ты что фрик такие полотна писать на форуме игрульки?Ты повидал много тем, но не более.
Ты же не думаешь что я на самом деле так разговариваю, или пишу исключительно в такой манере?
Но это и правда затянулось.
То что я решил в перегруженном стиле поверхностно нахватать понемногу от разных позиций и оформить это в виде разрозненных блоков - выглядит странно. Если это продолжится, то будет выглядеть только более нелепым и неуместным. Это понятно и без советов.
И именно поэтому.... я не буду писать что-то новое, а прокомментирую уже написанное.
Возможно, тут должно было быть: "Не стану отвечать на сообщение, проигнорировав его"?
Это ты писал? Просто похоже.
В прошлом сообщении я ответил уже почти без воды, но повторю. В этот раз я отмечу основное, раз тебе сложно выделять ключевые моменты и определять смысловые блоки в тексте самостоятельно.
Заметь, я не пишу, что ты не способен, а то, что это, видимо, так нестерпимо режет глаз, что остальное игнорируется, это без негатива, я же сам вижу свои сообщения.
Проблема не в том, как я написал, а в том, что это вообще не нужно было писать.
А если кто-то напишет эссе с последовательным рассмотрением упомянутых мною вопросов, без личной позиции, ссылаясь на источники, то это станет уместным здесь?
Нет. Это будет выглядеть еще более чужеродно, а автора самого пошлют читать источники.
Понятно, что это будто бы написано ради самого факта написать.
Я мог бы опять сказать, что "куча сообщений о том, что кто-то опять ноет с последующим оскорблением других" вообще написаны только для разжигания срача, но это будет очередная вода, потому что речь не о них.
Я захотел написать это именно так, всего несколько сообщений и все в похожем стиле.
Здесь нет какого-то глубокого посыла.
Я упомянул много что, но при этом написал ни о чем.
Чтобы читать это нужно, чтобы подобное чтение развлекало. Много отступлений, прыгаю между темами, иногда будто оправдываюсь. При желании прослеживается сквозная идея, но с большей вероятностью возникает вопрос: "Зачем он это пишет?".
Будто без советов это не ясно и я сам не вижу что пишу.
Не важно, если это никто не читает.
Если кто-то захочет, то прочитает. Кого-то подобное чтение может вообще развлекает.
Если кому-то режет глаз, что он не может проигнорировать, или даже добавит в чс, лишь бы не видеть, то это его дело.
Про твой аккаунт нельзя сказать, что он обезличен, поэтому тут уже не получиться отписаться, какое мне дело до очередного сверхценного мнения рандома с форума, так как пишет всё же кто-то конкретный и от себя, а не новоакк с 3 сообщениями.
Конечно, значимости это сообщению не добавляет и беспокоить меня не должно, но оно хотя бы не обезличено.
Хотя если бы я так общался и писал в обычное время, когда подобное неуместно, а не только здесь и потому что захотел, то и правда было бы не лишним сказать, что так не стоит делать.
Пусть ты практически не читал сообщение, но непринятие оказалось достаточно сильное, что не проигнорировал.
Насчет структуры - снова отчасти не соглашусь. Если сначала я и правда писал потоком, то в сообщении "с водой" структура в пределах блоков уже "стандартная". А в последнем я вообще просто ответил, с небольшим дополнением.
Насчет организации мысли - частично. Если в пределах блоков идеи были упорядочены, то сами блоки и правда разнородны. Я перепрыгивал с основной темы на комментарий о форуме, на "минимизацию страданий", потом и вовсе начинал говорить о ирл и каннибализме, а после возвращался к исходной теме.
Вот сжатая версия, несколько строк в каждом блоке:
(если читать только выделенные слова, то сообщение сжато в 10 раз)
Блок 1. Я не вешал ярлыки
Даже если рассматривать оценку чисто с практической точки зрения, то подобное неоднозначно.
Я не навешиваю ярлыки, а пишу о самих действиях.
Блок 2. Отступление, про создание и завершенность темы
Даже неироничное создание темы оправданно.
В правилах указано, что подобные случаи рассматривает администрация.
Ответ был дан - это допустимо.
На этом всё, остальное пустые обсуждения.
Блок 3. Отступление, про форум
Форум вообще не то место, где нужно принимать все "близко к сердцу", особенно провокации.
Еще на заре интернета возникло негласное правило: "Это интернет, здесь могут послать ***".
Блок 4. Это сообщение не нужно, оно просто есть
В самом сообщении нет необходимости, для этого есть специализированные форумы и темы.
А если интересен на самом деле глубокий разбор ситуаций, то лучше читать статьи в области геймдева и соц. исследований. Там пишут люди действительно компетентные в этом, а не форумные знатоки.
Блок 5. Еще один из подходов в рассмотрении ситуации
Но рассматривать ситуацию можно по разному.
При подходе "минимизация страданий" часто лучше что-то не сделать, чем сделать.
Кратко о написанном:
Понятно, что есть те, кому это нравится, но так можно про что угодно сказать.
Если они это не сделают, то им хуже не станет. Им не станет лучше, но и хуже не станет. Но если сделают, то кому-то станет хуже. Можно сохранять более нейтральное состояние.
Блок 6. Это допустимо
Ирл несколько проще, самые базовые нормы обеспечивают существование общества. Не было норм - решилось бы силой, влиянием.
В игре всё определяется правилами - разрешено, значит, разрешено. Этого достаточно.
Если кто-то перейдет черту - тогда будут приняты меры.
Блок 7. Играй в игру
Сюда поиграть приходят, а не слушать о социальной ответственности. И это в целом нормально.
---
Даже в кратком виде некоторое выглядит просто лишним в данном обсуждении.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 247 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
15.11.2025 01:43 #241
-
15.11.2025 02:59 #242Опытный
-
15.11.2025 12:57 #243Опытный
В теме про кандидатов на бан два чела соревнуются в графомании, ну хорош уже дайте мне скандалы интриги расследования! Что там стражманьяк делает? Какие у него перспективы? Поменял ли он требования?
-
15.11.2025 13:08 #244У наставника
нет, определенно надо привлекать сотрудников военкомата - пусть привлекут этого гада и других для службы в красной армии
-
15.11.2025 13:18 #245У наставника
автор узнайте сколько ему годиков . И в зависимости от этого рассчитайте время. Дитятко обычно играет в будни с 13 00 или 14 00 . Если это что-то постарше то тут сложнее)
Вам надо играть тогда когда его нету) За слив не банят к сожалению) Все через это проходили , найдется какая ниб блевота которая будит мешать делать марик) Удачи вам.
-
15.11.2025 14:25 #246
-
15.11.2025 15:53 #247Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Страж таки не попадёт на Мицар ((