+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

по чесноку скажу какой я вывод сделал когда вернулся в игру:
    я задоню ещё на прокачку фулл больше не буду вкладывать в игру не стоит она этого.
    Буду по 10к в месяц иногда ложить и всё на обнову на релики там по мелочи итд

с таким дэпом лучше идти стрелком или макакой, будешь душить всех первый месяц а то и больше

Если говорить именно про рентабельность, то она у вара или друида будет самая большая.

Любопытный u_1287937084 на дне Реки Малиновок

Варом же надо овермного кнопок тыкать? Плюс разносет по пухам? Так то вар интересный перс думаю но скорее всего надо макросить много играя на нем.. А что на счет луков?

Первые шаги u_1009678298 на дне Реки Малиновок

сначала иди русский язык выучи,запятые научись ставить) неуч

Любопытный u_1287937084 на дне Реки Малиновок

Конечно конечно) Ты случайна не в параллельном на пробелах?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Если говорить именно про рентабельность, то она у вара или друида будет самая большая.
    Хм, даже интересно почему?

Цитата Сообщение от u_1287937084 Посмотреть сообщение
    Варом же надо овермного кнопок тыкать? Плюс разносет по пухам? Так то вар интересный перс думаю но скорее всего надо макросить много играя на нем.. А что на счет луков?
    Раньше хватало 3 макросов закрыть все варианты действий на варе, сейчас думаю, что хватит столько же)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Хм, даже интересно почему?
    Потому что при минимуме вложений эти персонажи приносят больше всего пользы. Именно это и называют рентабельностью.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Потому что при минимуме вложений эти персонажи приносят больше всего пользы. Именно это и называют рентабельностью.
    Если речь о пве, то да - дебаф кинул и пошел.

Но в пвп аспекте бегать не ддшными ватками хуже чем ватным дд, по настоящему эти два класса раскрываются уже на высоком гире, а это не назвать дешёвым удовольствием.

Да и на пве, саппорт с дамагом везде желанный член отряда, если вы понимаете о чём я )

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если речь о пве, то да - дебаф кинул и пошел.

Но в пвп аспекте бегать не ддшными ватками хуже чем ватным дд, по настоящему эти два класса раскрываются уже на высоком гире, а это не назвать дешёвым удовольствием.

Да и на пве, саппорт с дамагом везде желанный член отряда, если вы понимаете о чём я )
    Всё ПВП в игре массовое. Саппортить под какую-то ДДшку на варе и друле не проблема. Все только рады будут.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права