+ Ответить в теме
Страница 889 из 895 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 8947
    Первые шаги AL2141449 кавалер Знака железной крови

Ты конечно молодец что ответил на те вопросы которые я и задавал. Но только если б раньше подошёл обошлись бы без сарказма подначек. То что обьюзит механики может исключительно гарпа узнал только что от тебя. Есть ещё какие то механики игры каторые обходит гарпа и не может робот? Если нет то это уже не так уж важно когда тебе со старта пилюль до величия дают. Я не разу не говорил что собираюсь использовать только робота и бить только в образе. Прекрасно понимаю что зависит от ситуации. Да мне не нравится быть 1000ной дру с гарпой как все просто потому что кто то сказал что она лучше! Я для того и спрашивал в чём преимущество гарпы от робота и если их нет то склоняюсь взять именно его как первого.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но чета я не могу навскидку вспомнить, где небольшая разница дамага по одному таргету была бы серьезно ощутима...
    Разница почти в четверть урона не кажется такой уж маленькой, или всё же это чуть-чуть? Скажем в леге тс 40 и 49кк с удара - копейки же

...друледанж в афке (или с роботом как-то тоже можно?)
    Переведите на автоатаку, ах у вас же нет робота, или есть?)

Но все же... имхо так легко раздавать всем подряд новичкам советы на счет робота - не особо корректно.
    Вот не пойму, как можно озвучивать подобные мысли так ниразу по серьёзному и не проверив как оно на самом деле, как по мне - не корректно

Без негатива, все добра)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, сорри, отвечаю не быстро. И на форум ща захожу не каждый день.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Разница почти в четверть урона не кажется такой уж маленькой, или всё же это чуть-чуть? Скажем в леге тс 40 и 49кк с удара - копейки же
    Не знаю, копейки или нет, меня в легу как ДД не берут) Я нищеброд с 80па пухой и всего 330па. Наверное единственный такой бомж на все сервера, да?) У всех остальных-то (включая новичков, которым вы раздаете советы про ДД робота) петам есть че наследовать от своих хозяек, чтобы быть ДД, и только моя днолиса если чудом и попадает в легу, то чтобы ранку повесить и гарпу на фениксов поставить)
    Как-то слабо верится, что именно наличие/отсутвие робота влияет на ситуацию. Ошибаюсь?)
    Переведите на автоатаку, ах у вас же нет робота, или есть?)
    ОК, пасибо. М.быть когда/если опять начну играть больше часа в день (и в т.ч заставлю себя опять ходить в друледанж, от которого жестко тошнит после >года выкручивания наследования и типа гарпии), попробую... но это не точно)
    Вот не пойму, как можно озвучивать подобные мысли так ниразу по серьёзному и не проверив как оно на самом деле, как по мне - не корректно
    А как оно на самом деле? Я рили не знаю. Я уже оч.давно не качала дру с полного ноля. И могу только теоретизировать, кто ей будет полезнее в УФе (в который 100500 раз ща посылают по красному квесту), потом в ВЗ, СЗ, ЗЗ на всех тамошних кучках мобов, причем ватным персом.
    Так-то все очевидно: если есть бабки, берешь гарпу + робота + бао на сдачу. Используешь по ситуации.
    Правда, при этом обычно забывают уточнить:
    - заодно между делом собираешь овердофига па, максишь по-быстрому (в т.ч. за мирки) наследование => выдаешь красивые цифры дамага)
    * Подходит так же "взрослым" персам, которые свапнуты в дру из др.класса (вариант: перс "появился" с неназываемого сайта уже готовый, мы тут рассматривать, конечно, не будем)
    А вот если перс рили новичок и денег не густо, и надо еще овердофига всего прокачать/собрать/сделать/купить... то ваши советы звучат как небезызвестный исторический "мемчик" про "жрать бриоши, если нет хлеба". И да, до ваших 49кк в леге мне надо не только роботу наследование докрутить, а еще cколько па друле добавить к имеющимся? >100? ОК. Спасибо за совет)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2025 в 20:16.
    днолиса

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Привет, пишу без сарказма и подколов)
    Не знаю, копейки или нет, меня в легу как ДД не берут) Я нищеброд с 80па пухой и всего 330па. У всех остальных-то (включая новичков, которым вы раздаете советы про ДД робота) петам есть че наследовать от своих хозяек, чтобы быть ДД, и только моя днолиса если чудом и попадает в легу, то чтобы ранку повесить и гарпу на фениксов поставить). Как-то слабо верится, что именно наличие/отсутвие робота влияет на ситуацию. Ошибаюсь?)
    На Мицаре па друли не редкость и с роботами тоже бегают, не горюют и в леге тс с подобными характеристиками выдают цифры не хуже ддшек с 80па.
    Мб дело в том, что конкретно вы бегаете в конст режиме и дд и так хватает с 80-40 / 80-80, если нет, то дело в стиле игры.
    Не знаю как вы играете, если смогу увидеть - скажу точнее.

А как оно на самом деле? Я рили не знаю. Я уже оч.давно не качала дру с полного ноля. И могу только теоретизировать, кто ей будет полезнее в УФе (в который 100500 раз ща посылают по красному квесту), потом в ВЗ, СЗ, ЗЗ на всех тамошних кучках мобов, причем ватным персом.
    В уф пет особо то не нужен, мобы и так падают сняв с себя все шмотки кроме пухи, но и без пухи норм падают, нужно только подобрать правильный порядок действий)
    Квесты точно так же, я ведь не " с пелёнок " 400 па друль, и по первости закинул на ключ новичка и первого пета, а дальше играл себе спокойнои ниразу, ни на одной цепочке квпстов не испытал сложностей.
    Понимаю, что трудно перевернуть привычный ход мышления, тем более если и не хочется, но я попробовал, показал как у меня было / есть, если вам есть чем подкрепить свои утверждения - буду только пад, с этого и начинается предметный диалог)

А вот если перс рили новичок и денег не густо, и надо еще овердофига всего прокачать/собрать/сделать/купить... то ваши советы звучат как небезызвестный исторический "мемчик" про "жрать бриоши, если нет хлеба". И да, до ваших 49кк в леге мне надо не только роботу наследование докрутить, а еще cколько па друле добавить к имеющимся? >100? ОК. Спасибо за совет)
    Про бриоши прикольно было, я ещё только расту, сейчас 438па селф)

Опять равнобедренный друид всех победил. Персам с показателями 400/200 и слабее и без видосов на ютубе просьба не беспокоить его величество.

У наставника u_1287376374 на дне Реки Малиновок

На сколько критично отсутствие пета у друида в ПВЕ и пати ДЖ? Не собираюсь донатить на петов и хочу обойтись приручаемыми.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1287376374 Посмотреть сообщение
    На сколько критично отсутствие пета у друида в ПВЕ и пати ДЖ? Не собираюсь донатить на петов и хочу обойтись приручаемыми.
    30-50% наносимого урона в графе "друид" в дж наносит выкрученая гарпа при среднем эквипе и соответствии требованиям дж вплоть до тс.сложки, в сложке и леге (а так же других местах где ваше оружие не подходит по требованиям) % от гарпы будет больше из-за игнора пве.пз и банального отсутствия оружия за "очень много денег" (95% урона нанесенного питомцем не предел). Не роботофил, за робота ничего не скажу.
    Бао помогает на ранних этапах пве, когда друид слишком слабый чтобы гарпа аннигилировала мобов или не дохода от них в процессе.

В принципе можно бегать с бесплатным монахом или скелетом, но это костыль из камня ещё и с острыми краями.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Если идти чисто для раздебафа, можно без пета, он нужен только для нанесения урона, а с такой целью никто дру не кричит. Единственное- в террасе могут быть вопросы, если нет гарпии, т.к. обычно дру держит фениксов.
    — After all this time?
    — Always…

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Зачем донатить? Покупай голду на аукционе, дождись распродажи и купи гарпию. Выйдет в 240 голд. Или у барыг иногда встречается талон на гарпию, бао . А без пета возьмут пару раз, потом запомнят и брать не будут))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги u_1308490390 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Зачем донатить? Покупай голду на аукционе, дождись распродажи и купи гарпию. Выйдет в 240 голд. Или у барыг иногда встречается талон на гарпию, бао . А без пета возьмут пару раз, потом запомнят и брать не будут))
    Я тоже хочу пойти за друида, но он мне нужен как твин для доп фарма Древних. поэтому меня тоже интересует вопрос. трата голды на пета это много для меня

+ Ответить в теме
Страница 889 из 895 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права