+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 247 из 247

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    Ты повидал много тем, но не более.

Ты же не думаешь что я на самом деле так разговариваю, или пишу исключительно в такой манере?
    Но это и правда затянулось.

То что я решил в перегруженном стиле поверхностно нахватать понемногу от разных позиций и оформить это в виде разрозненных блоков - выглядит странно. Если это продолжится, то будет выглядеть только более нелепым и неуместным. Это понятно и без советов.

И именно поэтому.... я не буду писать что-то новое, а прокомментирую уже написанное.
    (+/-)

Это ты писал? Просто похоже.

В прошлом сообщении я ответил уже почти без воды, но повторю. В этот раз я отмечу основное, раз тебе сложно выделять ключевые моменты и определять смысловые блоки в тексте самостоятельно.
    (+/-)

Проблема не в том, как я написал, а в том, что это вообще не нужно было писать.
    (+/-)

Я захотел написать это именно так, всего несколько сообщений и все в похожем стиле.
    Здесь нет какого-то глубокого посыла.
    Я упомянул много что, но при этом написал ни о чем.

Чтобы читать это нужно, чтобы подобное чтение развлекало. Много отступлений, прыгаю между темами, иногда будто оправдываюсь. При желании прослеживается сквозная идея, но с большей вероятностью возникает вопрос: "Зачем он это пишет?".
    Будто без советов это не ясно и я сам не вижу что пишу.

Не важно, если это никто не читает.
    Если кто-то захочет, то прочитает. Кого-то подобное чтение может вообще развлекает.
    Если кому-то режет глаз, что он не может проигнорировать, или даже добавит в чс, лишь бы не видеть, то это его дело.

Про твой аккаунт нельзя сказать, что он обезличен, поэтому тут уже не получиться отписаться, какое мне дело до очередного сверхценного мнения рандома с форума, так как пишет всё же кто-то конкретный и от себя, а не новоакк с 3 сообщениями.
    Конечно, значимости это сообщению не добавляет и беспокоить меня не должно, но оно хотя бы не обезличено.
    Хотя если бы я так общался и писал в обычное время, когда подобное неуместно, а не только здесь и потому что захотел, то и правда было бы не лишним сказать, что так не стоит делать.

Пусть ты практически не читал сообщение, но непринятие оказалось достаточно сильное, что не проигнорировал.

Насчет структуры - снова отчасти не соглашусь. Если сначала я и правда писал потоком, то в сообщении "с водой" структура в пределах блоков уже "стандартная". А в последнем я вообще просто ответил, с небольшим дополнением.

Насчет организации мысли - частично. Если в пределах блоков идеи были упорядочены, то сами блоки и правда разнородны. Я перепрыгивал с основной темы на комментарий о форуме, на "минимизацию страданий", потом и вовсе начинал говорить о ирл и каннибализме, а после возвращался к исходной теме.

Вот сжатая версия, несколько строк в каждом блоке:
    (если читать только выделенные слова, то сообщение сжато в 10 раз)
    (+/-)
    ты что фрик такие полотна писать на форуме игрульки?

Цитата Сообщение от sickxdiee Посмотреть сообщение
    ты что фрик такие полотна писать на форуме игрульки?
    Вообще у меня были мысли написать что-то вроде
    Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    Хотя если бы я так общался и писал в обычное время, когда подобное неуместно, а не только здесь и потому что захотел, то и правда было бы не лишним сказать, что ты выглядишь как фрик .
    но передумал и написал по-другому

всё, думаю, хватит
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 15.11.2025 в 03:42.

В теме про кандидатов на бан два чела соревнуются в графомании, ну хорош уже дайте мне скандалы интриги расследования! Что там стражманьяк делает? Какие у него перспективы? Поменял ли он требования?

У наставника u_1211530876 на дне Реки Малиновок

нет, определенно надо привлекать сотрудников военкомата - пусть привлекут этого гада и других для службы в красной армии

У наставника u_1181342803 на дне Реки Малиновок

автор узнайте сколько ему годиков . И в зависимости от этого рассчитайте время. Дитятко обычно играет в будни с 13 00 или 14 00 . Если это что-то постарше то тут сложнее)
    Вам надо играть тогда когда его нету) За слив не банят к сожалению) Все через это проходили , найдется какая ниб блевота которая будит мешать делать марик) Удачи вам.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от u_1181342803 Посмотреть сообщение
    автор узнайте сколько ему годиков . И в зависимости от этого рассчитайте время. Дитятко обычно играет в будни с 13 00 или 14 00 . Если это что-то постарше то тут сложнее)
    Вам надо играть тогда когда его нету) За слив не банят к сожалению) Все через это проходили , найдется какая ниб блевота которая будит мешать делать марик) Удачи вам.
    Я уже закрыл марик, так что уже все равно
    Кря! Кря!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Страж таки не попадёт на Мицар ((

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права