов, но и мастерство перевоплощения.
Условия- Придумайте короткое сюжетное задание с вами в главной роли. Вы можете выбрать своего игрового персонажа, NPC или босса.
- У квеста должны быть начало, действие и финал.
- Сделайте несколько фотографий, иллюстрирующих ключевые моменты истории, и соберите их в мини-комикс.
- При желании добавьте реплики, надписи, рамки и другие визуальные эффекты в графическом редакторе — главное, не переусердствуйте с обработкой.
- Используйте собственные изображения и узнаваемые образы из игры.
- Готовую работу оформите в виде одного изображения и опубликуйте в специальном альбоме на сайте.
- В комментарии к комиксу укажите его название и добавьте краткое описание сюжета (до 600 символов).
P.s Мы оооооооооочень ждем твоих работ в 2026 u_1209079795
, покажешь дедам с баками *как надо тащить в Мисс и Мистер PW 2026)
Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw
-
07.11.2025 13:33 #45
Не соглашусь.
Как я вижу за 2 года участия в конкурсах на сайте игры или в офиц. паблике вк, для многих игроков это возможность реализовать свои творческие способности и овладеть новыми инструментами. Например, программами для видеомонтажа (как для второго этапа конкурса «Мисс и Мистер ПВ») или тем же фш.
Из года в год находятся люди, которые не участвуют в конкурсах и при этом недовольны ими. По их мнению, конкурсы ещё и не для всех. штош
Да, задание третьего этапа прошлого года мне понравилось больше, чем в этом году. Но, в общем, конкурсы дают участникам ценный опыт и пространство для роста.

-
07.11.2025 13:41 #46
Согласен, конкурсы помогают творческим людям раскрыться. Например, в этом году Лариске накручивают куда менее яро и более спокойно, чем в прошлом. Значит, механизм накрутки подшаманили, что бы получше был, а это похвально, кмк!
Исключен из ОПГ физдруидом

-
07.11.2025 13:43 #47
Очень нужны гайды о том как:
1. Интересно проводить конкурсы.
2. Правильно позориться.
3. Не привлекать внимания санитаров.
Большая просьба к опытным игрокам - написать их.
От себя лично очень прошу ещё десяток сообщений о том, как конкурс никому не интересен. Хочу ещё больше этой информации. Чтобы наконец-то все поняли. А то мне кажется, что это всё ещё не очевидно 99% процентам людей на планете на проекте.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.11.2025 13:48 #48
Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw
-
07.11.2025 13:51 #49
-
07.11.2025 13:56 #50Воин