+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 731
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Давно мистиком не играл. Заросли как раньше наносят много много ударов или это один урон?
    Получается это либо самая многоударная многоударка, либо очень быстрый и сильный удар по площади.
    К сожалению найти хоть какой то контент от китайских мистиков - это невыполнимая задача. До сих пор нет никакой инфы, перебивает ли новое птп баф от листвы или нет. Про пангу скилы аналогично. Может кто с руофа имеет твино мистика на китае?

UPD: ладно, про птп я все таки нашел подтверждение:
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 12.11.2025 в 16:28.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Китайцы не стремятся сделать честно. Им главное сделать так, чтобы у каждого персонажа оставалась слабая сторона. И из-за этого игроки постоянно думают кем им играть, на кого свапаться и т.п.
    Для них хуже всего создать среднего персонажа т.к. именно за него все будут играть без сомнений.
    Какая слабая сторона у ДК?

Первые шаги u_1305101918 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    кнопка "вечно жить" есть, а кнопки "шотнуть с плюхи нет", это и есть слабая сторона(

Отсутствие магического урона. В эпоху ссылок это важно.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Отсутствие магического урона. В эпоху ссылок это важно.
    Верно, верно... Сколько там ссылка, 9 секунд, да?
    Если с тобой ничего сделать нельзя, то эти 9 секунд, конечно...
    Мне вот, как магу, очень интересно - как победить эту падлюку на арене в четверг 1 на 1?

Мне вот, как магу, очень интересно - как победить эту падлюку на арене в четверг 1 на 1?
    Я не говорил что дк легко победить. Это его плюс.
    Барда не легко победить, но у него тоже минус есть в виде урона только водой (не считая ульты).
    А вообще игра сломана и арена в четверг тоже. Нет смысла переживать из-за этого.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    К сожалению найти хоть какой то контент от китайских мистиков - это невыполнимая задача. До сих пор нет никакой инфы, перебивает ли новое птп баф от листвы или нет. Про пангу скилы аналогично. Может кто с руофа имеет твино мистика на китае?

UPD: ладно, про птп я все таки нашел подтверждение:
    Не совсем понятно что нужно увидеть на скрине…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно что нужно увидеть на скрине…
    2 иконки птп. Птп от толкалки вроде снимало птп от бафа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А сколько раз ссылку можно кинуть..?
    А как на арене в четверг победить приста, который просто кайтит на контроле? Либо сина, сидящего в инвизе?

2 иконки птп. Птп от толкалки вроде снимало птп от бафа.
    Теперь понял, не обратил внимание

А сколько раз ссылку можно кинуть..?
    125 энергии. Ну два раза.

А как на арене в четверг победить приста, который просто кайтит на контроле? Либо сина, сидящего в инвизе?
    Прист, по крайней мере, сведёт к ничье, если не удаётся на природную защиту поймать и выходы закончились. Сина при равном обвесе есть шанс убить, антиинвизки никто не отменял, это уже зависит от многих факторов.
    ДК просто летит на тебя и бьёт, бьёт, бьёт... И даже если у меня 390 ПА (да, у меня слабый маг), а у ДК 250 - он меня убьёт рано или поздно просто потому, что мне нечем у него вытянуть чи в это вот окошко. Хоть запрыгайся от него по всей арене - всё равно догоняет и убивает.
    Я не специалист и не ехидничаю. Я вопрос задал - как убить эту падлюку 1 на 1, если ты не друид?
    Говорили просто о слабых сторонах персонажей, как по мне - у ДК их если и есть, то меньше, чем у всех остальных.
    Это не для поспорить, это просто я уже сам думаю в ДК свапаться после обновы - ему даже ПЗ-сет не нужен.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права